Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
PARPAR, не могли бы Вы мне побольше рассказать о д-ре Наталье Фельдман? Меня напугали, что пластический хирург и врач офтальмолог, это совершенно разные вещи. Скажите, Вы видели результаты ее операций? Как часто она их проводит? С какой периодичностью? Если не сложно, напишите мне в раздел Блефаропластика. Я буду очень признательна, уж очень страшно, а день операции приближается. Хватаюсь за Вас, как за соломинку!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно в лучшую- лицо гладкое как яйцо. Даже при улыбке носогубка слабо выраженна, чего никогда не было (видно после моего похужения жировое тало щеки существенно уменьшилось). Из этого эта гладкость кажется несколько неестественной (мне по крайней мере). Думаю как ситуацию исправить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Misterija а что надо исправлять?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, куда лучше податься...в какую тему...Начну отсюда ;) Меня вот что интересует: как проработать среднюю зону в плане омоложения, если я совсем НЕ против увеличить скулы? И как их лучше увеличить? Комки Биша?- ( эндоскопия средней части):прочла в Консах, что Агапов, например, предпочитает работать с так-скать природным материалом, в этом вопросе...Или импланты? Кто что думает по этому вопросу?
|
||||
|
||||
![]()
Angela, как же вы спрашиваете даже без единого фото?
И вообще как и что это только у врача на приеме точно узнать можно и даже у нескольких, что б сравнить предложения можно было! делала, конечно, пару-тройку страниц назад на этом форуме есть подробные описания и все впечатления))
|
||||
|
||||
![]()
Сережкина, ну прежде чем ломануться на консу, мне кажется, лучше сначала поиметь хотя бы представление, о том, что хочешь. А для этого и существует сей весьма ценный ресурс.
Мне совсем не нравится позиция "доктор, сделайте мне кУрасивааа" ![]() Кстати, Сережкина, у Вас получился красивый результат ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ангела, продолжить уже хочешь? Не рано ли?
![]() Чтобы получить первичную информацию, прочти, пожалуйста, мой рассказ об операции. Там большой кусок про техники эндо средней зоны. |
|
||||
|
||||
![]()
Самое время для начала сбора информации;) И подтягивания финансов
![]() ![]() Про твою эндо читала, ага. Мне бы интересно было бы узнать, кому параллельно скулки делали при этом. Есть у нас такие? С перемещенными комками Биша и с имплантами? Хотелось бы впечатления услышать...
|
||||
|
||||
![]()
Скулки есть у всех Мамедовских пациенток
![]() Импланты, вроде бы никто из наших не ставил. если тебя просто скулы интересуют, то эндо - это получится из пушки по воробьям. Тогда логичнее импланты, ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Скулки есть ПОЧТИ у всех Мамедовских пациенток
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь, если размышлять далее, насколько в координатах оптимальности интереснее скулки в виде поднятых к.Биша или уже "эх, гулять, так гулять" ;) сразу зафигачить импланты и до 100 лет быть млАдой и красивой ![]() ![]() ![]() Как бы импланты все-тки не свое, а комки - свое родное...но надолго ли....короче много вопросов... Из "скуластеньких" я вижу тут на сайте только один пример Ольги-Анатоль, да и то на очень раннем сроке реабы...Но мне лично очень нравится ее новое лицо. По моему мнению, девушка изменилась( да, изменнеия внешности есть) , Но в очень лучшую сторону... Интересно было бы узнать, как у нее сейчас обстоят дела...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по-моему он советует не что, а как))) а что это уж вы сами знаете.
|
||||
|
||||
![]()
Сережкина, совершенно с Вами согласна. Врач рекомендует КАК. Из того набора навыков, коими он владеет;) Отсюда вывод: надо во1, определиться ЧТО я хочу, во2, на ЧТО я МОГУ решиться ( а вот для для этого как раз необходима информация), в3, КТО сможет это сделать оптимально по качеству-моим финансовым возможностям.
Катерина, а вот Вы же тоже думаете о скулках, если я не ошибаюсь. Как Вы относитесь к проработке средней части лица, с применением имплантов или перемещением комком Биша?
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет выраженых комков Биша, поэтому я не задумываюсь на эту тему, и у меня при улыбки слишком много тканей появляется на том месте, где должна быть скула (видимо, щеки поднимаются), так что об имплантате я точно не думаю. Еще я не думаю об имплантате потому, что я в принципе не люблю имплантаты в лицо и не стала бы себе их делать ни в каком случае. Поэтому у меня вариантов особо и нет, только эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ангела, тебе прямая дорога - на встречу. Там и увидишь скулы в разных исполнениях :d
У Ольги Анатоль на фото ГРОМАДНЫЙ отек (по себе сужу). На встрече будет IRISA и еще одна девушка от Мамедова (я надеюсь), она не с сайта, но всегда ходит на встречи. Вот и посмотришь на выраженные скулы. С точки зрения продолжительности эффекта импланты лучше. Они не ползут вниз ни при каких обстоятельствах. Но это хороший выход, если нет выраженного птоза средней зоны, ИМХО. Какой смысл ставить импланты, если мягкие ткани уже сползли? |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, наверное вы правы! Недавно была на консе ещё у одного хирурга . Если кто здесь меня помнит , я зрею на эндо средней зоны. Так вот ,мне были предложены именно скуловые имплантанты, хирург аргументировал это тем , что эффект более длительный, а птоз ещё не сильно выражен. Страшно как то ! Правда он сказал , что вытащить, если что их, нет проблем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|