Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила МФ Эффект накладных ресниц.Намазала и ресницы реально до бровей.Завтра поглядим как целый день выдержит.
И кисточка такая странная -с мааахонькими ворсинками.Но наносится хорошо и не склеивает.
|
||||
|
||||
Позавчера купила тушь Вивьен Сабо по наводке девочек, цена 125 руб. со скидкой. Для меня немного жидковата, а главное - эффект не тот. У меня свои черные ресницы, но маленькие и короткие. Так вот маловато мне и объема и длины!:mad0: Как будто и не красила совсем. Кисточка хороша, правда. Вот Стилетто, которую Лана советовала намного эффектней или даже МФ 2000 калорий. Попробую МФ с эффектом накладных ресниц
|
|
||||
|
||||
Это да, у всех реснички разные, я на работу отнесла девочке попробовать, так она плевалась, говорит фу ни какого веера, а у меня ресницы на концах светлые, поэтому мне понравилось что она их окрашивает и не налипает как в др. тушках, одно утешает, ЦЕНА.
|
|
||||
|
||||
Протестила МФ- не осыпалась и не размазалась под глазами после накрашивания нижних ресниц.Мне нравится.
|
||||
|
||||
Мне МФ тоже очень нравится
Молодуха, а ты в каком флаконе купила-черном или золотом? У меня была в черном, интересно, какая лучше |
|
||||
|
||||
Extra Super Lash от Rimmel очень понравилась, ресницы смотрятся гораздо длиннее и обьемнее, при том очень натурально ресницы выглядят. Тушь не течет и не осыпается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А цена вообще смешная. |
|
||||
|
||||
Ирина у меня такая пузатая толстая Сиренево-голубая.Не водостойкая.
Сказали новинка. Цена на неё кстати 670 руб.Средняя
|
||||
|
||||
Спасибо! Такую я еще не видела, надо посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Молодуха, Ирина и я такой пользуюсь, мне очень нравится. Если у честь, что у меня своих 3,5 тонюсеньких ресницы, с лысыми участками, обломанные, т.к. год с нарощенными ходила, сняла перед оп в конце января. Тушь отлично дает объем, удлиняет и не сыпется весь день.
Ой, тока у меня не сиреневая, а черная пузатая, с силиконовой кисточкой, которая тоже эффект накладных ресниц, но она не новая |
|
||||
|
||||
Я вот тоже Вивьен Сабо попробовала, но мне она не подошла. Как-то глаза мои от нее устают, и хочется смыть ее поскорее. Стилетто понравилась больше, но это и вправду все индивидуально )) Надо еще и МФ новый затестить (прежняя версия мне очень нравилась), а вот Руж Банни Руж и Мак не понравились абсолютно.
Девочки, Flirt кто-нибудь пробовал? В Летуали консы ее рекламируют, но в продаже у нас пока нет. |
|
||||
|
||||
Купила новую тушь Мейбелин с эффектом подкручивания оч продавец нахваливала, оказалась полная фигня!!!Пойду теперь МФ покупать посоветуйте какую,надо с удлинением и подкручивающим эффектом. Девушки, МФ с эффектом накладных ресниц это в каком флакончике?
|
|
||||
|
||||
Слушайте, пузатая черная тушь МФ с эффектом накладных ресниц у меня, конечно же, есть (у меня все есть). Второй день, начитавшись вас, даю ей стопийсятый шанс.
Ну да, неплохая, удлиняет, добавляет объема, разделяет. Но балин, она осыпается прям под глаза, на консилер. Уже через час, сволочь... В топку. Эээх, жила бы я в Москве или Питере - устраивала бы вам дни пристройства косметики, и вам хорошо. и мне приятно... ;) |
|
||||
|
||||
Ланочка, что много идет в корзину (пробую - не то, пробую - не то)? Вай, а кабы я жила в Москве элементарно был-бы выбор!!!!
|
|
||||
|
||||
Пошла за МФ в сиреневом флаконе, у нас еще такой нет, поэтому решила купить Lash Architect 4D лореалевскую, мне понравилась, удлиняет и придает обьем очень хорошо.
Ланчик, а у меня МФ не осыпается. |
|
||||
|
||||
Гыы, вот и думай - почему?? Ладно тональник на разую кожу по разному ложиться, но тушь?? Причем на моей памяти, среди десятков тушей, что у меня было, хуже МФ осыпалась только Лореалевская пузатенькая - миллион ресничек кажется.. Она начинала осыпаться прям еще в процессе накрашивания - левый глаз накрасила, перешла к правому - опа, а с левого уже сыпется...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а помните, была когда-то потрясная удлиняющая тушь Луи Филипп в голубом тюбике? Интересно, она сейчас есть где-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Слушайте, я тоже не понимаю, с чем это связано: купила первую тушь Армани и попискивала от удовольствия. Купила вторую, в том же месте - сыплется как снег! Исплевалась и больше близко не подхожу. Купила в самолете диор-шоу (дома тушь забыла) - ну радость, не комкуется, не слипается, не осыпается... а второй раз чёт боюсь покупать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|