Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, а зачем коррекция? что корректировать? такой красивый животик!
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, для меня остеопат как шарлатан)) ну не верю я в это тут потрогал там погладил, тут нужно слушать хирурга , но с 3 недель и упражнения на пресс не рано ли?
Мне в зале разрешил заниматься с 1 месяца, там было лфк( недели две) в бандаже два месяца потом на тренировку снимать и подключать уже локально упражнения на пресс , на упражнения на пресс одеваем бандаж еще 1 месяц. Т е упражнения на пресс делаем с 3 месяцев. Понятно ,что пресс работает везде, даже когда приседаешь |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, все таки есть ощущение, что сверху пупка осталось чуть лишнего жирка - стоя все отлично, а когда сгибаюсь хорошая такая складка получается (я понимаю, что когда сгибаешься не может не быть складок, но тут объективно пока что складка жирновата получается). А так как я перфекционист и хирург у меня такой же, он сказал, что посмотрим через 8 месяцев как будет и, если что, он под местной анестезией через пупок сделает повторно липо этой зоны. Еще с одной стороны шва в одном месте шов чуть толще пока, он сказал, что все равно после липо подтянет еще кожу и эти места шва с двух сторон повторно иссечет и чуть опустит.
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, «грустно думаю про свой сбежавший липофил»
А я искренне не понимаю как он может сбежать! Мне как прицепили, так и хожу с ним 4 года. Наверное у меня жир очень приставучий)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тебе несказанно повезло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это точно)))))
Это всегда так- кому очень надо, так фигу получишь, а кто может и обойтись - получает еще и с горкой!
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, шикарно выглядишь!
Вы с хирургом реально перфекционисты))) как по мне, все просто супер)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо. Дааа, встретились два перфекциониста, он еще до сих пор искренне расстраивается из-за моего пупка)
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, у меня тоже коррекция небольшая в 3 месяца будет, след от некроза под местной стянут в вертикальный компонент, чтоб красивше было)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот я тож не понимаю, почему он весь сбежал
Нефига видимо против природы идти. Не жили с попой- нефиг начинать ![]() Как говорит @Nesha78, нам, плоскопопикам, тяжко жир дается в нужных местах. А вот в ненужных- эт пожалста на животе и фланках он, гад, сам нарос ![]() Ну да ладно, второй раз, мне кажется, я на такое уже не решусь. Зато хоть животик плоским будет. Надеюсь. Сошли б отеки наконец . @_Tata_, как же важно все-таки хирурга правильного найти Моему вот ваще пофигу, где и что. Мне кажется он бы очень хотел, чтобы я в его жизни больше никогда не появлялась А твой прям молодец! С таким не страшно и на коррекцию |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, зато мы со своими плоскими жопками во все влазим! Тоде жду когда сойдут отёки, но такими темпами, у меня еше эти не успеют сойти, как добавятся новые. Я все же хочу ещё раз попытаться добавить чуток в полупопицы.
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, у меня что по абдомино, что по маммо оба хирурга относительно молодые и не зазвездившиееся, поэтому еще полны энтузиазма и очень контактные. Я вчера с хирургам после перевязки почти час общалась и кофе пила, у него окошко было перед следующей перевязкой)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, капец ты смелая! Я вот чет вааааще не готова пока больше ни к каким манипуляциям. А с учетом фиброзов/некрозов тем более.
Хотя.... Может просто с хирургом не повезло... Но сейчас мне кажется даже и другой хирург особо будет не рад, если к нему приду. Переделки никто не любит @_Tata_, здорово как. Так они не просто не зазвездились , они еще и талантливые! Это прям отлично! А ты в каком городе? |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, у меня же не переделка. Я пока на 100 % настроена доделывать руки и ноги, с ног жирок можно ещё собрать будет для липофила. Пока ищу хирурга кто и делает хорошо и по гуманным ценам. Просто то что уже есть из цен, хочется только поплакать....
У меня ж реаба была идеальная, даже с учётом моего большого комплекса, может поэтому и не страшно.
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, в Питере, с хирургами у меня 100% коннект произошел с первой консультации, до этого я уже немало по другим хирургам походила)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я почитала про руки и ноги. Там вот прямо реально надо мастера искать. Сама бы не решилась наверное.
Тебе от души делаю найти то самое сочетание цена/качество. |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, найду обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Настя, я надеюсь ты же про меня помнишь?) Мне тоже такое надо, если че)))
Сегодня решила очередной раз сравнить "до" и "после") У меня 3,5 месяца, отеки по прежнему все на месте, им у меня очень нравится и съезжать они не собираются! Сказали, что приехали ко мне на ПМЖ) Нравится, что объемы на спине и на животе немного ушли, жрать меньше стала, так как просто не лезет, места видимо поубавилось для желудка) Вес идет постоянно вниз, медленно, но идет. На оп поехала 69-70 примерно, сейчас 65 и это не может не радовать) Не нравятся уши, не те, что на голове, а те, что на жопе!) Когда отеки спят, капец какие уши вылазят) Лишняя кожа там прямо подвисает) Конечно категорически не нравится спина, кожа не села, да еще продолжаю терять вес. Однозначно нужен верхний бодик, воть!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, конечно помню! В июне начинаю плотничком этим заниматься. Как только найду что-то интересное, сразу поделюсь
![]() Я все больше прихожу к такому же мнению. Нужен верхний бодик и прям просится вертикальный шов на живот. У меня вес стоит, как и отёки. Хотя размер сейчас 44 везде, джинсы 27. И сидит все идеально @Зорина, очень показательно до и после. Стало гораздо лучше и ровнее. Мне кажется или тебе верх над пупком тоже не липили?
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|