Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2026, 20:51
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 152 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Лияна, если вдруг, ты останешься на форуме , напиши пожалуйста свои впечатления о морфиус на животе ,ну тоже на сроке в месяц или в два , когда уже можно судить о результате.
Старый 13.06.2026, 21:23
Лияна Лияна вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Лияна на нуле

@совунья, не планировала уходить)
Отпишусь.
Старый 14.06.2026, 11:20
Monima333 Monima333 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Monima333 на нуле

Мне самой интересно какой итог останется ��
Надеюсь хотя бы +1,5 размера от исходника
Сходите на консультацию @Sladko
Сегодня начала лимфодренажный массаж ,руки хотя спокойно начала поднимать
А то чувствовала как тяжелые были и тянули
Фото живота как выглядит после липосакции и миниабдомино,я очень довольна
Прослойку жирка оставил ,мне не нужно было супер сспортивный живот
Миниатюры
665f0cb9.jpg  
Старый 14.06.2026, 13:38
YuliyaL1989 YuliyaL1989 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

YuliyaL1989 на нуле

@Sladko, консультация у Бейнаровича теперь стоит 15 тыс 🙈
@Лияна, сейчас шикарно тоже, будем ждать еще фото
@Monima333, живот просто загляденье
Мне очень нравятся работы Бейнаровича именно с телом, очень красиво делает, это еще, наверное, отек все равно есть, через 3 или 6 мес будет вообще бомба
Старый 14.06.2026, 13:54
Новичок
Beginner

Monima333 на нуле

Но консультация да вроде 15тыс,но если Вы соглашаетесь на операцию,то вроде эти деньги входят в стоимость операции.Я что то такое слышала
Старый 14.06.2026, 19:50
Sladko Sladko вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 319 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Monima333, да я уже писала админам) подожду ваш результат на конец июля, потому что значительная часть жира уходит после первого месяца)
Старый 14.06.2026, 21:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 135 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Monima333, здесь тема про липофилинг груди) Абдомино с липосакцией в другом месте) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27195
Старый 15.06.2026, 06:04
Новичок
Beginner

Monima333 на нуле

Всем привет
Сегодня вычитала интересное
С точки зрения современной клеточной науки, жир в области передней стенки живота насыщен мезенхимальными стволовыми клетками в наибольшей степени. Поэтому логично, что если мы можем забрать небольшими канюлями эту жировую ткань, то получаем хорошую смесь не только самих адипоцитов, но и стромальных клеток — клеток, которые расположены между жировыми тканями, в них очень много стволовых клеток, которые могут дифференцироваться либо в сосуды, либо в сами жировые клетки.
Также хорошие области для забора — зоны с мелким жиром, который оптимально подходит для молочных желез: колени, надколенная и боковая коленная область, поясничный отдел. Иногда берем жир из зоны галифе, там он более плотный и менее благоприятный для приживления.
По приоритетам: передняя стенка из живота, поясница и колени, в зависимости от необходимого количества.

Может и правда еще и к приживанию жира влияет от куда берут жир��раз он отличается по консистенции
Старый 15.06.2026, 13:00
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 93 раз(а)

Vasena19 на нуле

@Monima333, Спицын очень любит колени включать , насколько я поняла. Я долго следила за ним в Телеграмме

Девочки, я тут при хорошем свете увидела что у меня сильно поосматриваются вены на ляхах, и даже видны капиляры, на груди тоже, прям синяя сетка.

На операцию не повлияет интересно?

Посмотрела билеты в Москву.
Цены на квартиры рядом с клиникой, ниже 8000 какие то убитые кв вроде как.
Старый 15.06.2026, 17:22
Анюта2025 Анюта2025 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 91 раз(а)

Анюта2025 на нуле

Цитата:
Сообщение от Vasena19 Посмотреть сообщение
@Monima333, Спицын очень любит колени включать , насколько я поняла. Я долго следила за ним в Телеграмме

Девочки, я тут при хорошем свете увидела что у меня сильно поосматриваются вены на ляхах, и даже видны капиляры, на груди тоже, прям синяя сетка.

На операцию не повлияет интересно?

Посмотрела билеты в Москву.
Цены на квартиры рядом с клиникой, ниже 8000 какие то убитые кв вроде как.

«Комфортно и Точка»
10 мин от Мейджор клиники

Но там надо номера (все с кухней!) выбирать лицом на улицу, а не во двор
Не супер, но терпимо

На сайте квартир, писать не буду, а то вдруг реклама))
Старый 15.06.2026, 18:11
Посетитель
Pro-Active

Vasena19 на нуле

Я записалась на 2 июля)))
Страшно капец)
Страшно ехать одной и жить одной в Москве, блин как добираться с аэропорта до квартиры...
Страшно операции,
Что там делать тоже не понимаю пока, имею ывтду после операции, если гулять то боюсь заблудиться) квест начинается в общем-я же неугомонная
Старый 15.06.2026, 19:00
Лияна Лияна вне форума
Новичок
Beginner+

Лияна на нуле

@Vasena19, какой аэропорт? Пиши, мы подскажем, как добраться и что делать. Хотя, это наверное, нужно в другую тему какую то перейти.
Операции не бойся, главное, что бы все показатели в норме. Самое там страшное, на мой взгляд, это антисептический душ в операционной))) Когда тебя брызгают и обтирают холодным антисептиком)
Дальше ложишься- 2 минуты.. и всё, тебя уже будят)))
Гулять первые пару дней, возможно и не захочется, дальше по самочувствию. По этой ветке метро Новая Третьяковка, Третьяковка и Парк горького, в общем, вариантов масса. Онлайн карты помогут не заблудиться)
Старый 15.06.2026, 19:30
Анюта2025 Анюта2025 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 91 раз(а)

Анюта2025 на нуле

Цитата:
Сообщение от Vasena19 Посмотреть сообщение
Я записалась на 2 июля)))
Страшно капец)
Страшно ехать одной и жить одной в Москве, блин как добираться с аэропорта до квартиры...
Страшно операции,
Что там делать тоже не понимаю пока, имею ывтду после операции, если гулять то боюсь заблудиться) квест начинается в общем-я же неугомонная
Зубри карту местности ))все Пятерочки заранее, чтобы заранее закупить еду на неск дней.
Воды на неск дней
Витамины с собой купи

Одной ехать - это серьезно как бы ….
Врачу оставь свой адрес (Илье помощнику)) ну мало ли что

Про душ слышала, что да, это реально самое ппц

Цитата:
Сообщение от Лияна Посмотреть сообщение
@Vasena19, какой аэропорт? Пиши, мы подскажем, как добраться и что делать. Хотя, это наверное, нужно в другую тему какую то перейти.
Операции не бойся, главное, что бы все показатели в норме. Самое там страшное, на мой взгляд, это антисептический душ в операционной))) Когда тебя брызгают и обтирают холодным антисептиком)
Гулять первые пару дней, возможно и не захочется, дальше по самочувствию. По этой ветке метро Новая Третьяковка, Третьяковка и Парк горького, в общем, вариантов масса. Онлайн карты помогут не заблудиться)
Я сейчас на пляже вижу импланты (( не, места это липофилл

Цитата:
Сообщение от Лияна Посмотреть сообщение
Я сейчас на пляже вижу импланты (( не, мечта это липофилл
Старый 16.06.2026, 10:06
Посетитель
Pro-Active

Vasena19 на нуле

@Анюта2025, мне кажется все ездят в одиночку,не?

Меня Василисой зовут, и в аккаунте месенджера прописано имя, а Илья меня Елизаветой называет))))
Я думаю ну ладно, раз ему так нравится))
Старый 16.06.2026, 10:48
Vasilek2904 Vasilek2904 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Vasilek2904 на нуле

Добрый день, по мне так никакой беспомощности даже в первый день после оп абсолютно нет, спокойно передвигалась на метро, даже с рюкзаком с вещами. Если пойду на второй этап, думаю вообще сразу на след день после клиники уехать домой, не оставаясь в Москве. Я спрашивала ВС по поводу того, что нет возможности просто отлежаться тюленем, приходится напрягаться. Он сказал что даже и лучше так, если это по силам.
Старый 16.06.2026, 11:08
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 152 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Vasena19, Елизавета тоже красивое имя прям до слез
@Vasena19, справишься, одни ездят в другие страны на липо, и ничего. В соседней теме, про липо попы ,девочка рассказала как она из Турции, как я поняла, но может другая страна, могу спутать , летела после липофила попы и естественно полное липомоделироаание и все 4.5 часа ,в самолёте, она просидела на полу ,на ногах ,так как на попу нельзя садиться и ничего, все отлично и долетела и вернулась . Только подготовься заранее, как девочки пишут , по месту быт устрой себе на несколько дней вперёд и местность изучи . Заблудишься, люди тебя выведут )) языкового барьера нет и адрес выучи .
Старый 16.06.2026, 13:07
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 481 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Vasena19, без петли будешь делать? Мне кажется, что без петли реабилитация простая, справишься без проблем. Жаль, не в один день попадаем, я чуть раньше, а изначально планировала тоже в первых числах июля.
@Лияна, скажи пожалуйста, во сколько примерно тебя оперировали? Первой оперировали тебя или девочку, которая на первичный липофил? Я после прошлой операции в ночи теперь очень боюсь, что меня снова продержат до вечера. Если бы не компания Совуньи, с которой мы делали операцию в один день и лежали в одной палате, я бы там с ума сошла со своей тревожностью)) Разговоры с ней помогли отвлечься и успокоиться, а ехала я в клинику вся на нервах
И на какой день ты начала ходить в барокамеру и с какой периодичностью? Сначала нужно сходить на осмотр к их физиотерапевту? Думаю, успею ли сходить 5 раз за две недели, потом я уезжаю в др. город.
Старый 16.06.2026, 13:42
Лияна Лияна вне форума
Новичок
Beginner+

Лияна на нуле

@Limonova, я просила, по возможности, поставить меня в первую смену, приехала туда к 8 утра, в 9 уже начали. Поехала специально на метро, что бы не сидеть в такси и не думать об этом, проехалась, потом пешком до клиники прошлась в наушниках, пришла очень бодрая. Панику словила секунд за 30 до наркоза глядя в потолок, мне потом сказали, что резко давление пошло вверх. Записывалась я на эту дату заранее. И то я изнылась там, что хочу пить, есть и снова пить))
В барокамеру пошла через день после операции. Сходила 1 раз, дальше праздники 3 дня и они не работали. С понедельника, т.е со вчера буду ходить 5 дней подряд. Всё через врача, без него не пустят в барокамеру. По выходным не работают.
Старый 17.06.2026, 06:36
Посетитель
Pro-Active

Vasena19 на нуле

@Лияна, у меня давление сейчас подскочило, просто от прочитанного)))) фантазия у меня сверхъестественное, сразу чётко себя в ситуации представляю)))
@Limonova, я без петли, скажи пожалуйста, анализы ты где сдавать будешь, у них?
Я вот буду у себя сдавать, надо начать за 5 дней до оп? И выслать им?

Капец впервые в жизни на операцию-от волнения ничего не понимаю.

А ещё на счёт компрессионки мне у ВС спросить?
Я на сайте который мне выслали, точно сама выбрать не смогу то что нужно

Одежду какую лучше одеть на операцию?

Ещё у меня мысль-а вдруг я умру?......

А у меня двое маленьких детей)

Или мысль-а вдруг получится хуже чем было?
Или -а вдруг ничего не приживется и деньги на ветер?

У меня у одной так?))))

Точнее у меня была операция, но без наркоза, под местным.
Я делала блефаро.
Вот на столе меня начало лихорадить от страха.
Стук сердца аж в голове отдавало.
И я дышала как загнанная лошадь))))

Просто он уже разрезал, и я поняла что это ловушка, я в западне, и я не встану теперь пока он не закончит.
Старый 17.06.2026, 09:52
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 481 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Vasena19, анализы сдаю сама, я стараюсь часть сдать бесплатно, поэтому у меня очень много походов по врачам и я начала заранее. Сходила к терапевту, получила направление на бесплатные, в поликлинике по омс сделала флюрографию и экг, общий анализ крови и мочу, отдельно сходила на узи груди+маммолог и узи вен, завтра сдам оставшиеся анализы крови платно, потом нужно будет снова сходить туда же, чтоб поставить печати, ну и заключительное - снова терапевт для финального заключения. Итого у меня аж 9 походов в мед учреждения, за 5 дней я бы никак не успела. Это если с первого раза нигде никаких накладок, все взяли правильно и нет никаких отклонений. У части анализов (узи, экг, флюра) длинный срок, с ними вообще лучше начинать пораньше.
Насчет компрессионки предупреди Илью, что брать будешь в клинике. Она зависит от зон забора. Если брать будут с колен - то нужен длинный комбинезон, если с рук - то отдельно рукава на руки. И убедись, что он прочел и как-то отреагировал)
Я брала на сайте валенто, мне подошло. Сейчас еще докупила себе рукава на озоне, там стоят 3к, подешевле, чем у валенто, и можно примерить. Но если нет уверенности в размере, то просто заказать в клинике.
Одежда свободная, чтоб легко надеть сверху компресионного белья. Верх не должен сдавливать грудь и удобнее всего будет что-то на пуговицах или молнии спереди. Хотя без петли проблем с поднятием рук (если нужно надеть футболку) быть не должно.
В идеале это спортивный костюм без тугих резинок.
Умирать там не от чего, если со здоровьем и по анализам у тебя все ок) А результат - это всегда риски, надейся на лучшее, ты идешь к хорошему специалисту))
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru