Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, я извиняюсь, что лезу с советом, но мне кажется Вас бул очень бы украсил.
И поскольку лицо узкое, может быть подумать об расширении скул эндотинами или даже имплантами.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mauza, да, какие извинения, спасибо! Как раз, выше писала, что Гурьянов предложил подглазничные имплантаты, собираюсь в конце декабря. Очень жаль, что информации мало об этой операции. Насчёт була подумаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, кто ваш хирург?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,как и обещала
1месяц и 3 недели Полёт нормальный В пятницу онлайн осмотр с Натальей Валерьевной Жду )))
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, подглазничные импланты- это не совсем то, о чем я говорю. Они заполнят подглазничную область . Но не добавят объема вашим скулам. Подумайте в этом направлении.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, скажите пожалуйста а у вас был только смас , или эндо средней ещё? И овал и скулы появились, а носогубки , вернее их отсутствие вообще супер . Носогубуи так разгладиоись от липофила ? Скажите пожалуйста, все эти манипуляции вам Янковская делала? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня был комплекс у Типикина, он не называет это эндо, у него фейслифтинг+смас+липофил. Носогубки смас не победил, пришлось дважды липофилить( на фото до-ужас-ужасный)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, отлично! В профиль так совсем девчонка)
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, на моделировании и в подбородке имплант? Добавляет гармонии лицу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо,дорогая,мне тоже очень нравится.Отёки ещё есть,твёрдость.Потихоньку начинает проявляться красота
@Scandinavia, спасибо,милая,будет ещё круче))).Даже не верится,что это я))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, отёки, твёрдость и всё такое, не так парят, когда нравится отражение) Временные неудобства и всё!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Прошу прощения, но темка глухая об имплантатах, а я очень хочу посмотреть результаты… вся в сомнениях… да, в подбородке тоже, но боюсь все сразу, да и финансово трудно. Думаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, можно с этим моделированием перейти в тему Прошу совета и там спокойно всё обсуждать)
|
||||
|
||||
![]()
Made in Doguzova N V )))
Смотрю на эту фотку и думаю,что лучше пусть отёк останется со мной)))
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|