Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, у меня есть, до брекетов отказали ушивать, сказали бестолку, результат не продержится дольше 3 месяцев, на время закрыла пришеечными пломбами, буду после с ними разбираться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Вью, интересно, как хирург определяет, что у одного отёки уже на 90-100% сошли через 3 месяца, а у другого отеки поменяют лицо через 1,5-2 года... видимо, у них рентгеновское зрение, как у супергероев. завидую
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl, Да, тоже рецессии начались от ортогнатического лечения, увы( Так же фторирую у гигиениста раз в 2-3 мес. от чувствительности. Но убирать рецессии можно будет только после окончания орт.лечения (видимо, будет пластика десны).
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, спасибо @Impcat, спасибо. Мне также говорят, что только после ортогнатии...
Девушки, вот есть манипуляции на верхней челюсти - нужно выдвинуть. И тут я столкнулась с двумя мнениями у разных хирургов. Один говорит, что нужно верхнюю челюсть делить на сегменты и только так выдвигать. Другой же говорит - можно переместить верхнюю челюсть едино, это будет менее травматично, лучше восстановление. Как было у вас? Как выдвигали вперед челюсть? Какие были риски или осложнения (особенно если сегментами)? |
|
||||
|
||||
@SplashGirl это Сенюк обычно сегментировать любит, это если ваша челюсть нуждается в расширении, да более травматично. А если переместить челюсть целиком, то она должна быть широкой, либо расширена дистрактором.
|
|
||||
|
||||
Девушки, прокомментируйте пожалуйста, правильно ли я наложила маску золотого сечения? У меня мезиальный прикус, средняя зона лица недоразвита. Планируется сегментарное расширение, выдвижение и низдвижение верхней челюсти. Кроме того, ветви нижней челюсти асимметричные, будет выпил с одной стороны. Хирург сказал, нижнюю сильно назад задвигать не будет, чтобы не лишать ткани опоры. Правильно я понимаю, чтобы лицо не стало слишком длинным, надо подбородок укоротить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть тут, кто был с операцией сегментами? |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, ахах, это я, мне сегментировали. Отзыв на сегментацию написать не могу тк не знаю что писать по этому поводу)
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl, мне не сегментировали, но объясняли, что сегментация даёт хирургу больше возможности более правильно сопоставить челюсти, особенно в случае, если размер ВЧ не соответствует НЧ, и вследствие этого улучшить и функциональный и эстетический результат опи.Недостаток для пациента - бОльшая травматизация(делают несколько сегментарных распилов ВЧ) и как следствие бОльший отёк ,а соответственно и сложнее реабилитация.
@Lapusik, отзовитесь.... надеюсь,всё хорошо.... |
|
||||
|
||||
Девочки вот читаю некоторые истории по остеотомии, и у меня мурашки по коже, у большинства после ОП была кровавая рвота. Это почему? Это бывает у всех? С чем это вообще связано? Можно ли этого избежать и как?
|
|
||||
|
||||
@dididream, как повезёт, во время опи у человека кровь попадает в желудок ( это не кровотечение ) .Ну а после наркоза возможна тошнота, вот и результат..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dididream, да там не прям рвота. Зависит от наркоза, конечно. У меня это один раз случилось и то после 3х уколов, которые друг за другом утром после операции делали (обезбол, от отека и не знаю, что третий). Но как бы это объяснить этично..как будто мокроту сплюнула и все, не прям процесс.
Если у тебя обычно такого не бывает после анестезий, то большая вероятность, что тут тоже будет все ок. Не переживай!) |
|
||||
|
||||
@Verine, маска неправильно наложена и лицо неправильно сфоткано, отсюда и странно асимметричный результат.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|