Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну Магнолия, ну тихушница! Знала бы - с тобой бы мотнулась, а то я одна боюся в Беларусь ехать)))
|
|
||||
|
||||
Клео,все отлично.Латинская фигурка!Молодец М ,постарался.
|
|
||||
|
||||
Клео, да понятно что не результат, поди не вчера оперированные :dur: Я просто увидила схожесть некую и заинтересовалась Будем ждать оканчательного результата, но красота уже есть!
|
|
||||
|
||||
Клео,все я уже на чемоданах,все будет хорошо,очень в это верю.Спасибо,Вам огромное!!!!
|
|
||||
|
||||
Да, Иса, согласна с Вами, но ждать неизвестно сколько уж очень тяжело.... Тем более, когда тут некоторые щеголяют такими прэлэстями ... Решила, что если не удастся сделать в эту неделю, значит не судьба делать здесь и буду делать в США... неизвестно когда
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и побывала на консе у Саруханова как сказал ГМ материала много, планирует вкачать от500-750 мл, и есть вероятность что еще и на сиси хватит, Оп назначена на 18 мая..
|
|
||||
|
||||
Никуся, поздравляю! Вот это объемы, везет же некоторым, да еще и на грудь остаётся!
Вся ветка будет ждать 18 мая, я не помню результатов от российских хирургов с такими заманчивыми объёмами.Удачи!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В каждую половинку!!!Я сама в шоке что с меня столько можно взять(свиноматка мля ), про грудь пока не определенка, ГМ сказал что если жир останется то можно в грудь, не выкидывать же драгоценный жир!!!
|
|
||||
|
||||
первое слово пришедшее на ум-круто!
Никуся, удачи! с нетерпением будем ждать день"ч" |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Да уж, похоже ГМ решил дозу увеличить из-за боязни, что все попы за океян уплывут8))
|
|
||||
|
||||
Никуся,молодец! а какой у тебя рост-вес?ух,по 700-крутопофоткайся пож. во всех ракурсах до,оК?будем глядеть динамику.Где будет забор жира,обговаривали?по возможности советую сделать бодиконтуринг,ВЕСЧЬ!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мин. жира,рубцевая ткань и еще всяко разно,от чего пользы,т.е. подходящего жира кот наплакал.Кроме того,даже если я наберу вес,и он распределится равномерно,ГМ врят ли возмется,т.к.скрести неблагодарное дело.Т.о.,если после набора веса ,5 кг.(сказал пойдет) ,жир ув. локально, резалт благоприятный. При этом,девушки поверьте, я не тощая,норм.телосложение,обидно прям |
|
||||
|
||||
рост 170 вес 74 Я ГМ сказала что талия для меня очень важна, он и сказал что будет делать по максимуму, чуть спину, копчик, бедро наружнее, скоректирует неровность на внут бедре левой ноги, липосачить бананы он не рекомендует(тогда попа вообще упадет) поэтому будет филить бананы(делать плавный переход) и чуток убререт жира с самой нижней части попы(дабы чуть облегчить тяжелый зад), кожа у меня сказал хорошая, все должно сесть...
|
|
||||
|
||||
Леди мне он тоже самое сказал, с отлипосаченных мест сложнее всего надыбать качественный жир. Слава Богу я живот не липила, он так сказать девственный )), а на животе у меня самые большие закрома )))
да Иса к стыду своему после попытки бросить курить, набрала почти 7 кило 18 мая день икс! Последний раз редактировалось Тата; 29.04.2010 в 21:51. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|