Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тань, в окувайте всего 3 мг лютеина. Чуешь разницу?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Melody) , да, узнай пожалуйста. Интересно мнение наших офтальмологов. Хотя тебе скорее всего тот же Окувайт, что и Х-рейн посоветуют. Постеры во всех глазных больницах висят.
Пуш , погуглила очанку - теперь тож хочу. С лютеином разобрались - 20. Как с остальным? |
|
||||
|
||||
![]()
С чем остальным? Очанка по соотношению стоимость/дозировка - безальтернативная вроде...
|
||||
|
||||
![]()
Я про зеаксантин и астаксантин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык зеаксантин тама уже внутри. В лютеине. Ты табличку позырь, которая ниже.
|
||||
|
||||
![]()
И правда! Целый грамм. Ну точно лекарства для глаз пора принимать, а то состав лекарства для глаз не смогла рассмотреть! А мож для мозгов уже пора? Так для мозгов у меня "Гинко Билоба с Винпоцетином"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Деушки, а в какой дозировке мы Q10 пьем, кто-нить помнит?
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вы что горстями пьете каждый день бады?
![]() Я решила 2 таблетки хонроитин-со-товарищи пить, так мне прям не комфортно от того, что я пью так много таблеток ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Икс, ну конечно, горстями
![]() ![]() Ку мне для мамика надо, не пугайся ![]() И почему ты боишься их есть? В таблах же то, что нашему организму не хватает, а ему много чего не достает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не считаю, что организму в норме много чего не хватает
![]() ![]() Исключение составляет также компенсация возрастных изменений, в разумных пределах ИМХО. Кстати, мода на витамины, к примеру, уже прошла, и сейчас не редкость высказывание о вреде приема витаминов ;). Думаю, что примерно то же ожидает и подавляющее большинство бадов со временем. Пушок, я не считаю, что бады вредны, у меня нет никаких оснований для этого. Поэтому не собираюсь никого уговаривать отказаться от них. Так что и дискутировать тут особо не о чем, кушайте на здоровье ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пушок, ![]() доза Ку-10 может быть разна от 60 до 300 в день. Я себе 100мг курсами, а родителям тоже но постоянно. Девы, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, на все 100 согласна с Вами.
И особенно забавно мнение, что Бады почти тоже самое, что лекарственные препараты, но только лучше ![]() Сразу оговорюсь, доказывать никому ничего не буду ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тока что на предыдущей страничке про глазки поговорили http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2079
|
||||
|
||||
![]()
Пушок,
спасибо за ссылку. Думаю родителям надо 100 мг раз в день, я так своим рекомендовала. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот магний стала пить. Горячо рекомендую тем, кто тусуется в теме Депрессия ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, +100 - мне Иса для почек прописала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь принимает аюрведический препарат Шатавари?
Говорят очень-очень замечательная штука. Если принимаете, то который из этих? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мне подарили Бодилифтинг капсулы с экстрактом чёрной икры. Может кто-то пользовался таким БАДом. Есть ли какой эффект?
|
|