| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, нееет , сейчас я довольна как слон )))) , ещё сегодня комплимент сделали по поводу моего овала .... так вообще расплылась . Просто я имела ввиду ....как на осмотре 2 недель спросила у дока про плюшку : - «у меня это так и останется?» . Он мне ответил -«скорее всего да»((( . Так вот , там есть ещё что убрать , но однозначно стало наааамного лучше . Смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь . Повторно тянуть эту часть пока не планирую даже , а вот аппаратами и препаратами попробую ещё чуток простимулировать . И думаю сейчас нити туда должны хорошо встать ... тканей то значительно меньше стало , а значит и фиксация будет лучше . Но это не раньше осени или зимы . Через 2 ,5 недели будет три мес , пойду своему доку в любви признаваться )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, и я чёт не нашла, хотя точно выкладывала... Вот, сняла, но трудно саму себя фоткать сзади канеш ![]()
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, какое счастье что у вас всё замечательно и красиво И вы радуетесь отражению в зеркале а я вот в полном Разочарование от своего отражения жду что что-то исправиться и я возрадуюсь .. но пока всё это вгоняет в депрессию .я про швы , голые виски и сползающую шею и подбородок.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Спасибо! Да, ГИ меня прорекламировал и тайны мои выдал. Но я не в обиде, может быть последователи найдутся. Есть ведь женщины с хорошим здоровьем, которые даже не задумываются о такой прекрасной возможности. Я ведь тоже думала, что уже все в прошлом, а когда перестала в зеркало смотреться, то и решилась и , как и Вы, не верю счастью своему.. Слава Богу, врач наш с золотыми руками и светлой головой. Удачи всем нам! @Римон, Здоровья Вам! Очень важно дыхательные упражнения делать (шарик надувать по 5 выдохов несколько раз в день), пить антикоагулянты и хорошо бронхомунал 3 курса пропить. Конечно , врачи напишут, но я с мужем прошла после его болезни и знаю, что 2 месяца будете неважно себя чувствовать, потом пройдет. Проверяйте легкие, чтобы видеть как уменьшается процент поражения. Все будет хорошо! ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
Это не сползающая шея, а отек. У меня также было - впадине посредине. Очень расстроилась, но проходит уже. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, почитайте мою тему про мою реабилитацию вот с этой страницы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12134&page=13
Все пройдет! Ждите! Результатов сразу не бывает! Лицо должно усесться!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, воспользуюсь Вашими советами, у меня тоже очень тонкая кажа. Спасибо, почитаю обязательно. Вам вопрос задавали, может быть я не увидела ответ, какой плазмолифтинг?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, ага, не увидела. Я делала самый что ни на есть обычный, то есть у меня брали кровь, смешивали в пробирке с гепарином, чтобы не свернулась, центрифугировали, и кололи в лицо. За 1,5 тыс.руб. Результат был отличный! Поэтому я ничего не могу сказать о других пробирках и не знаю зачем переплачивать, ведь главное в этой процедуре - это тромбоциты, а не добавки...
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, я делала Смас в 42, ни одного синяка, за ушами были небольшие желтяки. Но шишки на скулах были, волосами прикрыл и незаметно. Первые 2 месяца вообще в эйфории от формы подбородка и молодильного отёка счастливая ходила. потом эйфория меньше, так как подбородочный утюг стал не таким острым, но более естественным и марионетки появились. Ну и исчез молодильный отёк. Но по фотографиям все отлично сейчас. Ни жалела и не жалею ни секунды, что в этом возрасте сделала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, ну как бы у меня есть опыт трёх ОП . И то, как я выглядела через 4,5 года после первой ОП, конечно было совсем не плохо, но все же заметно отличалось от свежего послеоперационного результата.
Вторую я сделала через 8 лет после первой, а третью ОП- через 8 лет после второй ОП. Но если бы я жила в России, то третью ОП я бы скорее всего раньше сделала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, привет. Дела мои идут своим чередом.... Вот 2 дня назад ездила на очередной осмотр к доктору. Швы мои растянулись, будем делать в скором времени коррекцию. А в остальном всё норм.
|
||||
|
||||
|
@Римон, да, это не приятно видеть, НО я тут столько тем «перелопатила» на форуме и видела во вовремя реабилитации не только сползающие брыли, суфы, плюшки , а даже швы! Время проходило и у многих все вставало на отлично! Я понимаю «легко сказать жди» но а разве есть варианты? Я держу за вас кулачки
![]()
|
||||
|
||||
|
@Римон, внизу стопудово отек, во всей красе. И что же делать? ждать. Тем более ты же совсем сейчас не двигаешься, куда ж ему деться, вот и притаился.
Уйдет! Швы как швы для твоего срока, время пройдет, побледнеют, никто их выискивать не будет в волосах. Виски у меня тоже лысые (внутри, в волосах), доктор сказал, к году зарастут сами, но я все равно пытаюсь стимулировать (в новой теме про Восстановление волос после опи написала чем). Не переживай, не о чем пока. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, стала изучать эстефил. Столько отрицательных отзывов, вплоть до хирургических вмешательств. далее не буду - не здешняя тема.
@Mouza, я делала круговую подтяжку кожи и мне хватило на 18 лет, потом пошло старение. конечно, я ходила к косметологам, поддерживала, но критично стало толькопосле этого времени. Всегда получала комплименты. Кожа тонкая и сухая. Каждому свое, только так. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AVVA, добрый день! С интересом наблюдаю за Вашей реабой. Отличный промежуточный результат! Любуюсь Вами! Скажите, пожалуйста, Вы оперировались в Казани? Кто Ваш доктор?
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|