Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Чот Озон так расщедрился с кэшбеком на развлечения в декабре, в чем подвох?
|
|
||||
|
||||
девочки, никто стрелицию не выращивает? мои после трех переездов загнулись, пересадила всех в один горшок полгода назад,обрезала и промыла корни, несколько точек роста просто умерли. Из трех пушистых кустов получился один и убогий. Мч полгода бубнил, чтоб выбросила этого урода драного, хотя сам покупал, я эти лопухи не люблю) в итоге растение дало 2-3 новые новые стрелы. Но все равно жалкая. Если знаете как ее оживить, буду благодарна, ютуб пересмотрела и статьи перечитала. Сегодня в ней выросло это, вместо листьев) у кого-то поганки вырастали?) надо дать противогрибковое?
|
|
||||
|
||||
@Океан,
В том, что максимум кэша в повышенных категориях всего 1500) У Альфы в прошлые новогодние было интереснее, 30%, максималка 5К и спортзалы входили в Развлечения) |
|
||||
|
||||
Я по Альфе с 30% в прошлом январе на Плющенко ходила и в Океанариум. Ну и 1500 хорошо, если сюда еще добавить от МТС лайфхол кэшбек.
|
|
||||
|
||||
@Океан, такую в стекле ела, вкусная)
ничего себе у вас цены по 950 руб , насм осталось только плакать. Дети всегда раньше покупали эту рыбу с икрой, невестка все делала,щас я сама по себе, ни черта не понимаю в продуктах, где что почем,в составах. Беру наугад. тестирую вкусно-не вкусно) Везет , что мама невестки еще и банки закручивает всякие, их я люблю, но щас и их не ем, там же сахар, уксус. Хотя ничего не помешало мне сегодня зайти по дороге в Буханку и съесть эклер с капучино. @Шурочка, Никто не желает, чтобы грибы были постоянными спутниками комнатных растений. Если уступить хотя бы сантиметр, они за короткий срок заполонят все доступные площади. Действовать следует как можно быстрее, в идеале как только гриб был обнаружен. Для начала стоит удалить споры. Растение изолируется, удаляются шляпки грибов. Это позволит сократить их распространение и захват новых территорий. Дальше следует заменить верхний слой почвы глубиной 5 см. При более обширной популяции или возвращении грибов спустя пару недель придется полностью заменить грунт. Удаление почвы с корней растения путем промывания или ополаскивания не идет ему на пользу. Чистите контейнеры при повторном использовании. В более тяжелых ситуациях поможет лишь фунгицид. Несколько приемов обработки позволят убедиться, что ни споры, ни грибы больше не побеспокоят растение. Популяцию грибов уменьшит и изменение условий: более сухой воздух и почва, хороший дренаж или более прохладная температура. К сожалению, условия, которые идеально подходят для грибов, также идеальны для большинства комнатных растений. Поэтому в борьбе с первыми важно не нанести вред домашним зеленым жителям. Только это удалось найти, может ты уже сама нашла) А я решила вводить постепенно продукты, вчера съела гарнир картошку, сегодня эклер, результат привес+ 400 гр. Вот как так ?? Если калораж тот же. Вот буду, Океан, как твоя тетка, каждый день жрать сухую индейку и овощи. Вот на монодиетах таких я иду вниз. Как расслаблюсь -сразу набор. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, углеводы сильно задерживают воду.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Угли сразу притягивают водичку, поэтому и плюсик)) |