Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, я уже сказала мужу , что месяц я не готовлю и ничего не делаю )) ток гуляю )) хожу ещё мало .. активность у меня почти нулевая ( мепиформ можно клеить,когда все корки отпадут ? Мне врач предложила через 2 недели плвзмолифтинг проколоть, вот думаю надо ли ?!
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, про мепифор не знаю,если честно,девченки клеют когда корочки все отвалились,главное чтобы реакции не было. Про плазму,если док считат нужным,то может и стоит,думаю зуже точно не будет. Мож отеки быстрее сойдут.
|
||||
|
||||
@lelyanik, мепиформ я клеила на грудь , когда увеличивала , отличный , мне очень нравился пластырь , а плазма на отеки я так поняла не влияет, а Влияет на рубцевание ..
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, ну смотри сама,просто у тебя и так шикарный шовчик,мне кажется его заметно не будет. На сисях хороший шов ?
|
||||
|
||||
@lelyanik, да супер , не знаю , что помогло мепиформ или моя генетика )) шрам от кс я не заклеивала , не до него было , он вообще местами был не виден , но он был прям в волосах , на лобке , поэтому меня не волновал , а этот хоть и низко , но все же больше и по выше ((
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, у меня тоже без липо и тоже намного легче перенесла чем кс. Кс как вспомню аж вздрогну, у меня было 3кс
|
||||
|
||||
@Lilyasha, у меня тоже было экс .. ужасно просто перенесла (
Приехала я из Томска домой в Новосибирск , почти 5 часов дороги , вся отекла ((( живот отёк .. как вроде врач предлагала , что можно уехать на 3 сутки домой и вернуться потом на снятие швов ?!! Я конечно довольно хорошо все переношу ,.. но если б мне негде было жить в Томске , я б офигела ехать на третьи сутки домой )))) |
|
||||
|
||||
2 месяца с момента шлифовки пупка. Первый коллаж это я натянула лёжа пупок, чтоб лучше было видно . Второй это стоя . Стоя конечно не так видна разница и за счёт пигментации будто пупок стал больше . Очень довольна, что хватило одной процедуры все сравнять. Осталось победить пигментацию, но время на моей стороне . Помогаю ему третиноином . Основной шов дерматолог говорит смысла нет особа трогать, так как он вровень можно сказать, а пигментацию наоборот можно усилить.
|
||||
|
||||
А сколько времени (месяцев) имеет смысл мепиформ клеить?
И во сколько месяцев можно лазером шов шлифануть?
|
||||
|
||||
@lena.aprel, да, думаю пройдёт , у меня на руке был маленький ожог от брызгов масла , год светлел
|
||||
|
||||
Пришёл пластырь с Алиэкспресс. В принципе быстро. Не уверена, что он чем-то поможет, но всё же наклеила. Приклеился хорошо. Я его разрезало на 2 части
|
|
||||
|
||||
Привет !!девочки посмотрите , что за ужас у меня на шве , операция Была 29 мая , 12 июня сняли швы , и вот сегодня увидела это ((( врачу написала , пока она не ответила , скажите чем это мазать или куда бежать , мой врач в другом городе , очно не могу ей показать ( посоветуйте , что можно сделать
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, однозначно к доктору! Хоть к местному хирургу, а вообще пластические хирурги между городами общаются и можно попросить свою врач, чтоб скоординировала на кого-то из пластиков.
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, ничего страшного нет. Подробное описание есть в теме уход за швом после АП ).
Если ранка мокнущая, то банеоцин порошок в помощь. Если сухая ранка, то я делала Левомеколь, сетку парапран с химотрипсином. Потом еще увидите фибрин, не пугайтесь. Это нормально все заживёт. Главное не допускать паники и нагноения)))
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, корочку не дери! Обрабатывай,чтобы не попала инфекция! Если шовчик немного разошелся то левомеколь, пронтосан,парапран с химотрипсином. Но конечно лучше рекомендации от дока услышать.но страшного ничего,не переживай!
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет , нет драть конечно не буду , узелок вытащили оттуда, врач сказала реакция на шовный материал , сказала обрабатывать перелесью и баниоцил, я ещё купила раствор пронтосан и завтра куплю гель ещё пронтосан ) решила, что мыться я пойду только когда все корочки отвалятся ))))ещё мне боди компрессионное стало большое , отправила мужа за новым
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10246 для тех , у кого сложные швы и незаживлялки
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519 а это тема о лечении рубцов, где собран опыт многих девушек. Как можно уменьшить видимость рубчиков, борьба с гипертрофией и результаты шлифовок
|
|