Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, спасибо! Если месяц отек, то еще ничего, потерпим) пугают рассказы про 2-3 месяца)
Ох, мне тоже так хочется понять, что сиси большие, но как вспомню 10 тый, так нытье самое смолкает. Даже если останется как сейчас - это все равно лучше десятого. |
|
||||
|
||||
@Вирна, живот месяц был, а грудь подольше, у меня 3.5 месяца отёк есть ещё на одной груди. Главное не пугаться, этот ж стресс для организма был, мажьте мазями, чтоб легче было и пейте от отёков таблетки и про водичку не забывайте
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ну после двух опи иметь пышную грудь, твоё желание понятно и нытьё))) и ушко сразу убрать... Ты те мои сообщения, на свой счёт то не воспринимай)))
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, чувствительность сосков полностью не вернулась. Жду и верю грудь меняется перед месячными. А так, да , устаканилось тьфу-тьфу.
@MissisUm, спасибо @Вирна, поздравляю с оп. Легкой реабилитации. @танчик_нн, красивая грудь, надеюсь, что проблемы с сосками быстро закончатся. А как с чувствительностью? Подружка скинула с моего разрешения фото в чат, естественно без лица, до и после. Там было 5 человек, всем понравилась очень. Интересуется кто док Не зря говорят, что лучшая реклама- это сарафанное радио. |
|
||||
|
||||
Ну и к разговору о белье. Все на фото 75d. Но обратите внимание как по-разному всё смотрится. И в объёме. И в чашке. Даже трибуна разных фасонов смотрится по-разному.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, вот и о чём, а то девочки на букавках зациклились, я так же мерила С и D, что то мало, что то велико. А бывает как раз, а спина как вареник, тоже ж некрасиво, фиг с ней с этой буквой, я себя успокоила, главное чтобы красиво сидело, как на груди, так в одежде смотрелось, а на этикетку никто смотреть то и не будет. У меня доча худышка, и грудь небольшая, не в меня хорошо, а размер 70С,смотрится миниатюрно, а в B чашке она, хоть и как раз, уже выпирают арбузиками, ну как то так, а пояс 65,даже при её худобе подмышки вываливаются
@Фитоняша, да да, как будто растёт @Фитоняша, тоже боюсь в эти дни @Фитоняша, какой выбрала? Мне черный и коралловый понравился, а голубой и последний, как будто маловаты смотрятся |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, ничего не стала брать. Пока хожу в старых и топах. Да, когда торчит из лифака всё- неприятно. Я не пухляш. Есть пузико. Но в некоторых лифаках как корова главное, что теперь фигура не смотрится огромной. А то грудь всё портила. С учётом того, что широкие плечи и узкая попа.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, левую грудь я почти всю не чувствую. Правую уже почти всю чувствую. Вот такая петрушка. Но в соски (в оба) идут такие прострелы, мама не горюй. Не знаю связаны ли эти прострелы с будущей чувствительность даже не знаю.
@Фитоняша, белый бюстгальтер классный, он на косточках? Я прям мечтала до операции, что смогу носить белье без них. Девочки, у меня кстати привычка осталась. Я как домой прихожу, раздеваюсь, руки автоматически тянутся к спине, растегнуть застежку от лифчика, которого теперь у меня нет |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, ну в лифчиках-то такого разброса с размерами нет! Максимум плюс-минус размер.
На фото со слоном 70F, милавицынский. И то 70 был великоват, но я тогда и весила 50 кг Грудь у меня просто такой же пункт, как размер ноги - в России на меня взрослой обуви не было)) Но ногу не исправишь, а грудь, слава богу, можно @Nata Lia, не в буквах дело, а в том, что в магазинах на меня здесь снова ничего нет - а я делала операцию с расчётом, что смогу пойти и купить без подвыподвертов. Были бы тут на меня - да и фиг с ним, С или Е. Терпеть не могу постоянно кота в мешке заказывать И вообще, я упражняюсь! Щас поною ещё, а потом пойду к врачу и покажу ему всё мастерство нытья так, что он сделает всё, лишь бы я больше не приходила |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|