Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2024, 12:08
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
Сообщение от SnezhkaZ Посмотреть сообщение
Может мне его задели? Не знаю к кому теперь идти? У кого узнавать что со мной?

Девочки, если нерв поврежден, задет и тд, может он сам прорасти, исцелится и тд?

Извините, наверное всех достала. Я так задолбалась уже. Хожу без белья. На улицу выхожу в широких штанах. Зиму мои дети не видят, так как я стараюсь меньше двигаться и не выходить из дома. Очень надеюсь, что все само пройдёт. Читаю начало форума, там у девочки закончилось мучение в 2,5 месяца. Так я ее сообщение каждый день перечитываю и засыпаю с надеждой.
Еще тяжко, что никто об этом не знает в моем окружении, кроме мужа. Я не могу просить совет, и говорить об этом. Только здесь черпаю информацию.

Сегодня летим на море. Купили путевку еще ноябре. У меня скоро юбилей, хотели отпраздновать там. Но я себе такой подарок сделала на юбилей, врагу не пожелаю. Первый раз в жизни не хочу никуда лететь. Как ехать в аэропорт? В чем? Что надеть, чтобы не сдохнуть от мучений? Не знаю.
Очень надеюсь, что медуза укусить меня в это место и оно онемеет, и я перестану там чувствовать.

Очень хочется стать тем примером для будущих страдающих девочек, что все будет хорошо. Что все восстановится.
Я зашла в этот форум из-за асимметрии. Теперь мне вообще все рано какая там длина и симметрия. Но я не обесцениваю ваши переживания, девочки. У каждого свое. Теперь я чувствую свою писю каждую минуту своего существования. Только так можно назвать мою нынешнюю жизнь. Существование и выживание.
Добрый день, тему читаю только в надежде что кто-то напишет по моей проблеме что-то похожее, у меня проблемы с чувствительностью этой области но не из-за лабиопластики.
Хочу вам сказать, что нервные окончания восстанавливаются сами, это я еще после члх знаю, плюс, я хотела записаться в НИИ гинекологии им. Кулакова насчет физиотерапии по этому вопросу, и мне там сказали, что она по сути смысла не имеет, потому что все само восстанавливается, как правило, рано или поздно. Но я все равно буду делать что-то, потому что у меня уже срок большой после операции, а прогресс оч медленный.

То что у вас это гиперчувствительность, это может быть даже этапом восстановления нервных волокон, и ситуация изменится к лучшему. Как временное решение на крайние случаи может, можно использовать гель с анестетиком? вот как раз чтобы перелет пережить, например.

Обо мне:
Старый 02.02.2024, 12:45
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@skoll подскажите, пожалуйста, вам обе железы удалили? Как давно?
Старый 02.02.2024, 13:49
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

@julia_2202, обе, в конце октября. С обеих сторон было повторное вмешательство после рецидивов. Проблема с чувствительностью только после этой операции, после предыдущих не было(

Обо мне:
Старый 02.02.2024, 14:12
Частый посетитель
Profi

@skoll, а в чем выражаются проблемы с чувствительностью? Локализованы только у входа, где вырезали железы?

Извините, что много вопросов задаю. Если что, просто скажите, чтобы прекратила их задавать
Старый 02.02.2024, 15:28
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

@skoll, спасибо, очень надеюсь, что все восстановится. этой мечтой и живу. Анестетики мази и крема не работают в моем случае((
Старый 02.02.2024, 17:42
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от julia_2202 Посмотреть сообщение
@skoll, а в чем выражаются проблемы с чувствительностью? Локализованы только у входа, где вырезали железы?

Извините, что много вопросов задаю. Если что, просто скажите, чтобы прекратила их задавать
задавайте, я когда в первые разы оперировалась, искала тут тему подходящую, где бы об этом поговорить, в гинекологии писала, но проблема видимо очень узкая, никто не отозвался. Чувствительности после операции не было вообще нигде, ну клитор только и верхняя часть бпг. В сексе почти ничего не чувствовала. Сейчас возвращается потихоньку, есть вроде везде, но глухая, слабая и неравномерная.
А у вас тоже кисты? Удаляли уже? Может, в другую тему пойдем поговорить именно про эти операции, чтобы тут не флудить, я правда не знаю, куда, новую чтоли создать в женской консультации, в медицине.

@SnezhkaZ, всякие эмла, акриол под пленку даже не притупляют ощущения? Странно конечно.
Вообще мне кажется, там невозможно что-то глобально повредить в плане нервных окончаний, чтобы это не восстановилось, они же фактически только края кожи режут и шьют.

Обо мне:
Старый 02.02.2024, 19:47
Частый посетитель
Profi

@skoll нет, у меня не кисты, но у меня грубые рубцы после лабиопластики, и с губами странные вещи происходят в плане ощущений из-за этих рубцов. Я поэтому у всех всё расспрашиваю, чтобы по крупицам собирать информацию. У меня, например, в первые месяцы как будто мурашки бегали по губам, особенно по рубцам. Потом прошло и как будто снизилась сильно чувствительность, сейчас снова иногда бывают эти мурашки. Уже 7 месяцев нервные окончания не приходят к стабильному состоянию.
В целом, ваша ситуация не сильно из темы выбивается. Тут очень много обсуждаем последствия, связанные с чувствительностью. Не только внешний вид после операции. К сожалению, внешний вид потом волнует далеко не всех, уже хочется просто к нормальной жизни вернуться, чтобы ничего не натирало, не болело, ощущалось, как прежде, и тд
Старый 02.02.2024, 21:06
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@skoll, вот я до операции тоже так думала, что там можно повредить? Кожицу обрезать. А теперь не знаю как себе помочь.
У меня еще сухость сейчас. Набрала в поиске сухость после лабиопластики и нашла хорошую статью. У меня была не гипертрофия мпг, а прохудились бмп. Нормальные мпг должны быть не менее 1,5 см. У меня сейчас меньше см. Может поэтому сухость.
Миниатюры
055d3928.jpg  
Старый 02.02.2024, 21:08
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

Девочки, у кого меньше см мпг, у вас нет сухости? Все восстановится?
Старый 02.02.2024, 21:56
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@ArinaL, эмлу я сразу купила. Не помогает она мне, все равно идет стимуляция. Тоже на нее очень надеялась, но не работает. Поверхностно она замораживает, а видно все равно идут импульсы дальше.
У меня бывают периоды отчаяния, как сейчас. Не понимаю как я вляпалась так. Ведь не было у меня комплексов. Не было проблем. Сама себе создала. Я была такая счастливая раньше. Здоровая. Сейчас бегаю постоянно трусы вытаскиваю оттуда, чтобы не прилегали. Постоянно чувствую физический дискомфорт. В состоянии покоя не отдыхаю, исправляюсь со своим состоянием.

Муж говорит отвлекись. А как? Постоянно ведь чувствую там то одно, то другое.
Эта открытая ножка не затирается. При прикосновении с бельем, то стреляет, то печет, то колет, постоянные ощущения там. Она всю жизнь была под кожей. Сейчас открыта. Я мечтаю о двух миллиметрах кожи над ней. Вот такие у меня сейчас мечты.
Старый 03.02.2024, 08:08
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@ArinaL, я у нее спросила на прошлой неделе про нити, она сказала, что они уже рассосались.
Старый 03.02.2024, 10:20
Волшебнаяя Волшебнаяя вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

Волшебнаяя на нуле

@SnezhkaZ, у меня была сухость после опи, где то на 2-ом месяце. Врач назначила вагилак гель, дня чернз 3-4 все нормализовалось.
Старый 03.02.2024, 10:53
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@Волшебнаяя, спасибо большое! Буду пробовать. Моя мне бепантен сказала мазать, почему то на него раздражение у меня
Старый 03.02.2024, 15:54
Волшебнаяя Волшебнаяя вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

Волшебнаяя на нуле

@SnezhkaZ, у меня на бепантен тож , даже тип молочницы началось.
Старый 03.02.2024, 16:49
YalaAn YalaAn вне форума
Новичок
Благодарил(а): 13 раз(а)

YalaAn на нуле

Девочки,нужен ваш совет,и взгляд со стороны. Плачу весь день просто... В октябре была первая лабио, в результате которой образовался очень приличный заметный переход резкий на правой губе. (Фото приложено). В декабре была другая операция (ушивание промежности,влагалища и леваторов) доктор немного скорректировал но переход не ушел. Неделю назад доктор, которая первый разделала, предложила немного натянуть этот стык,тем самым сделать его менее ввраженным. Решилась... Вчера сняли швы. Картина сегодня такая...я понимаю,что ранки еще свежие и наверное не приняли окончательный вид, но губа стала меньше чем левая из-за этого. Состояние депресняка какого-то из-за этого. Как думаете,позднее есть смысл в эту губу гиалуронку подколоть,чтоб немного выровнить стык и по размеру до левой дотянуть? Гиалуронка вообще имеет тенденцию растягивать ткани? второе отдельное фото это с раздвинутыми ногами.P.s. исходник у меня был к сожалению такой,что гипертрофия была на левой губе по всей длине,а на правой нижняя треть хорошая,а 2/3 гипертрофия,поэтому стык этот и получился,тк снизу врач не трогала мои губы нормальные.
Спасибо всем за мнения заранее!
Миниатюры
36c5b2f7.jpg   ba60e26d.jpg  
Старый 03.02.2024, 19:25
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@YalaAn, здравствуйте. Мне кажется эта губа и была меньше?..если честно по фото ассиметрия совсем небольшая,надо очень внимательно присмотреться чтоб увидеть
Насчёт гиалуронки к сожалению ничего не знаю.
Старый 04.02.2024, 00:20
annajane annajane вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

annajane на нуле

@Marisol88, а сколько у вас времени прошло? И стоя видны получаются? Я думаю я с такой же историей как у вас) вроде конечно лучше после чем до но не прям вау аккуратно

Фото наконец то удалось сделать, на след неделе будет 2 месяца после опирации. Раньше фото не добавляла так что не знаю если правильно добавилось.
Кажется что слишком большие и толстые еще. Вечером получше а с утра отекшие. Переделывать не буду, пусть как есть уже…

@Marisol88, обычно режут по линии спуска капюшона клитора, чтобы не было ямы. Иначе он становится визуально слишком большим и выглядит неестественно. То есть получается что результат разный у всех в зависимости от формы клитора и его капюшона. Помоему у вас стало аккуратнее и выглядит естественно и красиво.

Но я понимаю вас потому что у меня самой была иллюзия что после операции это будет прям супер аккуратно. Ну и так хорошо!
Миниатюры
636d321b.jpg  
Старый 04.02.2024, 07:57
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@Волшебнаяя, я посмотрела ваши фотографии. Вижу ножки у вас не под кожей. Так изначально было или после операции оголились?
Вас не беспокоят?
@YalaAn, у вас все очень красиво, длина, форма, а главное нет фейерверка неприятных ощущений)
Старый 04.02.2024, 08:22
vikusik86 vikusik86 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 15 раз(а)

vikusik86 на нуле

@YalaAn, результат потрясающий! Все естественно и красиво. Я не считаю ассиметрию чем-то ужасным, это нормально. У вас ее и вовсе не видно. Я бы остановилась с Вашим результатом. Все очень даже привлекательно.

Sent from my SM-G955F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 04.02.2024, 10:45
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@annajane,да у нас с вами похожа ситуация.
Мне кажется всё хорошо уже,а будет ещё лучше))
Закрытая тема