Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу вам сказать, что нервные окончания восстанавливаются сами, это я еще после члх знаю, плюс, я хотела записаться в НИИ гинекологии им. Кулакова насчет физиотерапии по этому вопросу, и мне там сказали, что она по сути смысла не имеет, потому что все само восстанавливается, как правило, рано или поздно. Но я все равно буду делать что-то, потому что у меня уже срок большой после операции, а прогресс оч медленный. То что у вас это гиперчувствительность, это может быть даже этапом восстановления нервных волокон, и ситуация изменится к лучшему. Как временное решение на крайние случаи может, можно использовать гель с анестетиком? вот как раз чтобы перелет пережить, например. |
|
||||
|
||||
@julia_2202, обе, в конце октября. С обеих сторон было повторное вмешательство после рецидивов. Проблема с чувствительностью только после этой операции, после предыдущих не было(
|
|
||||
|
||||
@skoll, а в чем выражаются проблемы с чувствительностью? Локализованы только у входа, где вырезали железы?
Извините, что много вопросов задаю. Если что, просто скажите, чтобы прекратила их задавать |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас тоже кисты? Удаляли уже? Может, в другую тему пойдем поговорить именно про эти операции, чтобы тут не флудить, я правда не знаю, куда, новую чтоли создать в женской консультации, в медицине. @SnezhkaZ, всякие эмла, акриол под пленку даже не притупляют ощущения? Странно конечно. Вообще мне кажется, там невозможно что-то глобально повредить в плане нервных окончаний, чтобы это не восстановилось, они же фактически только края кожи режут и шьют. |
|
||||
|
||||
@skoll нет, у меня не кисты, но у меня грубые рубцы после лабиопластики, и с губами странные вещи происходят в плане ощущений из-за этих рубцов. Я поэтому у всех всё расспрашиваю, чтобы по крупицам собирать информацию. У меня, например, в первые месяцы как будто мурашки бегали по губам, особенно по рубцам. Потом прошло и как будто снизилась сильно чувствительность, сейчас снова иногда бывают эти мурашки. Уже 7 месяцев нервные окончания не приходят к стабильному состоянию.
В целом, ваша ситуация не сильно из темы выбивается. Тут очень много обсуждаем последствия, связанные с чувствительностью. Не только внешний вид после операции. К сожалению, внешний вид потом волнует далеко не всех, уже хочется просто к нормальной жизни вернуться, чтобы ничего не натирало, не болело, ощущалось, как прежде, и тд |
|
||||
|
||||
@skoll, вот я до операции тоже так думала, что там можно повредить? Кожицу обрезать. А теперь не знаю как себе помочь.
У меня еще сухость сейчас. Набрала в поиске сухость после лабиопластики и нашла хорошую статью. У меня была не гипертрофия мпг, а прохудились бмп. Нормальные мпг должны быть не менее 1,5 см. У меня сейчас меньше см. Может поэтому сухость. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого меньше см мпг, у вас нет сухости? Все восстановится?
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, эмлу я сразу купила. Не помогает она мне, все равно идет стимуляция. Тоже на нее очень надеялась, но не работает. Поверхностно она замораживает, а видно все равно идут импульсы дальше.
У меня бывают периоды отчаяния, как сейчас. Не понимаю как я вляпалась так. Ведь не было у меня комплексов. Не было проблем. Сама себе создала. Я была такая счастливая раньше. Здоровая. Сейчас бегаю постоянно трусы вытаскиваю оттуда, чтобы не прилегали. Постоянно чувствую физический дискомфорт. В состоянии покоя не отдыхаю, исправляюсь со своим состоянием. Муж говорит отвлекись. А как? Постоянно ведь чувствую там то одно, то другое. Эта открытая ножка не затирается. При прикосновении с бельем, то стреляет, то печет, то колет, постоянные ощущения там. Она всю жизнь была под кожей. Сейчас открыта. Я мечтаю о двух миллиметрах кожи над ней. Вот такие у меня сейчас мечты. |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, спасибо большое! Буду пробовать. Моя мне бепантен сказала мазать, почему то на него раздражение у меня
|
|
||||
|
||||
Девочки,нужен ваш совет,и взгляд со стороны. Плачу весь день просто... В октябре была первая лабио, в результате которой образовался очень приличный заметный переход резкий на правой губе. (Фото приложено). В декабре была другая операция (ушивание промежности,влагалища и леваторов) доктор немного скорректировал но переход не ушел. Неделю назад доктор, которая первый разделала, предложила немного натянуть этот стык,тем самым сделать его менее ввраженным. Решилась... Вчера сняли швы. Картина сегодня такая...я понимаю,что ранки еще свежие и наверное не приняли окончательный вид, но губа стала меньше чем левая из-за этого. Состояние депресняка какого-то из-за этого. Как думаете,позднее есть смысл в эту губу гиалуронку подколоть,чтоб немного выровнить стык и по размеру до левой дотянуть? Гиалуронка вообще имеет тенденцию растягивать ткани? второе отдельное фото это с раздвинутыми ногами.P.s. исходник у меня был к сожалению такой,что гипертрофия была на левой губе по всей длине,а на правой нижняя треть хорошая,а 2/3 гипертрофия,поэтому стык этот и получился,тк снизу врач не трогала мои губы нормальные.
Спасибо всем за мнения заранее! |
|
||||
|
||||
@YalaAn, здравствуйте. Мне кажется эта губа и была меньше?..если честно по фото ассиметрия совсем небольшая,надо очень внимательно присмотреться чтоб увидеть
Насчёт гиалуронки к сожалению ничего не знаю. |
|
||||
|
||||
@Marisol88, а сколько у вас времени прошло? И стоя видны получаются? Я думаю я с такой же историей как у вас) вроде конечно лучше после чем до но не прям вау аккуратно
Фото наконец то удалось сделать, на след неделе будет 2 месяца после опирации. Раньше фото не добавляла так что не знаю если правильно добавилось. Кажется что слишком большие и толстые еще. Вечером получше а с утра отекшие. Переделывать не буду, пусть как есть уже… @Marisol88, обычно режут по линии спуска капюшона клитора, чтобы не было ямы. Иначе он становится визуально слишком большим и выглядит неестественно. То есть получается что результат разный у всех в зависимости от формы клитора и его капюшона. Помоему у вас стало аккуратнее и выглядит естественно и красиво. Но я понимаю вас потому что у меня самой была иллюзия что после операции это будет прям супер аккуратно. Ну и так хорошо! |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, я посмотрела ваши фотографии. Вижу ножки у вас не под кожей. Так изначально было или после операции оголились?
Вас не беспокоят? @YalaAn, у вас все очень красиво, длина, форма, а главное нет фейерверка неприятных ощущений) |
|
||||
|
||||
@YalaAn, результат потрясающий! Все естественно и красиво. Я не считаю ассиметрию чем-то ужасным, это нормально. У вас ее и вовсе не видно. Я бы остановилась с Вашим результатом. Все очень даже привлекательно.
Sent from my SM-G955F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|