Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто ответила на первый вопрос. Думаю, радоваться надо, что ничего ни минуты не болело. И по сравнению с 00 185 - это ого!
|
|
||||
|
||||
Gella, Азазеле поставили конечно не 140, а 190сс. Был 0 стал 1, но я бы это назвала 0,5. Фотки ее есть в разделе ФОТО," другие пластические хирурги, другие регионы россии". ПОсмотри, сравни. С уходом отека грудь, к сожалению, уменьшается, но зато форма становится лучше. Маловато конечно, но ведь лучше, чем было.
|
|
||||
|
||||
А я нашла еще Olgasha с небольшими имплантами.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не большие )) 220мл. Странно, смотрю на других, и исходники меньше, и импланты больше в полтора раза, а грудь почти такаяже по обьему получается..странно...
|
|
||||
|
||||
У меня первые тож были 230, и не казалось, что мало. Правда, было тогда и меня на 18 кг меньше.:mad0:
|
|
||||
|
||||
Neige а сейчас у тебя какие? мож мне тож надо было сразу в два раза больше запихать??? Я хотела тройку...Доктор почему то сказал что больше не пройдет по диаметру..по мне дак в три раза больше можно было диаметр поставить , столько свободного места )))
|
|
||||
|
||||
Сейчас у меня лучше считать, что никакие Однако, полагаю, 380 на мне нынешней просто утопли бы. Или во мне.
|
|
||||
|
||||
Что-то сдается мне, что С у 75% форума. При всей разности исходников, фигур и объема имплантов. Оптимальный размер.
|
|
||||
|
||||
Kalinka2007, а у тебя какой сейчас размер? На вид дак раньше у нас с тобой почти близняшки титьки были)) а обьем твоих имплантов больше на много )
|
|
||||
|
||||
Лапочка если честно - точно какой размер - незнаю - потому как так и хожу в том же лифчике который одели после операции - через неделю к врачу - он мне тогда и скажет можно уже или нет покупать белье и снять етот вондербра - видеть его уже не могу! Размер этого вондербра 75С - но он же еластичный И смотри у тебя был размер B а сейчас С при установке 220 а мне ставили 380 - 410 - и тоже C - просто у меня до - ничего почти не было.
|
|
||||
|
||||
Видишь имплант разный а размер одинаковый так что ето не только от размера импланта зависит. Я уже где то выкладывала - ето то что я ношу - не совсем компрессионка
|
|
||||
|
||||
Прикольный такой бюстгалтер красивый..Мне муж сказал что на мои дорогие титюльки теперь только супер дорогие ливчики будет покупать ))) Жду недождусь..когда же можно будет уже белье то купить ))
|
|
||||
|
||||
2,5 месяца, и тоже извиняюсь за качество
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|