Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, который 565 ставил - Эдуард Шихирман, он любитель больших размеров ))
А тот, кто на 380 переделал - Сангуан Кунапорн, тайский врач на Пхукете @Julpush, размер оказался для меня слишком большим…постоянно болела спина, начала сутулиться. Пыталась ходить на массаж, расслаблять спину, но на животе особо не полежишь даже, грудь мешала. Без белья или топа было не комфортно ходить или спать, При занятии спортом тем более, нужен был супер поддерживающий топ. И их еще сложно подобрать, у меня под грудью 70см, талия 60, многое из одежды не подходило, потому что приходилось выбирать размер по груди. Спустя 2 года импланты немного провисли и появилась неровность в межгрудке, я выше прикрепляла фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ssuperlisha, извините , пожалуйста, то есть вы два года носили 565, а затем ушли в 380, при этом не потребовалась подтяжка? Это же вау
|
|
||||
|
||||
Девочки привет , я уже 3 день хожу отекшей на боках , прям талия заплыла и квадратной стала . Вопрос , когда отек сойдет с талии ? Грудь тоже отекает утром и вечером , будто приливы молока .
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел,
Привет ! Живот и талия у многих заплывает. У меня живот был , как нед 20 )) Сама в шоке была , зашла на операцию стройняшкой , вышла колобком . Начала инфу искать в интернете , оказалось у многих такое было . Проходить начало к месяцу @Granny*, А интересно почему там такое белье надевают . Оперируют чтоли по каким-то др методикам . Они никак это не поясняют … просто интересно прям |
|
||||
|
||||
@Granny*, привет! тогда понятно, видимо у врача такая методика по подбору белья)) мне он сказал, что через 5 дней на осмотре решит нужен ли мне утягивающий топ или нет. Но я бы с радостью на него согласилась, в тонком вообще некомфортно
@Avakinlife, да врач сказал, что кожа плотная и достаточно будет ушить карман изнутри) Вот на разметке пометил “x x x x” то, что нужно ушить, складки снизу и по бокам |
|
||||
|
||||
Отек может сохраняться до месяца, здесь уже много об этом писали, справиться с отроками помогает препарат лимфомиазот
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 10 день посли опи. На 8 день врач снимал швы. Спросила за лимфомиозот может попить. На что он ответил что вы Кофе пьете? Говорю ну да. Он: тогда нет смысла пить лимфомиозот, мол кофе на себя будет все тянуть) но я все равно купила его и пью, просто кофе не крепкое только с утра одну чашку теперь себе позволяю… кому то так говорили ? А, и еще говорит мол ну с лимфомиозотом на ждите чуда, ну на 2-3 дня раньше отек спадет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 8 месяцев 🤗 и так как веду здесь своего рода фотодневник, делюсь результатами своей новорожденной груди. Что сказать, ментор наконец то стал мягким, нарисовался так ожидаемый мною с нетерпением нижний полис, сохраняется небольшая асимметрия, но меня она не парит, конечно не такой результат, как с бОльшим размером имплантов, и с теми у кого не малайка в виде Т- ешки, но я довольна. Из-за скачка веса в 20 кг. После ОП грудь не поползла, но швы не в складке, что тоже меня не парит. Если честно я так намучилась со своей тубулярной грудью и насмотрелась результатов операций именно на исходник тубулярной груди, что просто счастлива своему результату. Я никогда не знала, что такое красивый нижний полис груди, маленькие ореолы не смотрящие угрюмо вниз, что просто любуюсь тем, что у меня вышло по итогу, не измеряю линейкой миллиметры разницы в складках и не треплю себе нервы, а просто получаю удовольствие от собственного отражения. Кстати, что касаемо швов, док сказал, что после годов, если я захочу, мы можем убрать их в складки, и это плевое дело, но если честно пока не хочу, я просто рада своей груди 🤗 , рала размеру, больше не хочется. К сожалению, на память все же остались растяжки, но пусть это будет памятью о том, что я кормила двоих детей (и очень долго каждого), на левой груши есть память старой складки, но не такая как на пример в три месяца, уже выравнивается, но если останется и будет меня визуально беспокоить, сделаю липофил. В общем делаю отметку на восьмимесячном рубеже 😁
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо 🙏 В белье конечно лично для меня вообще огонь 🙈😅
|
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, Ну вот я его пью и тоже не вижу чуда , 6 день пью . Видимо рано еще , может без него еще хуже было бы .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это правильный подходочень красиво!отличный размер? |
|
||||
|
||||
Спасибо 🙏 Да, размером я довольна, для меня достаточно внушительно, но при этом совершенно комфортно, никаких ограничений, легко выбирать белье и одежду 😁 Девочки, спасибо за поддержку, для каждой здесь находящейся это всегда важно, я это точно знаю 🫶
|
|
||||
|
||||
@ssuperlisha, я у д-ра Понгсаторна делала, второй док в этом госпитале, а почти все знакомые девочки у твоего. И у всех именно такая эластичная компра была, только одной через неделю поменяли на плотную, но тоже без ленты. Но девочка совсем худенькая, миниатюрная, ей другой не смогли подобрать. Не пропадай с форума, интересно будет посмотреть как всё оформится (уже красиво!)
@И. Наташа, сама не знаю, чессговоря. Но заметила, что на Мотиву такие надевают. А может совпало так. Завтра контрольный приём 5 месщ, заодно спрошу, если не забуду. @Sem.blok, очень классно!!! А я учусь у тебя получать удовольствие от результата - ведь правда, в погоне за теоретическим идеалом мы не ценим того, что есть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был ОПГ 73, вес 58, я хотела чтобы было пропорционально фигуре, без конкретного размера, так как я высокая, широкая грузная клетка, при этом талия 63 и бедра 96. Не хотела слишком большие, так как еще детей хочу и после так и так грудь еще осядет и надо будет делать подтяжку/ставить больше. ну и 2 врача мне сказали, что если я еще буду рожать лучше 355/360 делать. |
|
||||
|
||||
@Sem.blok,
Я очень рада за тебя ! Представляю все твои чувства , так как сама имела тубулярную грудь ) И сейчас имея округлые формы просто кайфую . Дома по сто раз перед зеркалом и так и эдак )) очень все красиво у тебя ! Просто у нас у всех ( кто сделал грудь ) рассматриваем её , чтоб всё прям идеально и симметрично было , а раздень любую женщину , тем более кормящую -конечно все будет не идеально . Я тоже выкормила 3х и лет уже почти под 50 . Поэтому все у нас гуд и других вариантов нет !!! @Sem.blok, А у тебя не было на моём сроке ( начало 3го месяца ) нет нет , да ареолы с сосками противно чувствительны бывают . Хожу удергала этот бюзик … подыму тити на свободу выпущу , так хорошо ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok,
Спасибо ) генетика , спасибо маме с папой , как говорится… @Sem.blok, У меня единственное , я если трогаю ареолы , то одна быстрее начинает сокращаться ( сжиматься ), а другая запаздывает . Но трогаю все чувствую .. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|