Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valita, Муж брал с собой доллары и там менял. Ну если мальчикам сажают 5+ тысяч за раз... Вряд ли у вас больше
|
||||
|
||||
![]()
@Valita, лучше ехать с долларами или лирами (год назад оба варианта подходили)
Там курс обмена совсем невыгодный Ещё и не везде хотят менять У меня была большая проблема с этим, в связи с текущей ситуацией Купаться мне не разрешили, когда тоже планировала поездку "на подольше" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valita, я планировала после) так сложилось по датам. До, может и можно)
Мне кажется за 2 месяца ещё может поменяться ситуация насчёт денег.... Перевод мне подруга тогда делала, через золотую корону. Но насколько я знаю, сейчас из России уже нельзя перевести через неё. Был вариант через карту одного банка снять там валюту, но мне её просто не успели выпустить, именно валютную Я бы с собой наличные доллары взяла, так как всё может случиться, и никак не получится перевести Год назад это целая эпопея для меня была, а сейчас вообще.... |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хочу узнать, можно ли засадить этот пробор волосами, чтоб его не было так видно. Эту дорожку. Имплант Я , конечно, тоже хочу, эх... Но проблему лысой дорожки имплант не решит увы(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, это тебе девочки, кто в теме скажут. Я мечтаю засадить залысины на висках после эндо. Не знаю, соберусь ли.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня как раз на затылке низкий рост волос, без сожаления бы эти волосы отдала для пересадки на места от смасовских швов и полосу эту дурацкую. Читаю, скорее всего если буду делать , то у себя в Петербурге.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, я ещё не вникала подробно в эту тему, а надо изучить. Залысины прям стремительно оголяются, блин(( На миноксидиле пух вырастила, но он не сильно маскирует.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stefi18, добрый день)
Хоть вопрос был и ни ко мне) Примерно к 4 месяцам становится более-менее понятно, что пробилось... У меня начали выпадать почти через месяц, и потом постепенно росло заново В зоне пересадки волосы не так активно и сильно растут, как например в донорской. По длине в два раза разница, а то и больше Это же новое место для них) |
|
||||
|
||||
![]()
@Stefi18, да, есть такие места, в основном по центру лба островками. Волоски до сих пор выпадают; бывает например, что нарастёт новая корочка, я начинаю ее нетерпеливо смахивать и она выпадает вместе с парой волосков в пучке.
Действительно, до 4 месяцев вряд ли стоит судить о результатах, хоть и сложно, понимаю, все же это обрамление лица. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, да, у меня тоже пучки волосков с корочкой отпадали, думала всё, с концами))
Но нет, потом всё густо заросло заново, ттт)) |
|
||||
|
||||
![]()
Если на неделю раньше планируете приехать, можно в турецком банке счет открыть, не именную карту сразу получить, именную через 3-5 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, надо изучить вопрос, я б даже и не подумала над этим вариантом)
|
|
||||
|
||||
![]()
На фото 3 месяца после пересадки реципиентная зона - у меня виски- зона редковато, на шрамах совсем редко. Донорскую покажу. Я нарастила тресс, уже относила 2 месяца, недавно коррекцию сделала
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется редко и как-то не естественно, шрамы и вовсе не заросли- если бы такое было у меня на лбу, я бы переживала
|
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца, надо отметиться. Заметная краснота кожи ушла наконец!
Девочки-блондинки, не забывайте, что затылочные волосы куда темнее и плотнее фронтальных, мне прямо интересно, что за цветная чупакабра выйдет в итоге. Вот покажу свой контраст для сравнения, это некрашеные. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|