Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да, но когда пройдены все проверки перед операцией, и на операции минимизируют шансы плачевных исходов, то вероятность серьезных осложнений примерно как кирпич на голову упадет. А когда среднестатистических тетенек под 50 по 10-12 часов кромсают… ну я считаю это сильно увеличивает вероятность осложнений, подрыва здоровья или вообще смерти.
@Дункан Грант, и я не верю что у остальных такие операции на здоровье не сказываются. Чтобы восстановиться после 10 часов наркоза и повреждения 50+% тканей, это какие ресурсы организм должен мобилизовать. Все-таки я за аккуратные операции с минимумом наркоза и повреждений |
|
||||
|
||||
@LUCA, я благодарна Левицкой, что она меня отговорила от операции у себя. Подход действительно не для меня. А для тех, кто уже всё готов на карту ставить
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, у меня генетика такая или то что хожу много поэтому я почти без целлюлита по жизни .
@Ад, да бесит этот круг, но я операцию еще не сделала, только жду Я еще была записана на консультацию к Левицкой на 14 сентября. Такая новость, ужас конечно, с одной стороны вообще страшно риск |
|
||||
|
||||
У меня 12,5 часов наркоза было у Левицкой и Кочневой, мне вчера только ленивый не скинул эту печальную новость. Что люди хотели мне этим сказать - непонятно. Что я сделала глупость? Ну сейчас-то, спустя почти 9 месяцев зачем? Я ни секунды не пожалела о своем выборе хирургов и обьеме операции, мимо зеркал спокойно ходить не могу, любуюсь своей неземной красотой. И у меня не было осложнений, болеть - болело, но это наверное нормально. И да, я считаю, что согласие на проведение таких операций - это ответственность пациента, а не хирурга. Искренне сочувствую родственниками погибшей девушки и Марии Григорьевне, сейчас начнётся травля.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, у всех разный опыт.
Вот только недавно везде ведь были репортажи про то, какую подтяжку Левицкая сделала Юлии Плотниковой что-то вроде Олега Монгола, я кстати за этой историей как-то сразу стала следить, я тогда подписана была на Левицкую. И я еще когда не был понятен результат не понимала зачем такой огромный обьем этой девушке. И реакция Левицкой которая не признавала, что результат плачевный и зачем то говорила подробности личной жизни пациентки. Это было неоч профессионально. Когда делала ресерч на Левицкую сложилось впечатление, что они активно продвигают и даже навязывают большие комплексы операций. По мне это небезопасно и говорит скорее о жадности. На консультации у меня сложилось о ней неоч приятное впечатление. @MariMu, а еще я даже отзывам на Левицкую не доверяю, так как половина из них по бартеру/ скидке. Вот та же Плотникова сначала хвалила, несмотря на плохой результат, но потом написала что был контракт и ей дали скидку за это. Это мое мнение , но когда хирург постоянно делает скидки за отзывы/ бартеры, я перестаю вообще верить отзывам. Я ведь не знаю, какой отзыв честный… |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, поверьте, я не по бартеру и без скидки, хотя за сочетанные операции на лице и теле скидки в клинике предусмотрены. Что касается навязывания дополнительных операций: у меня была только консультация по скайпу, дальше мы встретились с хирургами на разметке, из моего списка операций убрали верхнюю блефаропластику и предложили абдоминопластику, потому что у меня объективно было много лишней кожи после рождения 4х детей и диастаз 11см, я рада, что ее предложили, было бы очень обидно ходить без жира, но в складках кожи.
Я все это пишу, потому что считаю нечестным присоединиться сейчас к осуждающим комментариям, или не высказаться в защиту, учитывая мой личный удачный опыт с клиникой в целом и с Марией Григорьевной в частности. |
|
||||
|
||||
Девушки, всё же тема про фэтграфтинг и обсуждение этой печальной новости здесь неуместно. Можно переместиться в тему Трёп обо всём.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, обсуждение лишнее, но информация по моему важная. Многие только на это и смотрят при выборе хирурга- наличие/ отсутствие смертей.
@kolbi, у пациентки был фэтграфтинг и по некоторым данным причина смерти эмболия. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, информация уже получена. А я написала конкретно про обсуждение.
|
|
||||
|
||||
Мой хирург делил мою липосакцию на две операции потому что боялся тяжелого восстановления. Я, конечно, была против, давайте сделаем все сразу за один раз, чего тянуть?!
И мне объяснили, что для тела это как восстановление после тяжелевшей травмы. Липо живота, талии, боков, рук это как травма 30% тела. Липо ног это тоже как 30% тела травмировано. Когда происходят землетрясения и люди лежат под завалами по несколько дней, они остаются в живых. Но умирают, когда их вытаскивают из под завалов. Потому что тело не способно восстановиться после обширной травмы. Тоже самое и с липосакцией. Короче, я разделила на две операции с разницей в 7 месяцев и я довольна. В одной операции я бы это не пережила. |
|
||||
|
||||
Читаю сообщения тут и мысленно дрожу перед завтрашней операцией: у меня как раз руки, ноги (и колени), талия и бока + липофил ягодиц
Хоть лишнего веса немного, но страшно невероятно, особенно после произошедших событий( |
|
||||
|
||||
Я была записана завтра на консультацию к Левицкой она ее отменила.
Пойду на следующей неделе сдавать анализы перед операцией. Волнуюсь |
|
||||
|
||||
@itsS,
Расслабьтесь легко сказать (( Это совершенно нормально когда страшно перед операцией. Хоть я и стрелянный воробей, мне было страшно перед обширной операцией в чужой стране. Мысль была одна - дай Бог проснуться. Держись, оп совсем скоро, может успокоительного выпей? Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, иду 27 на фетграфтинг , как же это сложно набирать вес! У нас тут жара была, я к своему ужасу скинула драгоценные 3 кг, хотя исключительно пиццами и спагетти питалась. Сейчас с перепугу уже тортиками догоняю. Первый раз в жизни радуюсь свисаюшим окорокам, на спорт не хожу. Вот бы ещё благополучно довезти до места эти кило.
Хочется зелени, мяска, рыбки, но желудок один, ем иногда, я ж тестом и сахаром совсем не питаюсь, так резко переключиться для меня сложно. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, @taltul34,
да я вообще самый адекватный пациент и перед маммо даже мысли не было о волнении, на следующее утро за рулем счастливая ехала на работу) а здесь эти новости не вовремя, да и отзывов на хирурга нет ни одного… Спасибо за поддержку! Завтра вечером обязательно зайду с новостями) |
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, я не думаю, что она в ближайшее время будет оперировать. Судя по новостям, возбудили уголовное дело.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|