Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра-супер-супер-супер!!!!красотища,понравилось всё!!!
и ты,а ещё у тебя такие волосы длинные-завииидоваю |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста.
У меня сейчас месяц после ОП. По идее можно уже нестись закупаться бельишьком. Размер по белью- 70D. Сидит идеально только он родимый. Но я вот думаю...разорюсь сейчас на приличные комплекты, а через пару месяцев окажется, что они мне стали большие... или такого не может быть и размер уже окончательный обрисовался? Спасибо за ссылочки на магазины, Тата и Ксюнечка!!! |
|
||||
|
||||
Заразка
Ну, я могу сказать, что все бюстики, ктоторые я покупала на ранних сроках после ОП, все подходят. Сидят как "влитые". С той лишь разницей, что по началу грудь все таки стояла колом, а теперь спокойно без дискомфорта собирается "вкучку", и конечно ложбинка получается гораздо апетитнее. |
|
||||
|
||||
Zarazka, все зависит от отека, сильный ли... Я покупала после двух, здесь на сайте кстати статья про общие вопросы маммопластики, там был этот срок обозначен. У меня разница была большая между 1 мес и 2. А двух месячный вроде ничего сидит - еще посмотрим....
|
|
||||
|
||||
Zarazka, у меня поменялась только форма, а размер остался таким же. Но может пока очень дорогие не покупать? Я в месяц вообще купила только один - для беременных и была счастлива Но он на мне и сейчас хорошо сидит. Таскаю его иногда на каждый день, т.к. он удобных и без косточек.
|
|
||||
|
||||
Dasha, можно. Это скорее от межгрудного расстояния зависит. У моей подруги - анатомы, она их собирает - получается супер ложбинка. Она ходит и тащится. У меня сиськи шире расположены - как у нее - не соберешь, но правда и лифоны теперь совсем не ношу, тока на парад в офис. Надоели...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комменты!
НА меня продавцы уже так смотрят.."оо, неужели у вас 70D?Давайте попробуем С." И сильно удивляются когда надеваю, а он вот-вот впритык. Не верят))). Ну визуально это действительно ни D никакой)). |
|
||||
|
||||
Заразка.
ВОт странно, у меня 70 С, а при желании сделать ложбинку в ниточку, спокойно влезаю в В. Хотя импланты у нас одинаковые. Видимо исходный размер ДО имеет значение |
|
||||
|
||||
malinka
Вот я тоже удивилась)). Хотя визуально мне кажется наши результаты всё-же похожи сильно. А тебе ВВП что говорил насчет конечного результата? Какой размер обещал? |
|
||||
|
||||
Заразка
Да я и не помню уже, что он мне обещал. Наверное и не обещал вовсе. Я как ненормальная бегала, то мне мало, то много... как истеричка. А в конечном результате поставили, сколько по ареоле влезало. Получился 2,5 |
|
||||
|
||||
Девчонки, не хочется вас расстраивать, но я тоже носила первый год тонкие и побольше, а потом вообще на пуши перешла окончательно. Поэтому покупать дорогое белье через месяц-три после оп неразумно, ну не останется грудь такой и дальше. На другом форуме по теме маммо одна девочка рассказала, что собирается делать уже третью оп, проблем никаких, а только из-за того, что грудь , к сожалению, не остается такой, какой мы хотим ее видеть всю оставшуюся жизнь.
|
|
||||
|
||||
захлебываюсь слюной
|
|
||||
|
||||
Тростиночка, красотка!!!