Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я бы рада такой расплате, так красоты то не добавилось, а те черты лица, которые были сильной стороной привлекательности потеряли ее и стали отталкивающими. Найти бы хоть один плюс оп, так и того нет. Разве что профиль, если только с сомкнутыми зубами, а в жизни мы ходим с расслабленной НЧ, короче одни минусы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, подумайте 100 раз перед тем, как поднимать вч. А то будете потом ходить как старушка беззубая, у которой зубов ни в приоткрытом рту, ни при разговоре, ни (в самом худшем случае) при улыбке не видно.
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, расширился нос и увеличилось расстояние нос-рот, лицо стало квадратным, исчезли щеки, остатки жирка сместились со скул книзу, появились суфы. Но у меня был дистрактор, изменения с носом и со ртом, думаю, из-за него. Изменения с мягкими тканями из-за члх.
Правильно вам написала Kseniam, тычячу раз подумайте, изменения в фас нельзя предсказать на 100 процентов, каждый мм заметен на своём лице, про изменения с щеками я уже так много писала, что устала уже это повторять) |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, не поднимайте вч.. у Адрианы лимы тоже по-моему смыкание только с усилиями )) это же так секси
И кстати моя знакомая в таком случае как ваш укорачивала себе резцы передние чуть и подрезала десну, чтобы зубы как будто бы переместились вверх)) звучит как полная дичь, но реально можно сначала к стоматологу сходить ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это расстояние не может увеличится от дистрактора . И да расстояние между носом и губой влияет на привлекательность лица . Короткая верхняя челюсть / короткое расстояние между носом и губой это боооольшой плюс к привлекательности/ красоте лица . @Amellals, то что нос от дистрактора расширился так и должно было быть . По небному шву же дистрактором верхнюю челюсть расширяют , поэтому нос тоже стал шире . Это не самая большая проблема . Это решается ринопластикой / сужением спинки носа . По мне так это вообще не проблема . Я наоборот даже широкие ( умеренно конечно ) носы люблю . Я себе беби фейс делала( добавляла беби фейса в лицо ) и делала не узкий нос . Широкий нос у той же Водяновой , а у нее беби фейс . Цитата:
Ну опять же эти жировые пакеты можно следующей операцией поднять Может эндо средней зоны и спасет . То есть понимайте что чло это не конец . Не будьте такие наивные . Часто это тока начало Привет жертва пластической хирургии Нее мы продолжим Чо там мне писала « Fukusima Посмотреть сообщение @АлёнаС, которое возможно если бы ты провела, не привело бы к переделке носа и скрашиванию результата булом.» Дескать если бы я разбиралась в схеме операций и подошла к этому ответственно . Ну ну это я то не разбираюсь и не разбиралась . Ну ну Удачи закончить только чло . Удачи потом не сделать ( чо ты там хотела ? Булхорн ? ) Удачи обойтись без булхорна . И удачи избежать эндо средней зоны . Удачи избежать эндо средней зоны и попытаться это заменить липофилом лица . |
|
||||
|
||||
Добрый день !Я за советом . Мне 37 лет . У меня глубокий дистальный прикус и совсем нет подбородка .С возрастом, щеки все больше висят (, ну понятное дело почему (. Делать операцию на челюсти не буду точно ,так как на это не решусь . Была на консультации у Куракина предложил сделать гениопластику , говорит , что эстетически точно лучше будет , но вот я уже всю голову себе сломала , в моем случае есть смысл делать одну гениопластику , боюсь , а вдруг хуже станет , при неправильном прикусе вообще кто -то делает только подбородок и какой результат получается ?
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, ой как профиль на мой похож) а что с зубами и улыбкой? С ВНЧС?
Насколько я поняла, от генио кроме внешности ничего не изменится, это просто маскировка. Если есть какие-то проблемы с суставами или зубами, они никуда не денутся. |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, вам в тему гениопластики. там есть примеры (не знаю, можно ли называть имена, вдруг девушкам будет неприятно), когда с очевидным недоразвитием нч делали только подбородок. Да, это не сравнится с ортогнатией, но безусловно профиль будет выглядеть более эстетично. А уж если потом (или вместе) сделать смас сразу, чтобы подтянуть ткани. то эФФект будет еще выразительнее.
@KaterinaChe, ортогнатия не гарант того, что проблема с суставом уйдет. в группе внчс в вк есть две девушки, у которых дисфункция стала болевой именно после исправления дистального прикуса. это вообще магически сложный сустав)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт маскировки это да , Куракин так и сказал . А вы остеотомию делать будете ? Цитата:
Профиль изменился , мне вот интересно как меняется фас только при гениопластике при этом ярко выражен дистальный прикус 🙈. В теме гениопластика как я поняла у девочек нет проблем с прикусом , но видимо не все прочитала ). |
|
||||
|
||||
@elmira1977 ого)) 30 км всего от меня этот госпиталь, у меня на март назначена у Куракина, но я уже готова, все родные в Италии и если здесь врачи не уступают Куракину я бы лучше здесь оперировалась.. тем более квота
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, да, будет двучелюстная остеотомия и замена суставов.
Я не читала темы по генио, интересно, сможет ли хирург убрать ямку под губой при генио на таком исходнике? Это делают костной стружкой? |
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, почитай мою личную тему, там как раз подробно про ямку.
Но если сагиттальная щель большая, то не факт что любой хирург возьмётся делать только генио. Или, как уже написала выше @мимо шла, результат будет не очень яркий. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, это понятно. Проблемы с этим суставом можно заиметь от любого чиха. Я про то, что если бы у меня суставы не болели, я бы так и доживала с тем что есть. Но вот год назад назрела только из-за боли.
В пн во сне вывихнула челюсть, как так смогла! |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да, расстояние увеличилось от дистрактора- при его установке в мгмсу разрывают уздечку. Было крохотное расстояние, губы шли прям от носа, около 8-9 мм, сейчас почти 15 расстояние. И верхние резцы до дистрактора были почти не видны в разговоре, виднее были нижние резцы, сейчас все наоборот.
Про смещение жирка ты все правильно пишешь, и про то, что после члх приходится кучу других оп делать тоже, порочный круг. Очень бы хотела, чтоб меня кто-то остановил перед члх, жалею, что начала это все, без патологии явных не стоит вставать на этот путь( |
|
||||
|
||||
Скажи плз, а как повлиял на твою внешность разрыв уздечки? Я спрашивала у Андреищева про это, он сказал что да после операции она повредится, но уздечка не несёт никакой функции и никак ни на что не повлияет
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Амелии. Как влияет на вашу внешность отсутствие уздечки? Вопрос ко всем, кто прошёл ортогнатию.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, ох уж эти чертовы боли при внчс((
а если не секрет, замена суставов тоже по квоте? знаю, что тазобедренный меняют по квоте, а вот внчс? эту оп одновременно с ортогнатической будут делать? а подготовка брекетами будет ,или если ситуация с суставом совсем трудная, то как-то обходятся без предварительного ношения брекетов? |
|
||||
|
||||
@Fukusima, губа верхняя завернулась вовнутрь, к зубам, стала уже раза в 2 (но я никогда не колола филлер в неё, может, они бы помогли с сужение губы). Увеличилось расстояние от губы до носа заметно. В мимике если раньше губа была вывернуть наружу и рот был эстктичным бантиком в мимике, то сейчас губа висит шторкой и выглядит ещё тоньше, чем в статике.
Вот так хирурги и относятся к мелочам, подумаешь немного сместится что-то, не связанное с челюстями- ерунда ведь..... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|