Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Океан, медицина у нас дорогая если что-то серьезное еще. |
|
||||
|
||||
Не, мы не на том уровне ))) мы попроще некоторых ))) рада, что у сына больше перспектив будет.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, вы сдаете на длительный срок, а посуточно дороже, около 4 тыс.в сутки. И да, снимать придется минимум на 2 недели, до снятия швов.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, У вас просто не может быть, дороже чем у нас, к примеру, потому что если что, то мы летим к вам. У меня одногрупница умирала от рака, вся семья уехала в Питербург, просто потому что хосписов у нас здесь нет.
|
|
||||
|
||||
Мне совесть не позволит какать в золотой унитаз, когда квартира на ипотеке ))) но мы и не гонимся ее прям загосить. Много ездим. Жизнь идёт своим чередом )))
|
|
||||
|
||||
ужасно это, непонятно почему не построили, денег у нас завались сколько.
а я удивилась что ты удивилась)) Лен))! |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, в Омске в ресторанах алкоголь 100-200 процетнов наценки , в Москве дешевле 300 редкость большая.
Домработница в 3 раза дешевле, квартплата в 2 раза дешевле. Я понимаю, что истины в данном вопросе нет, от образа жизни зависит, мой опыт такой. |
|
||||
|
||||
К нам в онкоцентр приезжают оперироваться из столиц. У мужа когда были проблемы с щитовидкой, я звонила в Москву и знакомый врач мне сказал, что не надо ехать никуда, в Челябинске врачи не хуже
|
|
||||
|
||||
Надо же какое уважение к попам))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну можно и комнату в комуналке снять или хостел)), другой вопрос как там жить после операции)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|