Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Виски с молоком, высокий профиль при твоем количестве железы даст, как мне кажется во-первых грудь-планшет (такую, что стакан можно будет ставить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виски с молоком-мне делали 400 мл ( как я жумаю) под железу. Сегодня второй день уюийственная боль,отек ой мама, грудь каменная.Влезть то влезно но того гляди взорвется...Что делать то? Оытные поддержите....!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь, пока "опытные" отдыхают на выходных, могу сказать, что обычно им делают обезболивание и они лежат, пытаясь не двигаться лишний раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь, пей кетанов. Он снимет боль. Обычно ещё принимают какое-то противоспалительное, но это назначает хирург. Наверняка тебе прописали какие-то таблетки. Потерпи, скоро станет получше.
|
||||
|
||||
![]()
Николь, мне тоже вчера сделали операцию :D Как же я тебя понимаю, ощущения еще те :mad0: От малейшего движения руками, да и телом вообще, убийственная боль в груди..
И еще при легком нажатии в зоне декольте странное чувство, как будто внутри пузырьки воздуха лопаются, не знаю как еще объяснить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо, хоть чуть-чуть успокоила.
![]() Zenga, у тебя все нормально. обычно так и бывает, что булькает, трещит, воздух стоит и проч. ![]() Кто-нибудь знает, как на узи проявляется контрактура, если она не явно выраженная??? ЛенаП, нашла ваш коммент по поводу того, что если есть чувства, что имплант. отдельно, а свои ткани отдельно - признак начинающейся контрактуры??? У меня есть такое чуство, что делать? Врач не признает, что может идет формирование твердой капсулы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соня, мне поставили Анатомы, МакГан MF 295сс комбинированная установка, доступ под грудью. Через неделю, когда снимут бинты, вывешу фотографии. У меня сейчас грудь вся бинтах и сверху спортивный топ, пока толком ничего не понятно, но размер мне уже нравится, получился не очень большой но и не маленький, то что надо
![]() Интересно, через три дня боли утихнут? Во вторник свекровь возвращает нам наше сверхактивное сокровище, сынулю, не представляю как буду за ним бегать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2 Виолетт
Ширина -13 см. Не, насчет сосков доктор сразу сказал, чо они у меня в разные стороны и "Будем ровнять!", а как - загадка... ![]() Николь, Zenga! Поздравляю с "обновками" ![]() Николь НУ КАК??? Тебе нравиться размер??(понимаю, ты ща в бинтах, утягивающем топике, но всё же...интересно до жути) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виски с молоком мне переносили сосок который смотрел в сторону (чуть ли не подмышку убежал. Сейчас он ровненький :D
Николь рассказывай как выглядит, какой размер получился? Zenga как раз начиная с 4-го дня грудь начнет резко идти на поправку (так сказал хирург и так и было). Насчет бегать за сокровищем, лучше не надо...Нельзя бегать.Тем более с анатомами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zenga-да, я тоже тебя понимаю, мне делали и рино и грудь. Сейчас печатаю а перед глазами клава плавает. Нет, девочки я не вся в бинтах, ничего мне на груди не бинтовали, одели спортивный бюстгалтер, что я принесла. И в нос марлечку подвесили, и я ее меняю. Про грудь- не кошмарно большая, я еще не знаю, сколько он в меня вложил, он сказал он сам на столе решает.Но изначально я была настроена на 400 сс высокий круглый.Грудь оченб высоко и квадратная, как 2 кирпича, вставать сама с дивана не могу порой,очень болела спина вчера.Я смотрю на отражение груди и думаю неужели ТАКОЕ может быть нормальным, страшно.Кожа натянута как барабан.(Она не лрпнет?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поздравления
![]() ![]() Николь мне тоже кажется когда пройдет отек, грудь опустится и тогда только примет нормальную форму. Ну и конечно же она не лопнет ![]() ![]() ![]() Девочки, еще раз вопрос по поводу громкого(!) бульканья в груди при нажатии, как долго у вас такое продолжалось,и, просто интересно, каким образом воздух выйдет из груди? И еще, мне кажется что у меня немеют руки, плюс они холодные как лед, чтобы это значило? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zenga если почитаешь мои посты - увидишь что я тоже постоянно писала про бульканье. Прошло 2 недели - бульканье исчезло :D
Рука одна у меня тоже немеет, думаю это связано с тем что верх имплантата засунули под мышцу. Еще верх груди довольно сильно болит, особенно при надавливании, а у тебя? Николь не тяжело 2 операции? Как нос вышел? |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка- 2 операции не тяжело. Рино мне боли не приносит пока, но грудь это нечто. Антибиотики и болеутоляющие и расслабители мышц пью, но все равно сильно болит грудь, очень сильное давление.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь зачем расслабители? Тебе же не под мышцу? Странно, я вообще ничего не пила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, неужели уже две недели прошло после твоей операции, как время летит, вроде бы вчера только тебя поздравляла
![]() С бульканьем ты меня обнадежила, а то я когда нажимаю то прямо треск издается, ужас :mad0: Кстати, при надавливании на верх груди тоже боль жуткая. А что у тебя грудь до сих пор болит? А ты у доктора насчет онемения не узнавала? И вообще, по просшествии двух недель как общее самочувствие? А то мне примерно через две недели на новую работу выходить ![]() Николь, ты такая смелая, одним махом две операции ![]() Нос это моя мечта номер два Но думаю не скоро решусь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, примите меня в свои ряды.
Я прооперировалась во вторник. Поставили Макган 300 сс комбинированно, разрез по ареоле. После операции болело все сильно, руками практически невозможно было шевелить, вставать- режущая боль в груди. Пила Кетанов от боли, но он особо не помогал. А вот сегодня на четвертые сутки боль утихла как-то резко, уже можно нормально жить и двигать руками, правда не по всей амплитуде. Хруст и хлюпание в груди местами тоже присутствуют, особенно в верху, где под мыщцу стоит. Да и вообще верхний полюс пока очень наполненный, хожу забинтованная сверху и под грудью эластичным бинтом. Сегодня на перевязке рассмотрела свою новую грудь, выглядит волнительно! Меня пока радует и размер, и форма, вот еще бы верхний полюс опустился бы и было бы все супер! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zenga через 2 недели самочуствие хорошее
![]() ![]() Насчет треска...у меня ничего не трещало ![]() Stasya опуститься скоро :D |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тут по ходу размышлений возник вопрос.А СКОЛЬКО я не смогу по времени заниматься спортом? Имеется в виду не фитнесс, а достаточно травматичный спорт.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка- нет, мне как раз под мышцу доступ. Поэтому видать и боли- что начав с нулевого размера сразу до полного С высокий профиль и под мыщцу. Как он только туда их запихал...Я понимаю кстати почему пациента обычно перебинтовывают( и зачем меня не перебинтовали)- чтобы они не глядели и не ужасались. У кого под мышцу доступ был- как долго отек и боль держалась? (Простите если сумбурно пишу, часн слово еле двинаюсь и думать не могу). Нос еще не вижу, под гипсом, но точно могу сказать, большим этот нос уже никто наверное не назовет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь
У меня комбинированная установка. Боль держалась буквально первые 3-4 дня. Первые 2 дня - при любом положении тела кроме лежа на спине, остальные - только при попытках встать-лечь. А насчет отека, это индивидуально. У меня держался около месяца или чуть больше. А форма устанавливалась и того дольше. Сейчас 2,5 месяца, и все равно она, родимая, еще меняется. Слава Богу, в лучшую сторону. Так что набирайся терпения и жди. Удачи!
|
|