Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
вот кому что, а мне главное, чтоб купероз камуфлировал))). Получается не все ббшки хорошо кроют?
|
|
||||
|
||||
Девушки, заказала себе вот эти вв-шки:
[missha]M Perfect Cover BB Cream No.23. (может еще другой тон закажу). [Innisfree]Trouble Care BB Cream (по этому крему вроде не было тут отзывов, он без силикона). Скорее всего буду еще заказывать SKIN79, Missha Signature и еще какие-нибудь. Аппетиты растут. Кстати, а SKIN79 тестил кто-нить? Что-то не помню отзывов. У меня в голове все смешалось. Я помню, что Ленма писала про это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только тон #21), но не помню отзывов, типа понравился-не понравился. Думаю взять из жадности, но не пойму зачем:d Леенма, вам понравилась пудра? Кто еще пользовался? Простите, если уже было про это... У меня мозг ограниченный Lanalip, огромное спасибо за такой обзор по BB-кремам |
|
||||
|
||||
Не-Не!!! Не понравилась. Это тон, только компактный, а не в тюбике. Не пудра! Ложится в стописятраз хуже, чем тюбиковый.
Я себе вот такое заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только не могу найти описание подробное не на корейском, так что слабо представляю, что это там такое с кисточкой и второе, в золотой коробочке Недели через две придёт, отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
Отчитайся обязательно :mad0: , я на этот набор тоже глаз положила
А кроме ВВ тебя ждет ВВ хайлайтер , пойдет на скулы и под бровь, и компакт тональный солнцезащитный , типа Мишиного :dur: Надеюсь что хайлайтер будет хороший , а не со стружкой из мишуры , мне один такой пришел , блестки как для кабарЭ
|
||||
|
||||
Ленма, спасибо! Тогда лучше я побольше вв-шек закажу))
|
|
||||
|
||||
Я трепетно консилер тамошний жду, что в подарок прилагается. А ещё продавец обещает набор из 3-х ББ-мини от Скин79 в подарок. Вот развлекусь! А началось с того, что я пудру компактную по аукциону у этого продавца выиграла, вот и набрала жадненько всего до кучи )))
|
|
||||
|
||||
Я покупала SKIN79 мининабор...мне не очень понравился...Мисша вообще супер,мне 21 тон свтловат,а 23 темный,я их смешиваю)только вот у меня 23 тон signature,а 21 perfect cover,надеюсь не будет никаких плохих хим.реакций)
|
|
||||
|
||||
У меня ВВ иннисфри, тон схож с мишей №21, только серости в нем поменьше. Запах травянистый. Замазывает все хорошо, за счет того что оил фри - хуже размазывается. А так вообще достойный крем.
|
|
||||
|
||||
Вот опять прочла всю темку с начала, правильно ли я поняла, что Мишша signature более лёгкий и для сухой кожи более приемлем, чем perfect cover? И можно ли его сравнивать с МФ Секонд скин по качеству "лежания" и "незаметности" на коже? И, если они похожи, то плюс ВВ-это их солнцезащитный фактор, которого нет в МФ? Кто пользовал то и другое, насколько ощутима разница, цена вроде не настолько отличается. Мне пробник ВВ signature Маля наша дала, но я, блин, ничего так и поняла. Вот вся в задумчивасти: хочу легкий тональник на "сейчас" и лето, просто выравнивающий цвет лица(без кроющей способности), если Секонд скин ничем от ВВ не отличается, то завтра пойти и купить и не связываться с ибеем (что я и не умею делать).
|
||||
|
||||
Вернулась с косметического шопинга расстроенная - в Алматы весенние коллекции если и завозились, то раскуплены на корню, а косметика Шанель вообще теперь не продается..
В итоге поживилась лишь новыми тенями-трешками от Шисейдо (обалденное качество, сатин, а как тушуются!!) и новыми кремовыми тенями от Ланком фиолетово-золотого цвета. К чему это я: с расстройства плюнула и заказала на Клубничке четыре легендарных продукта, которые у нас не продаются вообще, и которые я уже не могу терпеть - так хочется попробовать, и пятый (базу Clarins), который я не могу поймать в магазинах уже второй год. Приедут, попробую - отпишусь. 8)) |
|
||||
|
||||
Ланчик, у меня такая база была, отдала недавно только. Мне вообще не подошла, оооочееень жирная!!! прям , как сальный блин лицо, что я только не пробовала, притом припудривание сверху тоже не спасало, пудра прям тонула в жирной противной коже(((((. Расскажешь потом, как тебе. В ЛаПрери брала черный крем
|
|
||||
|
||||
Лан, о первой позиции не пожалеешь! Очень хороший сorrector и именно этот тон Light Bisque . Он у меня есть. Правда не часто использую. Но для желающих замазать синеву под глазами, просто незаменим
|
|
||||
|
||||
Ага, спасибо!!
Натали, я его уже пробовала - мне он подошел хорошо, чистый силикон, моей сухой коже был в самый раз! Тим, ага, я про эти две вещицы от Бобби Браун и пудру Ла Прейри просто легенды слагают, что лучше нет ничего. Вот и не вынесла душа поэта - решила самой удостовериться. Рассыпуха Ла Прейри - просто огромная по весу, вдвое больше любой другой пудры в люксе, идет вместе с дополнительной маленькой баночкой и ложечкой - чтобы переложить часть и носить с собой. Говорят, не пудра, а сказка.. 8)) |
|
||||
|
||||
Лана! Ура!! Ты потом в пудре про рассыпушку расскажи обязательно -я начиталась у блондиканди и тоже сильно ею интересуюсь. Обычные пудры мне не подходят никак, может эта подойдет..
А до ББ я надеюсь тоже добраться, но пока никак - есть длиинный список других покупок И ластинг перфоманс МФ наконец надо домазать весь, что-то я забросила его.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ибеевский шопоглизм Я покупаю, покупаю, покупаю, покупаю.... И бб-шек столько уже назаказывала. Интересно, когда это счастье придёт.
Чуть что, так сразу отпишусь о впечатлениях)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лануська, не забудь с нами впечатлениями поделиться..с нами, с обезъянничающ...тьфу-ты не выговЫриваю:dur:, кароче шоб и нам сказкой оппудриться:d, агась? |
|
||||
|
||||
О-оо, хочу.... Если еще и с жирностью справляется. Прикуплю при ближайшей поездке в космо-магазин какой-нить. В ЦУМе наверняка есть.
|
|