Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Катерина, то о чем я помню - точно был имплант. В следующий раз вспоминать покрытые мхом отзывы не буду. Извиняюсь, сотрите мои сообщения. В конце концов я для себя помню и этот момент, и моменты в бытовом плане в клинике. Возможно за давностью они уже неактуальны.
Читателем чукче нравится быть больше. |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи. Вот уже прошёл месяц и неделя. А мой подбородок всё тот же квадратный вместо желаемого «поуже». Я столько настрадалась со своей бородой, обрезала её- обрезала, по итогу нужно было уже выдвинуть маленький фрагмент посредине и заузить по бокам (и было бы весьма женственно) , неужели топчусь на месте и снова всё-таки массивный подбородок, черт. Как могло быть что после снятия повязки в тот второй день после операции подбородок был совсем другой формы?! Он был УЖЕ! Я так радовалась что наконец-то вот оно ради чего страдала столько, такая милая красивая в зеркале. А в итоге ничего подобного, придётся наверное ещё раз оперироваться с этой же темой- сужать.
|
|
||||
|
||||
@mail.ru, месяц и неделя ... в это время я проклинала того, кто придумал генио и думала , что я навсегда людоед . У вас ещё отек , хотябы до 2х месяцев подождите .
|
|
||||
|
||||
@mail.ru, это отёк, у меня сейчас тоже отёк просто очень небольшой, но по местам спила он тоже есть, нужно время, рано оценивать.
Девочки, долго сохранялась странная улыбка после генио? |
|
||||
|
||||
@mail.ru, 5 день, но у меня очень небольшой отёк изначально , максимальный на 3 день был, сейчас уже на нет сходит, не знаю ,с чем связано. Но ,где спиливали, там есть уплотнения и они будут еще долго, (предупреждали)поэтому не паникую (левая часть больше правой) пока и вам не советую. Мне тоже по бокам немного шлифовали. Просила ,если квадрат получится при выдвижении вернуть овал.
Он начал сдуваться у вас уже? |
|
||||
|
||||
@Mari+, оо 5й день мало конечно.))) хорошо что у вас почти нету отёка, логично, что скорее всего уже и не будет. Начал немного, если сравнить с 5м днём . Но всё равно это совершенно не то.
|
|
||||
|
||||
@mail.ru, подождите до 2 месяцев.Тем более если хорошо было после снятия повязки. Я планирую оценивать результат не раньше чем через 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, меня после 2,5 месяцев с момента увеличения подбородка имплантатом мучают неприятные ощущения в подбородке, ноет немного и нижние зубы поделывают. Это нормально на таком сроке? Подбородок не горячий, не красный, отёк уже более- менее спал, но вот это чувство, как десна поднывает. Может это наоборот нормально, и проросли нервные окончания?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, ноет это болит ? Не нормально, как мне кажется .. а врач что говорит ? У меня было генио 5 мес назад, ещё стоит пластина под передними нижними зубами , там десна в онемении , зубы не чувствительны , когда много разговариваю, губа нижняя несёт и прилипает к десне.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо за ответ. Я поняла, когда наемся чего-нибудь неправильного, весь низ моего лица отекает. Этот отек давит на десну, она начинает немного болеть. Да, ноет - это по простому болит. Так начинает болеть зуб, если не лечить кариес. Ну вот уже два дня легче, отеки меньше и болей нет. А вообще-то мой мозг не воспринимает этот подбородок, каждый день расстраиваюсь и говорю себе- терпи до 6 месяцев, потом уменьшишь. Вот каждый день и терплю. (Дай Бог терпения еще на 3, 5 месяца!!!)
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, я тоже когда много говорю, чувствую , что десна и внизу губы как будто тянет и устаёт рот разговаривать )) но у меня не болит ничего . Вот по поводу боли я бы спросила у врача . А эстетически вам нравится результат?
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, о, твой док тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в своём Инстаграме)
Всё хорошо у тебя, как я понимаю - можно поздравить?) P.S. Приятно когда тебя выкладывают, чо уж там |
|
||||
|
||||
@Alena34, добрый день. Пока, если честно - нет. Я бы хотела поменьше подбородок. Думаю, он уменьшиться, но незначительно еще. Посторонние вообще не видят изменения в подбородке. Обращали внимание только в первый месяц после операции. Теперь говорят: "что-то изменилось?" Это значит, что к подбородку не могу привыкнуть только я. Мне не нравится, что он какой-то круглый, как картоха. Мне бы его поизящней, но как это должно выглядеть, до сих пор понять не могу.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ого, я даже не слежу теперь за новостями). Приятно). А вы как нашли меня в Инстаграме? Надо тоже посмотреть. Да, результатом я довольна, красиво получилось. Сейчас все хорошо, но в начале был ад, к тому же ещё и гематома. Если б в Питере была, то мне бы эту гематому быстро бы вскрыли и моих печалей стало бы меньше. Прошла гематома и сразу пошла на выздоровление. Тем более выдвижение было большое на 1 см, от этого и болели сильно зубы. Сейчас, конечно, ничего не беспокоит. Доктором довольна). А муж — партизан молчит. Я в лоб спросила хорошо ли мне с операцией. Он ответил, что стало лучше)
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, я захожу иногда в инстаграм к разным хирургам. Зашла к твоему - а там внезапно знакомые лица)))
Ой, мой до сих пор молчит. Даже в лоб спрашиваешь - не отвечает, или отвечает "и было норм, не вижу изменений". Из принципа упрямится. Сдержанные немцы, блин)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|