Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня на работе все такие неодекваты, причём даже мужчины есть некоторые, которые будут громко спрашивать при всех, а что я сделала с носом. Вот я честно говоря этого всего боюсь.
Тут разбирала ящики в шкафу и наткнулась на пряди волос на заколках, покупала для причёски на свадьбу подруги, а потом всё сложила и забыла, а тут на глаза попались, ну я решила их как-нибудь присобачить и пойти на работу, в общем сделала причёку типа в греческом стиле, но вместо локонов на плечо я косу заплела одну, в итоге иду я на совещание, все тусуются в секретарской пред совещанием, и тут человек 5 меня спросила про косу, при чём с таким довольным видом, что мол меня раскрыли, что она не моя и не настоящая, я в таком шоке пребывала, я даже не знала, что им отвечать на глупые вопросы - моя ли коса? Вот с ужасом представляю, что мне отвечать про свой нос теперь. Я даже задумалась над тем, что нужно выбрить висок один, что бы отвлечь внимание от носа. Честно говоря, меня бесят такие люди, я не знаю как с такими вообще общаться, мне как человеку деликатному, который лишнего никогда спрашивать не будет и если вижу, что человек не хочет говорить на какую-то тему, то я не буду доканывать его и расспрашивать, просто переведу тему, да ещё и сама буду в смущении пребывать, потому что затронула, то о что не стоило, просто люди у нас на работе дикие и некультурные какие-то, жуть, вот после рино прошло 5 дней на работу только 13-го, а я из всего боюсь не того, что у меня под гипсом, а как на работе на весь коридор будут орать некоторые личности, что я горбину спилила. |
|
||||
|
||||
Лучшее спасение-это шутки.
Главное-не показывать таким людям, что вас как-то это задело или оскорбило.Для этого попытаться как-то убрать свой смущенный вид. А в этом что-то есть...Не буквально, конечно, один в один, а отвлечь внимание любым способом (новый прикид, прическа)-беспроигрышный вариант.А ещё у этих диких людей обязательно есть свои огрехи во внешности, обыгрывать которые можно до бесконечности... |
|
||||
|
||||
Capuchino, RedStockings, предлагаю такой ответ на невежливые вопросы:
Вопрос: Ты что себе грудь (нос) сделала? Ответ: (громко и серьезным тоном) а ты что забыла??? Мы ж вместе в одной палате лежали... Ты себе липосакцию делала и подтяжку лица, а я грудь (нос) |
|
||||
|
||||
Mgu аха)))))), круть, возьму на заметку!!!)))))
RedStockings вот таже самая история, меня иногда такие люди вообще в ступор вводят. Считаю человек если захочет поделиться сам расскажет и никогда сама не лезу с не корректными вопросами. И не помню, что бы меня этому кто то учил, есть ведь какие элементарные нормы общения. Причем, таких бестактных людей ооочень много! |
|
||||
|
||||
Еве, учили, наверное, мама и папа, на личном примере. Но, видимо, не у всех мамы и папы подают правильный пример детям...
|
|
||||
|
||||
Mgu, аха-ха)))))
|
|
||||
|
||||
EBE согласна с вами.
Вообще таким бестактным людям хочется посоветовать сделать пластику мозга. RedStockings надеюсь, все хорошо пройдет)))) идея что то поменять в образе мне тоже понравилась, чтобы изначально отвлечь взгляд. |
|
||||
|
||||
Mgu спасибо)), да это точно,личный пример, самое эффективное средство воспитания!
Bonny_Huliganka ))))), пластику мозга, ой немогу))))). Девочки прям посмеялась от души!!! Mgu спасибо)), да это точно,личный пример, самое эффективное средство воспитания! Bonny_Huliganka ))))), пластику мозга, ой немогу))))). Девочки прям посмеялась от души!!! |
|
||||
|
||||
RedStockings а я после ринопластики на работу явилась с кардинально другой прической и цветом волос. Я-длинноволосая брюнетка сделала короткое каре и перекрасилась в блонд. Причем ещё пара-тройка локонов покрасила в красный цвет. Коллеги обратили внимание на прическу, а нос оставили без внимания.
RedStockings может и Вам попробовать кардинально сменить прическу? ЕслиВы не носите очки, надеть очки? )) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina кстати, да! Очки тоже очень отвлекают внимание. Особенно эти, которые сейчас многие носят, большие с черной оправой.
|
|
||||
|
||||
Ага, очки такие будут хороши! Ну ещ1 что-нибудь замутить с изменениями стиля мейк-апа- другие глаза, другие губы )) Удачи! И главное не поддаваться/ не реагировать на различные провокации на откровения, намеки и подловки )) Ничего не бойся! ;)
|
|
||||
|
||||
у меня 3 день после оп.знает пока только мч,помогает и поддерживает.а вот мама...в общем скажу ей как только буду чувствовать себя совсем хорошо.))она о намерении моем знала,но видимо думала что доча не всерьез говорит.))
с окружающими решила так-кто спросит нормально,скажу да-сделала,кто ненормально-посоветую сделать,пусть ходит комплексует,а не меня стыдит))) меня вообще раздражают люди которые при встрече обязателньо ляпнут"ой а ты поправилась?"(даже если это не так)или там прыщик вскочил,тыкнут на него...не понимаю я их)) сама так никогда не делаю,наверно потому что к внешности и самооценке очень трепетно отношусь,и совсем не хочется кого то задевать. |
|
||||
|
||||
родители не заметили (мама думает это старые пуши) живем раздельно, естественно. иначе такие чудеса невозможны)
на работе тоже) декольте пока не одевала. но внимание есть некоторое к груди.. коллектив мужской, они и раньше гадали какой у меня размерчик, добродушно подшучивали, что, мол, а дама-то с сиськами только теперь все это приносит удовольствие, а не усугубляет комплексы. именно такого результата я и добивалась один раз забавно было: парень кинул в меня ручкой, я говорю "ты чего, чуть в сиськи не попал", а второй "да, ты осторожно, а то весь силикон вытечет"))) причем без задней мысли сказал, абсолютно*))) и так попал в точку) хотелось объяснить, что силикон теперешний не вытекает, но я решила, что ни к чему девушке с натуральной грудью такая осведомленность силиконотехнологиями *уверена, т к опять же в шутку как-то обсуждали силикон и он говорил,что мне-то точно не нужно, тройка - это хорошо) |
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept поздравляю с красотой! Легкой Вам реабилитации!
... люди разные бывают - мнение одних оставляет равнодушными, ко мнению других наоборот прислушиваешься, так как эти люди являются уважаемыми и значимыми. Они мудры, умны и их совет, замечание к тому чтобы не задеть, а подсказать, помочь. Имхо. 375sis, ...третий размер никого не оставит равнодушным |
|
||||
|
||||
Девушки привет. У меня ОП в Четверг, всегда все оп психологически нормально переносила, даже не задумывалась ни о чем. Хотела что-то сделать с собой- записывалась, брала и делала. Но..живу с родителями-пенсионерами. Мать узнала про очередную рино, начала пророчить всякий негатив, из нее постоянно (да и чего бы не коснулось) - льется, я извиняюсь, чернуха.. Пугает смертью на оп столе, остановкой сердца, что не доживу до 35 лет и тд.. Мало того, что даже к гелевым ногтям придирается и цвету волос, про губы вообще молчу. После хейло вообще плюется в мою сторону причем с такой желчью. Столько гадостей я выслушала. Другие как бы то ни было- гордятся своими детьми, а она только гадости про мою внешность всем говорит. Она сама "приверженица" естественности. Всю жизнь ни волосы не красила, ни косметикой не пользовалась, хотя ей бы как раз не помешало. А меня уже с таким дер**м смешала.. Но сейчас, в предверии предстоящей рино, она ходит уже неделю и наговаривает всякий негатив. Я могла бы ее и не слушать,но я верю, что негативная энергия имеет место быть и она притягивается. Уйти мне некуда (не к кому, я бы так сказала). Ситуация острая, и это я еще пока НЕ сделала ничего. А приеду домой с гипсом- там вообще ужас начнется.. Что бы вы посоветовали? может, квартиру снять какую или отель на неделю?..
|
|
||||
|
||||
Anastasia отель на неделю, а еще лучше- подружка какая нибудь с квартирой. А зачем маме говорить про оп, если она так ко всему этому относится? Лучше уж было потом поставить перед фактом, имхо.
Скажите ей лучше, что передумали делать оп, и пусть она успокоится. А потом сделаете втихаря и поставите перед фактом. Вот Вы лучше верьте, что этот негатив к Вам не прилипнет. Мысленно огородитесь от этого, много есть различных техник для этого. Пожалейте ее, она же за Вас волнуется, хочет чтоб у Вас все было хорошо, только по своему. Может это такое испытание для Вашей выдержки и силы воли. Сходите в храм, свечку маме поставьте за ее здоровье, и помолитесь искренне и пожелайте ей добра, тогда никакой негатив ее к Вам не прилипнет, правда! Только это надо делать искренне. |
|
||||
|
||||
Anastasia я тоже считаю,что можно пожить какое-то время у подруги,например.А мам не выбирают,она такая и все....надо на это смотреть ,как данное...Я бы ей не говорила ничего тогда,в этом случае.Пусть ей будет спокойнее.Много людей того поколения также думают..Удачи вам,не злитесь на нее и вам будет самой лучше,все равно переубедить не получится,а поругаться еще сильнее возможно....
|
|
||||
|
||||
Anastasia а зачем вообще говорить родным о пластике? Никому не надо говорить. Да, матери скажите что передумали, а сами втихаря сделайте.
Я вообще ни перед кем не отчитывалась ни по одной операции. Всё будет хорошо! Верьте в самое лучшее! Никакой негатив к Вам не прилипнет! ;) |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо огромное за понимание и советы. Точно, не надо было вообще говорить, и не было бы таких разговоров. Теперь скажу, что отменила )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|