Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ivetica, что хирург сказал про корки, может какие то остатки вылазят??
@OlgaHar, мне сразу разрешили сидеть, но не прямо а полусидя, как глубокая беремушка)) Заломы тоже не мониторила.. @ANewMe, ничего себе, в компре 64, а потом вернулась, это как там возможно.. А я наоборот люблю обрабатывать))) протирать заливать)) @DiShell, ух ты какие ягодички) Я вот на себя сбоку смотрю..раньше был красивый переход к попе..а сейчас пока так себе...вначале то вообще страшно плоско было.. |
|
||||
|
||||
@Me27, первый раз была только липосакция и липофилинг груди ; видимо по этому не получилось талии
@Эля42, я затягивала на максимум; купила компру на размер меньше, потом и ее ушивала, все для талии ... но уже даже принимая душ , через какое-то время, замечала,, что как снимешь компру тело талии «расправляется» (((( @Эля42, а напиши, пожалуйста, как ты делаешь : все вымываешь перекисью сначала? Прямо чтобы мази не было? Не больно? А уже потом бетадин, салфетку и пластырь, да?
|
||||
|
||||
@ANewMe, ааааа поняла, ну теперь точео будет все зашибись а диастаз был какой сейчас?
@ANewMe, перекись заливаешь салфеткой промакаешь и бетодин туда, сверху салфетку и заклеить
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@OlgaHar, мне врач сидеть не запрещал, но сказал, что в идеале первый месяц - полтора лучше лежать больше. Более чем час - полтора сидеть или ходить подряд не стоит.
Ну и заломы тоже не мониторила. Подготовь вопросы врачу и задай все после операции. Так как он будет знать тогда, какой тебе объем выполнил. И дать советы, рекомендации. Например мы с врачом ожидали, что диастаз у меня будет поменьше. Но вскрытие показало другое))). Не нервничаешь? @ivetica, чего-нибудь врач ответил уже? |
|
||||
|
||||
@ANewMe, говорят нечего липосачить. Со спины один доктор только нашел . но сказал так мало , что и смысла нет ,но я после этого еще похудела и по 6 см объемов ушло с талии и живота . Наверно елси от природы нет талии , то и нечего ждать, если только ребра убирать)) но и ладно , пол жизни квадратом прожила , живот бы убрать и то хорошо)
@Alice im Wunderland, спасибо ! Что то до вопросы записывала , а после не додумалась. Да пока сюда не захожу вроде бы спокойна , быт не дает времени на переживания , кота еще лечу , дома детей держу , чтобы заразу мне не принесли никакую, не хочу уже переносить опи , из за этого переживаю пока. Ну и как здесь фотки посмотрю и почитаю , как больно то тоже переживаю)))) Я еще активно намываю квартиру и вещи выбрасываю сомнительные , с мыслью , вдруг что пойдет не так , чтобы не вспоминали меня как засерю хозяйку ))))))))Муж очень бесится , когда так говорю. Вообще смотрю , что он больше меня переживает. Сыну старшему еще пришлось сказать , у них на работе ковид кто то принес , я потому общение на удаленку нашу оставила и объяснила , что опи. Он такой забавный , 23 года , нагуглил в каком то форуме , что диастаз это миф ))) говорит , так и скажи , пластику просто хочешь)))) Но тоже вижу переживает сильно.
|
||||
|
||||
Ой а я всем говорила что грыжу убираю)) хотя грыжа и ч самом деле была) но основная то цель эстетика
А то реально могут и виском у пальца покрутить))) |
|
||||
|
||||
Девчонки,вот и я выгуливать свой путь на морях. Вертикальный там где был некроз конечно из труселей выглядывает, после кор я думаю совсем хорошо все будет))
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, @Эля42,
Да, док сказал что до сих пор идёт процесс заживления, странно что так долго для моей комплекции. Я очень жалею что липо всё же сделали... При исходнике в 46.5кг думаю там липить было нечего, а теперь большое уплотнение с одной стороны и много мелких по бокам ((( Не знаю, пройдут ли сами... В теме липо вычитала что еще может быть фиброз и с ним даже массаж ручной и аппаратный не справляется. Там же девочки рекомендовали Дарсонваль от отёков, синяков и уплотнений. Док одобрил, делаю, явно есть улучшения. Синяки почти сошли (хотя у меня даже мелкие месяцами держатся) раздутая левая сторона стала меньше и мягче. В боках продолговатые уплотнения ещё держатся. 22 дня сегодня, очень надеюсь что рассосутся все последствия липо и я увижу свой спортивный живот) пока что в талии +4см к дооперационным. |
|
||||
|
||||
@lelyanik, вот это красотка!!!! Прям вау!! Столько мучений было, и вот наконец- то шикарный животик! Так рада за тебя! Расскажешь потом как загар ложится))
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, спасибо дорогая,но про загар не расскажу, я его стороной обхожу уже лет 5,кожу очень жалко,столько сил и денег в неё выкладываешь,а солнышкокожу немного портит))(но это как по мне), так,что я прячусь от него)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, вот это секси девушка))) обалденно выглядишь!
Эх, нет такого богатства сверху)) @ivetica, поскорее пусть все заживает! Мне не нравится что в районе пупка где швы , все красно( пока компру не сниму наверное так и будет долго все заживать и тот след от пластыря.. Кстати, меряла пару недель назад плавки от купа, самые низкие, шов на пару см торчал сверху, а сегодня померяла шов спрятался))) отеки сходят) |
|
||||
|
||||
@lelyanik, огонь, просто супер, очень красиво ; живот идеальный , талия ...!!!
|
||||
|
||||
@lelyanik, красотка ! Спасибо, такие фото вдохновляют
|
||||
|
||||
@lelyanik, ну секси!!! Тебе теперь охрана нужна)))))
Я тоже не загараю специально теперь! Кожу берегу. Хорошего отдыха. @Эля42, У меня тоже отеки продолжают сходить. Я уже могу пощупать мышцы под пупком. Где вертикальный шовчик там как капелька жирка(кожа не так плотно прилегает). Не очень симпотично, когда наклоняюсь. Надеюсь уйдёт. |
|
||||
|
||||
@Эля42, у меня грыжа очень видна. Это реально правильный ответ всем, потому как диастаз не понимают. Что это причина не только грыжи, болей в спине и опущение матки , у всех одно , типо красоиу наводит , ненормальная
|
||||
|
||||
Девчули,спасибо большое,очень приятно такое слышать. И реально хочется работать дальше в плане спорта тк сейчас от любых нагрузок результат виден сразу,не то что раньше 6 дней в неделю пыхтишь в этом зале,а толку ноль(((. Все у нас всех будет хорошо,терпения и старания нам))
|
||||
|
||||
@OlgaHar, а я прямо говорю, что для здоровья и красоты. Для здоровья можно было тупо сшить мышцы и оставить кожу как есть)))
Я считаю, что эту операцию должны оплачивать страховки, хотя-бы частично . Многие женщины страдают и это не только во внешности дело. Но увы. Грыжи, проблемы со спиной, внутр.органами, пищеварение... вечные "друзья" женщин. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|