Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я лопухнулась,не успела заказать дермакол,сеня позвонила-поздно.Завтра выду в свет!!!Пойду за тоналкой,концы швов замазывать на Н.Г.
У меня пошло очень сильное шелушение на верхних веках.Все осыпается на ресницы,попадает в глаза и начинается сильный зуд.Как следует и не почешешь.Капала визин,но его нельзя так часто капать,судя по инструкции.У вас была такая проблема,может чем помазать веки? |
|
||||
|
||||
талиа ! когда была операция ?мне док. запретил замазывать швы -сказал что все лицо кроме швов и вообще никакой косметики на глаза .у меня оп.была 24.12.07
|
|
||||
|
||||
девочки ! откликнитесь кто знает можно ли наносить мейк-ап на недельные швы после блефаро ?
тали попробуй синтомициновую мазь для глаз 5% мне ее дали после оп. на сдучай сухости и зуда и для отлепливания стрипов . |
|
||||
|
||||
поли, нежелательно, конечно. Но при необходимости...
Попробуй их обойти когда тени будешь наносить. Хотя, все равно же видно, что свежая ОП, ее нельзя будет незаметить. Может и не мучиться? Очки надеть? |
|
||||
|
||||
x-rain -спасибо за ответ .не хочу рисковать -лучше дома с горошком на фэйсе полежу -очки все равно не закроют липофилинг нижней 3-ти лица и носогубных.вид еще тот...
|
|
||||
|
||||
А мне помогите разобраться с уходом, пожалуйста!
Когда уже можно начать полноценно пользоывться "уходовой" косметикой? Физиономия, привыкшая к приличному обращению, дурнеет и скукоживается прям на глазах. Кожа сухая, "возрастная", ну никак ей одинм бесспиртовым тоником не обойтись. Сразу после снятия стрипов можно легкий домашний пилинг сделать и суворотки/крем по привычной схеме? А на глаза когда крем можно? Мне сказали - после снятия стрипов - траумель-крем. А что тот траумель? Я, вон, торчащую из-под стрипа морщинку наблюдаю. Эх... Лдно лечим другое калечим.... А синяки у меня-таки появились. На скулах. Сразу в финальном светло-желто-зеленом варианте почему-то. Ничего так.... живенько. |
|
||||
|
||||
Девочки, у фирмы Кристина появился крем для использования после пластических операций на лице. Его разработали специально для пластических хирургов. Его и на швы вроде можно, хотя я бы не стала. А вот на мордочку вполне
|
|
||||
|
||||
кошечка, а что такого мудреного входит в состав?
|
|
||||
|
||||
После снятия швов, я наносила вокруг глаз свой привычный крем. А уход остальных зон лица по полной программе буквально сразу. Как мне сказали спиковские косметологи, кожа после операций, конечно, переживает сильный стресс и надо ей всячески помогать. Помимо домашних привычных уходов, я делала какие-то дорогущие(забыла название) маски увлажняющие и питательные там же в СПИКе.
И ещё дополнительно покупала маски всяческие в Рив Гоше. |
|
||||
|
||||
А мне сказали применять только увлажняющий крем, желательно наш!
По поводу моей антивозрастной косметики которой я пользовалась, сказали, что пока не надо! |
|
||||
|
||||
Я не понимаю, какой вред может нанести наружное использование уходовой качественной косметики... на стрессированную кожу? Только польза, и это не только моё мнение, повторяю, что услышала об этом из уст зав. отд. косметологии питерского СПИКа.
Хирурги..всё же вопросами состояния кожи не занимаются . Ох.. забыла, а наш ,это что- черный жемчуг што ли... и почему только наш... |
|
||||
|
||||
Не знаю, почему мне не объяснили. У меня кремы тоже дорогущие, из Японии привозила. Допускаю две вещи: хирурги боятся от кожи в стрессе аллергической реакции вдруг, а косметологи продвигают косметику, дающую им дополнитльную стаью дохода.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получила ответ: "Жир, содержащийся в креме, может привести к досрочному отклеиванию фиксирующих стрипов, сохранить которые - есть Ваша главная задача". "В общем" оно правильно, наверное. Но ровно настолько, насколько в инструкции по подготовке к ОП правильно написано про бритье подмышек и мытье ушей. А вот в применении к конкретному лицу - еще вопрос. Мне, например, также обещано было, что через пару дней за счет естественной жирности век стрипы станут пластичнее и, соответственно, комфортнее. А вот - фигвам! Индейское жилище.:mad0: Сидят как каменные. Ну, не выделяют мои веки необходимого количества собственного жира. Так что несчастную мордень вчера порадовали привычными процедурами. Спасибо Вам, nata m! Это ж просто счастье! Кожа слопала все в момент. Решила, видимо, что в последний раз кормят. А стрипы наутро как были, так и есть. Железобетон. Цитата:
Только таких результатов, как сам создатель крема "на себе же, любимом" чтой-то пока никто не получил. Так что... |
|
||||
|
||||
Я пользовалась la mer после блефаро (не специально, так совпало - я им и сейчас пользуюсь, это мой любимый крем). И считаю, что реабилитацию он мне существенно облегчил. Врач тоже оч. удивлялся, что так быстро шло заживление. На работу я вышла через 2 недели. Выглядела слегка заплаканной, и только. А делали мне верхнее и нижнеее (не трансконьюктивно). Можно посмотреть мои фото в альбоме. Краситься мне врач разрешил сразу после снятия швов, но я, сидя дома, не красилась, а начала уже выйдя на работу - на 15 день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом о какой аллергии от привычных и неоднократно уже применяемых средств , может идти речь? А вот от ВПЕРВЫЕ применённом "нашем" креме... очень даже может быть. Что касается продвигания косметики, так ведь мне никто ничего нового-то и не предлагал... свой привычный уход, не более. Ну а маски в СПИКе я делала не столько по рекомендации (повторяю, никто ничего не навязывал),а исходя из соображений ухода за стрессированной кожей. Так что никакого намёка на пиар какой бы-то ни было косметики я не заметила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А моя подруга после месячного курса применения "Ла Мер" отдала эти крема мне ввиду "нулевого эффекта" от их применения и жалости, что такая шикарная и дорогостоящая вещь без толку пропадает. А у меня на них - ррраз! - и аллергия. В кои-то веке обломилась халява - и та обломалась. Это я к тому, что и этот путь каждый все-равно проходит сам. За счет собственной наружности и собственного кошелька. На чужом опыте не получается. Увы. Хотя и очень бы хотелось. Я обратно к блефаро, а то, боюсь, за офф погонят насовсем. Дамы, как все-таки нетравматично удалить насмерть сидящие стрипы? Ресницы у меня под ними нижние. Час "х" послезавтра. Выше дан совет про синтомициновую мазь . Но у меня еще и коньюктивитные глаза. Синтомицин - он как для глаз? Получу вспышку - не до красоты мне совсем будет.) Может, траумелем стрипы завтра намазать для размягчения? Он не поделикатнее? Посоветуйте, плиз. |
|
||||
|
||||
Я бы намазала глазной тетрациклиновой мазью...и размягчит, и вреда коньюктивитным глазам не принесёт. А траумель... что от него за толк в данном случае, думаю, никакого.
|
|
||||
|
||||
nata m!
Ой, спасибо! Точно! Нет у меня на тетрациклиновую аллергии. Правда, и мази в доме нет. Но еще есть шанс купить! Вы в этой теме просто моя спасительница. Еще раз спасибо Вам большое. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|