Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, мне кажется, что 6 точно есть.... Ну я бы тройку просила... Но надо смотреть, какой рост. Я очень мелкая... И прям грущу, что 4 получилось...
@Gheny, А вот если она опустится, я дико расстроюсь. Уже немного подопустилась... |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, я почему-то думала, что 175 тогда надо просить 2,5-3 МАКСИМУМ!! я 159, реально хочу тройку. Ну вот только надеюсь, что сброшу жирка, то 3 будет.
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, в смысле не делала???? В профиле же все фото...
@Vetka, ой, надо пойти померять под грудью... Под грудью 83 @Vetka, да я на глаз. У меня точно не 3.и не 3,5. Но в майке сегодня после душа ходила, то вижу, что визуально другое дело. Я прям не могу до сих пор осознать, что нет вислосисей... Но немного просел они. И без белья если тянуться, то больно шов под грудью. Боль такая, как резаная рана... И мне очень нравится, что упругие, плотные. Всю жизнь жила с желе... А тут тыкаю в них пальцем, так нравится... Но, боюсь, что если 15 кг сброшу, что планирую, то обвиснут опять... |
|
||||
|
||||
@Лена67, у меня нет морщин, тургор кожи плохой. Отсюда столько растяжек и вислосиси и проч.. Лицо вообще без морщин. Но уголки губ упали полностью. И под глазами не мешкиа просто птоз вот. Овал вроде держится пока. Я иллюзий не питаю на этот счёт. Скачки веса в 30 кг не улучшают кожи.
Да не, я всегда хотела сделать живот, грудь и мордочку немного освежить. Ничего не колю принципиально. Я фанат айхерба. Морщин нет, а последствия растянутости надо убрать, конечно. И я не сторонник постоянных улучшений там, где это не нужно. Но стереть следы родов, проблем с щз, скачков веса очень хочется... |
|
||||
|
||||
@Лимочка, с лицом страшно, тут главное не ошибиться с доктором, а то потом сидеть слезы лить, ну и реабилитация слишком долго длится. Порой, как насмотришься и начитаешься, что жутко становится, Я никогда не знала раньше, что даже после смаса бывает некроз ....это так страшно (((
|
|
||||
|
||||
@Лена67, да, согласна... С лицом надо тщательно готовиться... Я вот смотрю Серб, Ищенко и Коробкова.. Но это пока...
@Лена67, Лена, ты как спишь? На спине, животе или боку? |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, как сисечки, животик?
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18028
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|