Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2014, 00:42
Luga Luga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Luga на нуле

Убедили. Хотя на 1 фото - вряд ли 1.1см. Однако, сдается мне, абсолютное большинство лиц имеет большее расстояние.
Вот интересно, у тех, кто читает эту тему - сколько мм от носа до красной каймы верхней губы? Напишите, девочки. Прямо заинтриговали.

murrrk
Ольга59 - 20мм, я у себя намерила 18мм. Была бы губа 11мм до носа - видна была бы верхняя десна.

Обо мне:
Старый 11.01.2014, 00:48
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

Никто не говорил, сама не меряла. Мне кажется, что близко к тому Но дело, конечно, не только в расстоянии, а в пропорциях.

Цитата:
Сообщение от Luga Посмотреть сообщение
Однако, сдается мне, абсолютное большинство лиц имеет большее расстояние
Эх, так абсолютное большинство в кино не снимают и на обложки журналов не фотографируют ))))
Старый 11.01.2014, 01:08
Lastohka Lastohka вне форума
Постоянный участник
Profi

Lastohka на нуле

Happy29 , конечно дело в пропорциях, вот здесь про пропорции наглядно и доступно показано, так что все, кто сомневаются, могут себя изучить. Только лучше это делать с помощью своей фотографии, увеличенной, сделанной с расстояния метр-полтора, как на документы, а не перед зеркалом с линейкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 11.01.2014, 02:57
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Цитата:
Сообщение от Happy29 Посмотреть сообщение

Эх, так абсолютное большинство в кино не снимают и на обложки журналов не фотографируют ))))
Разве здесь 1.1?

Думаю, что 1.1 это примерно так:

Обо мне:
Старый 11.01.2014, 04:14
Yaponika Yaponika вне форума
Посетитель
Pro-Active

Yaponika на нуле

Цитата:
Сообщение от Egoistka Посмотреть сообщение
Yaponika
Тут девочки на улыбку после булхорна жаловались. Как у вас с мимикой?
Пока плохо, даже дикция страдает. У меня еще нитки в губе

Цитата:
Сообщение от Ferrari Посмотреть сообщение
Yaponika
интересно...
Обычно когда при приоткрытых губах видны верхние зубы - в булхорне отказывают... А ведь у Вас были достаточно хорошо видны до ОП
Я изначально попросила дока сделать мне YV, а он сказал что не подойдет и порекомендовал булхорн.
Сейчас привела себя в порядок и выбралась с мужем "в люди", понравилось как лицо смотрелось в общем, более юным что ли выглядеть стало из-за вздернутой губы (если не смотреть на швы и нитки торчащие).

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
Жир в губах плохо приживается. По инициативе моего дока во время других ОП мне дважды с разницей в 4 месяца липофилили губы. Ничего не осталось. Точнее, часть жира поднялась из верхней губы выше. Этот эффект мне нравится, но в губах жира совсем не осталось. Поэтому колю Ювидерм.
Спасибо!!! Буду знать что и это не вариант. Колоть я пока ну никак не хотела.
Старый 11.01.2014, 11:21
Аромат Желаний Аромат Желаний вне форума
Постоянный участник
Profi

Аромат Желаний на нуле

Kasia ага,но у первой некрасиво в этой области,как у бабуси,а у Шейк мне нравится
Старый 11.01.2014, 11:52
Ольга59 Ольга59 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 384 раз(а)

Ольга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нуле

Все-таки это расстояние зависит от длины носа, у меня он короткий, поднять губу- будешь на кролика похожа, ладно бы еще кролик молодой был, а старый- будет нелепо... не буду делать

Обо мне:
Старый 11.01.2014, 12:37
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Kasia на нуле

Цитата:
Сообщение от Аромат Желаний Посмотреть сообщение
Kasia ага,но у первой некрасиво в этой области,как у бабуси,а у Шейк мне нравится
Первая Даутцен Крез - супермодель, ее фотографируют на обложки журналов (это для Хэппи29).
Многие в "трепе" не одобряют такую короткую губу Шейк, а когда она улыбается, нос просто ложится на губу, губа как усы смотрится. Мне это не нравится, все хорошо в меру.

Обо мне:
Старый 11.01.2014, 14:22
Постоянный участник
Profi

Аромат Желаний на нуле

Kasia я Дауцен здесь не узнала,вообще она просто супер красавица во всяких рекламах и т д
Старый 11.01.2014, 14:48
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Luga посмотрите на мои фото на предыдущей странице, у меня почти 2 см. ))). Оказывается нас тут таких много )))

Цитата:
Сообщение от Ольга59 Посмотреть сообщение
Все-таки это расстояние зависит от длины носа, у меня он короткий, поднять губу- будешь на кролика похожа, ладно бы еще кролик молодой был, а старый- будет нелепо... не буду делать
Вот и у меня нос аккуратный, не длинный. Это и спасает весь вид лица в пользу симпатичности )))).
Старый 11.01.2014, 15:07
Luga Luga вне форума
Частый посетитель
Profi

Luga на нуле

БирНа Посмотрела. Нормальное, симпатичное лицо. Вздернуть губу ещё выше? Ой, не знаю....

Обо мне:
Старый 11.01.2014, 15:14
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Luga в этом и вопрос. Как уменьшить растояние, не вздерая губу по центру???? при булхорне вроде бы иссекается полоска не только под колумелой, но и под ноздрями??? Тогда, получается, что вся верхняя губа горизонтально вздернется, или все-таки только центр?
Старый 11.01.2014, 16:19
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

Kasia , на этих фото у Изабель, Клаудии и Мерилин уже есть небольшие возрастные изменения, в том числе в виде отвисания губы У Даутцен Крез, судя по этой фото, от гелей уже началось отвисание раньше срока. Нет, я не утверждаю, что у всех этих дам было прям ровно 1,1 см изначально Но это все как раз примеры идеального расстояния между носом и губой (в юности). У всех зубки верхние хорошо были видны, и губа красиво вздернута.

[IMG]http://s004.*******.ru/i208/1005/b4/3b57ee872fb5.jpg[/IMG]

Старый 11.01.2014, 20:38
volina77 volina77 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

volina77 на нуле

Всем хай;))) принимайте меня с сделанным вивай и булхорном ... Еду домой из клиники ощущение, что губа лопнет ( сегодня сутки со дня ОП) ... Фотоотчет завтра - нет больше 2-х см... Теперь будет ляпота, это я вижу даже через отек. Урааааааа
Старый 11.01.2014, 20:58
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

volina77, поздравляю! Пусть действительно будет красота. Лёгкой реабы. И ждём фоток!
Кстати, у кого делала?

Здесь, думаю, многие видели мои фото, и даже в моей теме не раз говорили о том, что расстояние велико. Загружу и сюда, чтобы именно в данном контексте можно было оценить. Может, кто подскажет, как лучше в моём случае поступать? Кожа, мышца? Мне думается, что надо и под колумеллой, и под ноздрями поднимать, чтобы равномерно было.
Миниатюры
1_year.jpg  

Старый 11.01.2014, 21:10
Egoistka Egoistka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Egoistka на нуле

Цитата:
Сообщение от volina77 Посмотреть сообщение
принимайте меня с сделанным вивай и булхорном
Быстрой тебе реабы!
Покажи красоту

Мурчик, я думаю что да, булхорн сделать можно, было бы лучше.
Старый 11.01.2014, 21:24
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Kasia на нуле

Цитата:
Сообщение от Happy29 Посмотреть сообщение
Нет, я не утверждаю, что у всех этих дам было прям ровно 1,1 см изначально Но это все как раз примеры идеального расстояния между носом и губой (в юности). [/IMG]
Не знаю откуда взято идеальное расстояние 1.1.
Мне кажется, это просто бред, взятый откуда-то с потолка.
Ну кто знает какие эти расстояния у той же ББ, ММ и других знаменитых красавиц с небольшими расстояниями до губы? Никто же не мерил.
А Ирина Шейк, конечно, красавица, но своеобразная. Скорее уж вся остальная ее красота компенсирует этот ее недостаток вешности, это слишком маленькое расстояние от носа до губы.
Мне никогда не нравились лица с губами, занимающими место усов. Я раньше не осознавала в чем тут дело, но я именно так себе и определяла, что губа смотрится как усы. Мне казалось это очень неприятным и сейчас так же кажется. Как, например, у Пенелопы Круз, усы да и только.
Для европейских женщин и для славянских это нетипичное строение, так что не надо на это ориентироваться. Тем более на мифическое 1.1

Кстати, здесь явно не 1.1, а заметно больше. Я имею в виду и первую фотку тоже, а на второй расстояние я бы не сказала бы, что бы увеличилось, просто ракурс другой и легкая улыбка.
Я, кстати, все свои примеры старалась брать в молодом возрасте. У всех нормальные расстояния, но явно не 1.1. Это миф про 1.1
[IMG]http://s004.*******.ru/i208/1005/b4/3b57ee872fb5.jpg[/IMG]

А эта фотка снята с верху, что уменьшает расстояние и легкая полуулыбка. Еще и нос нависает и тень бросает, дополнительно сокращая расстояние до губы
Я же для наглядности все фото выбирала в нормальном ракурсе и без улыбки.

Вот меня удивляет, что бывает девушки сами себя наснимают без улыбки и в прямом ракурсе, а потом начинают сравнивать себя с отфотошопленной фоткой , причем снятой с улыбкой и в другом ракурсе Распространенный случай

Обо мне:
Старый 11.01.2014, 22:03
volina77 volina77 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

volina77 на нуле

Девочки, спасибо!!! Столько всего переделала себе уже, НО губу боялась больше всего, прям тряслась....Фотки завтра...( я сама это дело не умею, жду мужа). Мурк - мы с Вами с одной фабрики;)))
Старый 11.01.2014, 22:27
Misi Misi вне форума
Постоянный участник
Profi

Misi на нуле

У всех разные лица, у кого то подбородок маленький и за счет этого расстояние между носом и губой смотреться более длинным. На многих представленных фото подбородки весьма внушительные, ну , ведь рассматриваем лицо в целом, а не по отдельности.
У меня после Булхорна 1,3 от коллумелки до красной каймы губы,но если отмерять от крылья носа до углов губ...то гораздо больше . Вот я и хочу
Снова булхорн, но чтоб под ноздрями убрали больше.

p.s там где Клавдия шифер , так у нее всегда расстояние от носа до губы большое было. Ну , что взять- немка.. Немки все не оч красивые.
Она мне Зверева напоминает.

Мне нравится Ирина шейк, хотя при улыбке у нее губа задирается очень высоко- но это не от того что у нее 1,1, а от особенности мыщц.
Старый 11.01.2014, 22:32
Постоянный участник
Profi

Аромат Желаний на нуле

Misi точно от особенности мышц,у меня так же происходит,ужас просто!
Закрытая тема