Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, спасибо, постараюсь выкладывать потихоньку фотки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Pumpkin22, , легкой реабилитаци! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, в таком случае вы молодец, главное теперь не расслабляться. А то тонкая талия она так обманчива. Вроде все так хорошо сидит, вес прибавляется незаметно...
|
|
||||
|
||||
А была у кого реабилитация без видимых отеков? У меня 7 сутки, врач говорит про отеки, тут все на отеки жалуются, а я на 3 день проснулась без 1 кг и в болтающемся бандаже и пока все
|
|
||||
|
||||
@Pumpkin22, я думаю все индивидуально. Конечно они могут раньше спасть.
А врач, что сказал на это? Я вот своего врача все спрашивала почему мне не больно и когда боли придут он говорит не должны и правда не было. Тонус был |
|
||||
|
||||
@Nicole80, я у него не спрашивала именно почему отеков нет.
Предупредил только, что если долго сидеть, то может живот отекать. Тоже кстати было не очень то больно, как будто в зале с прессом перестаралась |
|
||||
|
||||
@Nikabika, всю жизнь сплю на боку и животе. В палате после операции ужасно мучилась, хотя кровать казалось бы адаптирована. Дома устроила себе отдельную кровать. Под топер односпальный положила себе подушки под голову и ноги. Сам топер получился как бы домиком. Две подушки для беременных в форме подводки, одну кладу сверху, вторую как плошку складываю и в ноги. Итого сплю как в коконе. Долго не решалась на операцию именно из-за необходимости спать на спине, тк в мой жизни были парк эпизодов сочного паралича из-за сна именно на спине + грыжи в пояснице. Но было достаточно удобно. Сейчас продолжаю спать преимущественно на спине.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|