Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VvvFem,
С сайта это лтлично работает, а вот с мобильного приложения почему-то не получается @Remedy, как себя сегодня чувствуешь? Девочки, скажите грудь меньше станет? опустится? Чувствую себя мамой Стифлера с такими буферами |
|
||||
|
||||
@ALZ, ох какие синячки!)
Сегодня проснулась от того , что лунатиком походу себе компру расстегивала , пришла в себя и сразу же быстро застегнула обратно, видимо надоела она мне подсознательно конкретно А есть фото до? Сравнить как было @ALZ, а у тебя подтяжка еще была на одной груди получается? |
|
||||
|
||||
Есть у врача, попрошу его скинуть, да по одной груди была подтяжка по ореоле
А мне компра совсем не мешает, никак ее не ощущаю Тебе давит и поэтому ее растегиваешь? |
|
||||
|
||||
@ALZ, ну вот днём в ней нормально, а ночью прям да , тяжело дышать.. завтра у дока спрошу может можно как то ее ослабить. Вот внизу резинку чуть чуть когда отодвигаю прям можно глубоко вздохнуть хоть
Тебе пока разрешают снимать только помыться ? |
|
||||
|
||||
@ALZ, ну может у меня тоже так будет в твои дни уже )))
А вот спать прям кажется что внутренние органы к спине прилипают ) у тебя двое деток, а вот в беременность как спать на спине, еще тяжелее ? Задумалась тут с утра |
|
||||
|
||||
Вот здесь инструкция)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@Remedy, беременность проходит и кормление и забывается, но помню как мечтала, поспать на животе, теперь совсем наверное не судьба, хоть бы на боку разрешили..
А у тебя сегодня какой день? @kolbi, спасибо пойду почитаю |
|
||||
|
||||
@Remedy, первые дни тянутся вечностью, я неделю не могла дожить, да и сейчас каждый день еще не легко, жду вторую неделю, когда начнуть спадать отеки и должно стать полегче.
Держись! с каждым днем будет легче! |
|
||||
|
||||
Может умная белье разное? Смотрела видео разных врачей и там на девочках разная компра может от этого еще зависит
Нос-это жесть, не могу дождаться когда сплинты вытащат, не дышит совсем Грудь в сравнении с носом и лицо фигнякак будто и не болит совсем)) Похвастайся своими красотками, какие получились |
|
||||
|
||||
@ALZ, пока нету новых фоток, компру не открываю))
Вот последняя на 101 странице глянь , там практически сразу после твоей фотографии Завтра будет осмотр думаю успею сфоткать. Пока что я видела на второй день после оп они разные, одна маленькая другая большая , из за отека Сегодня еще слабость какая то, температура еле до 36 доходит |
|
||||
|
||||
@Remedy, посмотрела, красивые, я такие хотела, не надо было мне наверное высокий профиль брать, а средний и было бы счастье, но теперь уже только ждать..
Слабость на таком сроке это нормально, лучше полежать пока хочется, надо себя беречь меня муж как хрустальную вазу боготворит, ничего не делаю, все дети и муж. Благо все взрослые уже |
|
||||
|
||||
@ALZ, да я не могу лежать в том то и дело , все болит . Очень хочется поспать днём, но это ад для спины (:
Так что приходится просто сидеть))) Завтра еще выложу что получится И интересно было бы твой исходник глянуть Свой тоже завтра загружу |
|
||||
|
||||
@Remedy,
Порошу дока исходник скинуть, там почти 1 пустая Да, спать тоже все время хочется, но не могу, лежать не могу, сидеть не могу.. Как медведь шатун хожу из угла в угол.. Спина болит и сидеть и лежать.. Будем держаться, тут пишут, что все проходит через время |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня ровно месяц с моей операции и думаю пора какой-то промежуточный вывод сделать. Кому-то будет полезно, надеюсь))) оперировалась я в Москве. Шла к определенному хирургу и была только у него. На этот форум наткнулась только за 2 недели до операции, но здесь о моем хирурге информации совсем не нашла, расстроилась, судорожно сидела читала все разделы от корки до корки. К операции шла долго, более 5 лет. Исходник 0, были роды, 0,5 выросло) потом откат в полный 0. У меня сколиоз всю жизнь, грудная клетка народная ( одна сторона ребер выпирает. Поэтому установлены разноразмерные импланты. 275/300 Ментор под мышцу, высокий круг. Параметры: рост 163, вес +- 48 кг. ОПГ 72, ог до операции 79, талия 62, бедра 90. После операции ог получился 86. Хожу еще в компрессии. Оперировал меня Халилуллин Р.И., одномоментно также было нижнее блефаро, жировые грыжи удаляли через внутренний разрез. Фото свои прилагаю. Где до/после итак понятно без слов ))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 14.09 была Опи. Все прошло отлично.
Отошла от наркоза хорошо. Сегодня дома, делаю по тихоньку дела, не перенагружаясь. Помогает муж ��поставили 350 средний профиль, ментор, круг. Делала в Челябинске, лора Вита. Доктор Голиков Г. Б. Мои параметры 157 /46/опг75 Фото с операционной и до прикрепляю. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|