Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом, делала Vaser липо живота и липофилинг груди. Сколько максимально держится отек на животе? Живот волной, внизу живота, под пупком ступенька. Прошло 2,5 месяца, лучше не стало. То ли вообще ничего не убрали там, но до операции такого не было.
|
|
||||
|
||||
@Соланж, тоже надеюсь, но в этот раз она вернулась через 4 недели! Думаю хотела передать привет всем курящим с низким давлением и всд.
@lelyanik, ты хоть не куришь сейчас? Держись сколько сможешь и флебофу пей, месяц минимум, очень помогает! 1таб утром. |
|
||||
|
||||
@Судзуки, я курильщица и гипотоник. Меня пронесло от сером. А подруга 15 лет уже не курит и у неё некроз и серома были. Вот и думай после этого курение это или склонность организма.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, думаю тут не мешает еще смотреть сколько лет человек курит, и какое количество в день, если общий стаж курения 15-20 лет был и образ жизни не здоровый, вряд-ли организм и за 10 лет сможет стать таким как до, возраст тоже свое накладывает. Это только мои предположения, статистики по серомам и некрозам у курящих нет, потому что многие просто врут.
Вряд-ли есть прямая зависимость курение=некроз, курение просто сужает сосуды, хуже питание тканей=хуже заживает. К примеру , у одного запас прочности сосудов по генетике 90% , этот человек курит пачку в день, другой с запасом прочности 30 % курит пару сигарет в день, скорей всего на мой взгляд их шансы поймать осложнение будут равны, даже если тот у кого 30% за год до ОПИ бросит курит...если пофилософствовать, то могут быть разные вариации... сразу вспоминается анекдот про, "А у меня вот, тоже нога, и не болит!" |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такие сильные бугры по бокам. Липо была 6 недель назад. Белье носила не снимая 4 недели вообще, только для стирки. Потом только на ночь. С понедельника можно не носить копр.белье. Знаю что нужен массаж. Сколько раз в неделю нужен массаж? Он точно поможет? У всех бывают бугры или это ошибка хирурга? Главное что бы до лета ушли.
|
|
||||
|
||||
@amina1105, у меня бугры на пояснице, по ощущениям это отек. После оп прошло 2,5 мес.
Тоже немного беспокоит уйдут ли они. На сроке пеньше 2 мес они были как то не видны, видимо на фоне общего отека. |
|
||||
|
||||
Я не уточнила, на животе по бокам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Серома то кмк еще ничего, у многих случается и как правило бесследно проходит. а некроз это просто страшный сон, хочется знать, что все разрешимо в итоге и без потери эстетического результата. |
|
||||
|
||||
@amina1105, нужно идти на узи мягких тканей и смотреть что внутри бугра, у меня там была жидкость, её откачали и прописали мазать индовазин утром и вечером на две недели+ контроль через 5 дней. Если там жидкость, то массаж все ухудшит. Компрессионку снимать мне пока запретили.
@amina1105, вот мой бугор |
|
||||
|
||||
Судзуки, у нас с тобой почти одинаковая проблема. Только у меня и с другой стороны тоже есть��
У меня еще есть дряблость кожи. 3 беременности. Врач сказал что абдоминопластика не нужна. Качество кожи не очень хорошее. Жалею что послушала врача и не сделала абдо. |
|
||||
|
||||
@amina1105, сделай УЗИ, будет видно, похожая или нет. По твоей складочке я не вижу дряблости, вижу, что она не сократилась еще, можно массаж щеткой по сухому делать (не мокрую!!!)подготовить кожу, чтоб плотнее была и кровообращение лучше стало, делать ровно месяц, а после попеременно раз в неделю по очереди мезоролик с аптечной сывороткой и пилинг, на попу тоже можно, если целлюлит есть, будет не таким ярким Но только после того, как разберешься с буграми, я по такому плану и пойду дальше Можно быстрее, лазером, но я от него отказалась, не хочу сетку к сезону. Компру лучше пока продолжать носить, если окажется, что это просто отек и жидкости нет, всегда можно сразу снять Завтра понедельник, УЗИ мягких тканей стоит 500 руб, лучше побыстрее, если это правда жидкость, то пока она там, ткани не прирастут, надо убирать.
|
|
||||
|
||||
А можно с вибромассажером массировать?
Цитата:
Растяжек нет. Дырочки внизу от липофилинга Больших половых губ |
|
||||
|
||||
Это До липосакции
|
|
||||
|
||||
@amina1105, растяжки это белые или сине-красные длинные полосочки на общем загорелом фоне, их не перепутать Обычно на животе возле пупка бывают или на бедрах-пояснице.
Вибромассажером нельзя массировать! Вообще не массировать, пока не известно что там внутри, если там жидкость, то от массажа отделение лимфы будет больше. Не надо абдомино, у намного хуже отвисавших животов все садилось, а у вас особо и нет лишней кожи. Все сядет, надо немного времени, переждать вот это "жидкое" состояние кожи, пол года где-то и все красиво станет, коже надо время. |
|
||||
|
||||
Спасибо Судзуки
|
|
||||
|
||||
@amina1105, пишите и не переживайте, форум для того и есть, я тоже почитаю других и понимаю, что я не одна и другие через это тоже прошли. У меня живот хуже, чем у вас, можно во вложениях посмотреть, но знаю точно, сядет без абдомино, я огромное количество фот пересмотрела, чтоб убедиться, и он практически уже сел, выгуливался на море в месяц и не висел дряблой шкуркой, а то что он еще противно "жидкий" никто кроме меня не замечает, но и это пройдет
|
|
||||
|
||||
Кстати, у меня после липо очень болит поясница. Там была серома, выкачивали шприцом 3 раза. Прям очень ноет. Именно после липо. Это нормально? Или какое то осложнение? Да и живот болит еще. Вроде уже 6 неделя закончилась. Прям реабилитация для меня очень тяжелая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|