| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, если вдруг, ты останешься на форуме , напиши пожалуйста свои впечатления о морфиус на животе ,ну тоже на сроке в месяц или в два , когда уже можно судить о результате.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне самой интересно какой итог останется
Надеюсь хотя бы +1,5 размера от исходника Сходите на консультацию @Sladko Сегодня начала лимфодренажный массаж ,руки хотя спокойно начала поднимать А то чувствовала как тяжелые были и тянули Фото живота как выглядит после липосакции и миниабдомино,я очень довольна Прослойку жирка оставил ,мне не нужно было супер сспортивный живот |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Но консультация да вроде 15тыс,но если Вы соглашаетесь на операцию,то вроде эти деньги входят в стоимость операции.Я что то такое слышала
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, да я уже писала админам) подожду ваш результат на конец июля, потому что значительная часть жира уходит после первого месяца)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, здесь тема про липофилинг груди) Абдомино с липосакцией в другом месте) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27195
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Сегодня вычитала интересное С точки зрения современной клеточной науки, жир в области передней стенки живота насыщен мезенхимальными стволовыми клетками в наибольшей степени. Поэтому логично, что если мы можем забрать небольшими канюлями эту жировую ткань, то получаем хорошую смесь не только самих адипоцитов, но и стромальных клеток — клеток, которые расположены между жировыми тканями, в них очень много стволовых клеток, которые могут дифференцироваться либо в сосуды, либо в сами жировые клетки. Также хорошие области для забора — зоны с мелким жиром, который оптимально подходит для молочных желез: колени, надколенная и боковая коленная область, поясничный отдел. Иногда берем жир из зоны галифе, там он более плотный и менее благоприятный для приживления. По приоритетам: передняя стенка из живота, поясница и колени, в зависимости от необходимого количества. Может и правда еще и к приживанию жира влияет от куда берут жирраз он отличается по консистенции |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, Спицын очень любит колени включать , насколько я поняла. Я долго следила за ним в Телеграмме
Девочки, я тут при хорошем свете увидела что у меня сильно поосматриваются вены на ляхах, и даже видны капиляры, на груди тоже, прям синяя сетка. На операцию не повлияет интересно? Посмотрела билеты в Москву. Цены на квартиры рядом с клиникой, ниже 8000 какие то убитые кв вроде как. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
«Комфортно и Точка» 10 мин от Мейджор клиники Но там надо номера (все с кухней!) выбирать лицом на улицу, а не во двор Не супер, но терпимо На сайте квартир, писать не буду, а то вдруг реклама)) |
|
|
||||
|
||||
|
Я записалась на 2 июля)))
Страшно капец) Страшно ехать одной и жить одной в Москве, блин как добираться с аэропорта до квартиры... Страшно операции, Что там делать тоже не понимаю пока, имею ывтду после операции, если гулять то боюсь заблудиться) квест начинается в общем-я же неугомонная |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, какой аэропорт? Пиши, мы подскажем, как добраться и что делать. Хотя, это наверное, нужно в другую тему какую то перейти.
Операции не бойся, главное, что бы все показатели в норме. Самое там страшное, на мой взгляд, это антисептический душ в операционной))) Когда тебя брызгают и обтирают холодным антисептиком) Дальше ложишься- 2 минуты.. и всё, тебя уже будят))) Гулять первые пару дней, возможно и не захочется, дальше по самочувствию. По этой ветке метро Новая Третьяковка, Третьяковка и Парк горького, в общем, вариантов масса. Онлайн карты помогут не заблудиться) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Воды на неск дней Витамины с собой купи Одной ехать - это серьезно как бы …. Врачу оставь свой адрес (Илье помощнику)) ну мало ли что Про душ слышала, что да, это реально самое ппц Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анюта2025, мне кажется все ездят в одиночку,не?
Меня Василисой зовут, и в аккаунте месенджера прописано имя, а Илья меня Елизаветой называет)))) Я думаю ну ладно, раз ему так нравится)) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, по мне так никакой беспомощности даже в первый день после оп абсолютно нет, спокойно передвигалась на метро, даже с рюкзаком с вещами. Если пойду на второй этап, думаю вообще сразу на след день после клиники уехать домой, не оставаясь в Москве. Я спрашивала ВС по поводу того, что нет возможности просто отлежаться тюленем, приходится напрягаться. Он сказал что даже и лучше так, если это по силам.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, Елизавета тоже красивое имя
прям до слез ![]() ![]() @Vasena19, справишься, одни ездят в другие страны на липо, и ничего. В соседней теме, про липо попы ,девочка рассказала как она из Турции, как я поняла, но может другая страна, могу спутать , летела после липофила попы и естественно полное липомоделироаание и все 4.5 часа ,в самолёте, она просидела на полу ,на ногах ,так как на попу нельзя садиться и ничего, все отлично и долетела и вернулась . Только подготовься заранее, как девочки пишут , по месту быт устрой себе на несколько дней вперёд и местность изучи . Заблудишься, люди тебя выведут )) языкового барьера нет и адрес выучи . |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, без петли будешь делать? Мне кажется, что без петли реабилитация простая, справишься без проблем. Жаль, не в один день попадаем, я чуть раньше, а изначально планировала тоже в первых числах июля.
@Лияна, скажи пожалуйста, во сколько примерно тебя оперировали? Первой оперировали тебя или девочку, которая на первичный липофил? Я после прошлой операции в ночи теперь очень боюсь, что меня снова продержат до вечера. Если бы не компания Совуньи, с которой мы делали операцию в один день и лежали в одной палате, я бы там с ума сошла со своей тревожностью)) Разговоры с ней помогли отвлечься и успокоиться, а ехала я в клинику вся на нервах ![]() И на какой день ты начала ходить в барокамеру и с какой периодичностью? Сначала нужно сходить на осмотр к их физиотерапевту? Думаю, успею ли сходить 5 раз за две недели, потом я уезжаю в др. город.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я просила, по возможности, поставить меня в первую смену, приехала туда к 8 утра, в 9 уже начали. Поехала специально на метро, что бы не сидеть в такси и не думать об этом, проехалась, потом пешком до клиники прошлась в наушниках, пришла очень бодрая. Панику словила секунд за 30 до наркоза глядя в потолок, мне потом сказали, что резко давление пошло вверх. Записывалась я на эту дату заранее. И то я изнылась там, что хочу пить, есть и снова пить))
В барокамеру пошла через день после операции. Сходила 1 раз, дальше праздники 3 дня и они не работали. С понедельника, т.е со вчера буду ходить 5 дней подряд. Всё через врача, без него не пустят в барокамеру. По выходным не работают. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, у меня давление сейчас подскочило, просто от прочитанного)))) фантазия у меня сверхъестественное, сразу чётко себя в ситуации представляю)))
@Limonova, я без петли, скажи пожалуйста, анализы ты где сдавать будешь, у них? Я вот буду у себя сдавать, надо начать за 5 дней до оп? И выслать им? Капец впервые в жизни на операцию-от волнения ничего не понимаю. А ещё на счёт компрессионки мне у ВС спросить? Я на сайте который мне выслали, точно сама выбрать не смогу то что нужно Одежду какую лучше одеть на операцию? Ещё у меня мысль-а вдруг я умру?...... А у меня двое маленьких детей) Или мысль-а вдруг получится хуже чем было? Или -а вдруг ничего не приживется и деньги на ветер? У меня у одной так?)))) Точнее у меня была операция, но без наркоза, под местным. Я делала блефаро. Вот на столе меня начало лихорадить от страха. Стук сердца аж в голове отдавало. И я дышала как загнанная лошадь)))) Просто он уже разрезал, и я поняла что это ловушка, я в западне, и я не встану теперь пока он не закончит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, анализы сдаю сама, я стараюсь часть сдать бесплатно, поэтому у меня очень много походов по врачам и я начала заранее. Сходила к терапевту, получила направление на бесплатные, в поликлинике по омс сделала флюрографию и экг, общий анализ крови и мочу, отдельно сходила на узи груди+маммолог и узи вен, завтра сдам оставшиеся анализы крови платно, потом нужно будет снова сходить туда же, чтоб поставить печати, ну и заключительное - снова терапевт для финального заключения. Итого у меня аж 9 походов в мед учреждения, за 5 дней я бы никак не успела. Это если с первого раза нигде никаких накладок, все взяли правильно и нет никаких отклонений. У части анализов (узи, экг, флюра) длинный срок, с ними вообще лучше начинать пораньше.
Насчет компрессионки предупреди Илью, что брать будешь в клинике. Она зависит от зон забора. Если брать будут с колен - то нужен длинный комбинезон, если с рук - то отдельно рукава на руки. И убедись, что он прочел и как-то отреагировал) Я брала на сайте валенто, мне подошло. Сейчас еще докупила себе рукава на озоне, там стоят 3к, подешевле, чем у валенто, и можно примерить. Но если нет уверенности в размере, то просто заказать в клинике. Одежда свободная, чтоб легко надеть сверху компресионного белья. Верх не должен сдавливать грудь и удобнее всего будет что-то на пуговицах или молнии спереди. Хотя без петли проблем с поднятием рук (если нужно надеть футболку) быть не должно. В идеале это спортивный костюм без тугих резинок. Умирать там не от чего, если со здоровьем и по анализам у тебя все ок) А результат - это всегда риски, надейся на лучшее, ты идешь к хорошему специалисту))