Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kaspid, блин, так хорошо с вами - знать, что ты не один на этом поле битвы))) уже так надоело искать идеал и думать, а точно ли все хорошо и так как должно быть? Может все должно быть не так?))) тревожность вошла в чат!
А когда примерно сосок начнет вверх стремиться?) вообще конечно страшно, что все опять вырастет или обвиснет - какой-то замкнутый круг страха)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня ещё под ареолой в старой коже (на которую сверху пришили ареолы, это особенность свободного переноса ареол ) скорее всего остались волосяные фолликулы. Мысли конечно волнительные по этому поводу. Спрошу ещё у своего хирурга про эту особенность.
Вот если волосы проросли под слоем ареолы,это может дать воспаление ? Смотрю на свою голень . Там три волоска ушли в верхний слой кожи,вросли. И без воспаления. Надеюсь и в ареолах так .... А волоски, которые стали причиной свища в любом случае я думаю лучше иссекать скальпелем ,вместе с фолликулами,чтобы не было рецедивов. И перед операцией по иссечению свищей ещё раз себя внимательно рассмотреть ( рубцы) на предмет возможных свищей, для лучшего обнаружения обмазать эти рубцы Бетадином,как маркировка. Короче у меня фобия ... @kaspid, я через месяц и одну неделю уже сделала первое УЗИ. Для перестраховки. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, спроси конечно. Хорошо, если это временно, пока всё достаточно свежее после ОП и приспосабливается к новой жизни) Но я понимаю твоё волнение.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, дааа.
Вот как чувствовала,что не надо пересаживать вообще ареолы. Предлагала без них,проще красиво нарисовать татуажем. Но по закону нельзя без ареол...блин.... С одной стороны при свободном переносе САК больше маневров уменьшить грудь. С другой вот такие мелкие побочки. А при переносе САК на сосудистой ножке на месте стыка ( рубца ) тоже ведь могут быть свищи? Ещё и сиси болят перед месячными. Набухшие. Так было и до операции. |
|
||||
|
||||
@tuprag, страх ничему не помогает !) У нас тут частенько конечно настроения скачут,но мы друг дружку встряхиваем) мне тоже,то нравится грудь,то нет) но у меня отзывчивый доктор и мы всё исправим ! И в целом,лучше все проблемы решать по мере их поступления,а не забегать вперёд. Не накручивай себя:объятия-слева:
@Mirosia, ты вроде писала,но почему ты такой способ выбрала,или это док выбрал ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaspid, моё пожелание было максимально убрать грудь,чтобы не было складки под грудью, ходить потом свободно без лифчика.
Док мне сказал,что такое возможно при свободном переносе САК,чтобы уменьшить риск некрозов ареол. Я как раз боялась этих некрозов. Ранее у другого хирурга видела свободный перенос сосков у мужчин,когда удаляет он гинекомастию. В общем согласилась на свободный перенос. Про надсечки скальпелем внутри ареолы я узнала уже после операции,но поняла для чего это,чтобы ареолы лучше приживались на новое место. Тоже видела подобные надсечки при пересаживании кожного лоскута в программе про хирургию. Поэтому сейчас ареолы у меня рябые : двух цветные ,из-за рубцов внешних и внутри ареолы. Эти рубцы дают белый цвет. Если бы не видела ранее такие нюансы в хирургии,то наверно для меня это было бы дикостью и не согласилась бы на свободный перенос ареол. И зарегистрировалась я на этом форуме,чтобы поделиться своим опытом свободного переноса ареол в гос.больнице. Размер и форма сись меня устраивают. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, согласна с тобой про размер ! И да,форма у тебя красивая ! Я первый месяц тяжело приняла то,что грудь меньше чем была в 2 раза,но походив без белья и посмотрев на результаты в год,у тех кому много оставили,всё чаще радуюсь своему размеру. А смотрю на свою маму в 70+ лет с большой грудью,уверена,что буду только радоваться и дальше
|
|
||||
|
||||
Про старые волосяные фолликулы под кожей ареол я уже начала размышлять после операции. Док не говорил.
До этого была в эйфории,что наконец то избавлюсь от тяжести сись. @kaspid, спасибо большое))) Почитав форум я уже не так паникую. У многих случаются повторные хирургические манипуляции ( мелкие и большие ), корректировки. Это хирургия , не всегда бывает всё гладко с первого раза. |
|
||||
|
||||
@Mimishe, хаха) да " шикарная")
Бюсты пока не покупала, не могу сказать про размер.Компра была 85с, но раньше бюсты брала 80 объем, думаю что 80 д, а может и в С влезу позже, посмотрим. @Sonya15, вес +- такой же. Грудь очень полнит, выглядела как шарик) да и рост у меня маленький 156 я) |
|
||||
|
||||
@Mirosia, Да! Вот сегодня тоже у новой знакомой моей была переделка,буду следить за её заживлением,у них с дочерью получается подтяжка после редукции,по вине врача
|
|
||||
|
||||
@kaspid, да и чем раньше сделать уменьшение груди тем лучше качество жизни. Да и здоровье пока позволяет надо делать, т к чем старше человек,тем больше рисков вообще не получить допуск к операции.
@kaspid, их хирург признал свою ,,вину,, и бесплатно переделывал ? В частной клинике ? |
|
||||
|
||||
@Mirosia, Да,заплатили обе за наркоз и всё. У меня есть фото обеих,но показать чужие не смею)но там у обеих в год такой провис,будто и не делали,дочка первая переделала и такая аккуратная красота ! Пока месяц прошёл,мне самой интересно как будет,но очень красивая форма,будто врач совершенно другой
Но она приехала сегодня,т.е вчера,сделали операцию и выписали в тот же день) |
|
||||
|
||||
@kaspid, хорошо,когда хирург идёт на контакт и соглашается на переделку,тем более не за полную оплату.
@kaspid, пусть всё хорошо у неё будет в реабилитации. Мне было бы страшновато сразу домой. Мне предстоит мини коррекция в стационаре короткого пребывания в гос.больнице в Москве,это другое отделение в той же больнице,где я делала основную операцию по уменьшению груди. Пока не знаю под общим будет или под местным наркозом. По идее если будет не совсем хорошо после операции могут оставить на ночь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Mirosia, она мне написала после операции и видео и голосовые прислала,у неё наркоз был через трубку, но она сама хотела домой) будем следить,как у них дела.
А почему у тебя такое кардинальные решение было ? Намучалась ? Я свою большую грудь любила и гордилась ей,просто по природе вечно до себя докапываюсь) |
|
||||
|
||||
@kaspid, доконала она меня. Ещё 14 лет назад хотела её уменьшить. А после родов ( 2021) они стали хуже по всем критериям.
Была мысль вообще убрать под ноль и ходить плоской ,то есть сделать мастэктомию. Но эта операция положена только при онкологии. Сейчас размер меня устраивает,хорошо что не под ноль )) |
|
||||
|
||||
@Mirosia, я такое конечно не встречала !) Согласна.. под ноль не надо ! Хорошо что не послушали тебя:хлопать в ладоши:
Приедешь в Москву,нужна будет поддержка,дай знать,если не буду работать,приду,поддержу) |
|
||||
|
||||
@kaspid, это я по ТВ у Малахова А. увидела женщину из Екатеринбурга ,которая под ноль убрала огромную грудь, устала от неё и мастэктомия дешевле редукции. У нее потом ещё были проблемы с опекой,типа посчитали что она стала другой ориентиции и забрали детей.
Наверно после того случая запретили делать под ноль без основания ( онкология ). |
|
||||
|
||||
Не принимай на свой счёт, но на месте врача,я бы не пошла на такое,похоже на решение сгоряча. Видишь,сейчас ты и сама рада,что не под 0
|
|
||||
|
||||
@kaspid, спасибо за поддержку @))-))--. Я из Москвы, Южное Бутово.20 минут на такси от той больницы. Моя женская консультация относится к ней.
Проходила в ней обследование по груди год назад ( маммографию, два раза пункцию пистолетом, УЗИ, анализ мазков из сосков) , заодно спросила у маммолога что хочу уменьшить знает ли она хорошего хирурга. Она и посоветовала, операция была потом в соседнем корпусе. Вот 3 мая снова увиделась с той женщиной маммологом. Показала ей результат и получила от неё направление к хирургу по ОМС. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|