Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, мне когда написали, что оставшаяся складочка у носа уйдёт после смаса в 3 недели, я тоже не очень верила.
А сегодня в 1,5 месяца я могу подтвердить, что она действительно ушла. Не знаю, надолго ли. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!!! Я не писала, т.к. в феврале ОП , которую я здесь обсуждала, мне не сделали из-за плохих анализов. Сейчат (тьфу-тьфу-тьфу) все ок. Завтра ОП : эндо лба, среднй зоны и ниж. блефаро. Боюсь безумно, но отражение в зеркале бесит. Как оклемаюсь , отпишусь . ССССТТТТРРРАААШШШШНННООО!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Убирает, если сделать для этого необходимые действи, которые далеко не все хирурги умеют делать.
У меня смас у Ищенко убрал сильно выраженные носогубки. Я фото выставляла.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, спасибо всем за отклики.
Разослала письма с просьбой о консультации всем кому только смогла8)) Пришел ответ пока только из Екатеринбурга: "Появление слезной борозды, провалы на щеках и опустившиеся кончики бровей уголки рта можно откорректировать с помощью омолаживающего комплекса: эндоскопического лифтинга лица, лба, пластики уголков глаз и пластики нижних век (пластика верхних век вам не показана)". Я в замешательстве... Буду ждать других ответов. К сожалению, не могу показать здесь все лицо, так картина была бы яснее. ![]() Cake, спасибо за отклик. Насчет филеров неоднократно разговаривала со своим врачом-косметологом, которая мне периодически подкалывает ботокс и заполняет носогубки. Я очень просила ее заполнить эти провалы, на что был категорический отказ. Она объясняет его тем, что филеры тяжелее жира, и под их тяжестью лицо быстрее обвиснет. ![]() Готова ли я к изменению черт лица? Я постоянно об этом думаю. у меня очень специфическое лицо и я им довольна, мне все в нем нравится, кроме начинающегося птоза. ![]() Может, подскажите, есть ли такой чудо-хирург или чудо-методика (эндо или другая), которая позволила бы сохранить черты лица и не увеличивать скулы? Или это мои девичьи мечты? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи, Капучино! Не боИсь, все будет хорошо!
![]() Лепесток, думается мне что только когда ты уже видишь, что с птозом никакие методы борьбы не помогают, и отражение ну не радует, тогда идешь даже на изменение черт. Имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток,
В вашем случае очень может быть, что весь птоз у вас из-за потери объема ( щечный жир атрофировался с возрастом) и ваша кожа подвисает. Заполните объем- уйдет птоз. Поэтому для вас, та самая чудо- методика, может быть, липофиллинг. Попробуйте сменить косметолога,ее категорический отказ м.б. из-за того, что она не имеет опыты по заполнению носослезной борозды. Не все имеют. |
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, удачи!! А кто хирург?
Лепесток Розы, приходите на форумскую встречу как-нибудь, увидите и чик-лифт и эндо если повезет, и много чего еще. Сколько вам лет? Липофил шикарно с каким-то лифтингом..только липофил - до 35(имхо естественно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Лепесток, думается мне что только когда ты уже видишь, что с птозом никакие методы борьбы не помогают, и отражение ну не радует, тогда идешь даже на изменение черт. Имхо."
Иванова, как вы правы. Я еще все-таки надеюсь, что можно будет как-то щадящими методами исправить ситуацию ![]() ![]() Саке, пока буду обитать в этой теме, до тех пор пока не определюсь точно, что мне нужно. Хотя за темой липофиллинга слежу пристально ![]() А насчет косметолога - уже давно подумываю сменить. Она действительно не имеет опыта в заполнении носослезной, вы правы. Только в нашем городе их не так уж и много, выбирать особо не из кого. ![]() Cake, хотела спросить у вас - а так бывает, чтобы птоз был из-за потери объема? что-то я не совсем это понимаю. ![]() Bambi, мне 33 года будет через полмесяца. Я бы с удовольствием пришла на форумскую встречу, только мне специально надо ехать в Москву для этого. А так - если все совпадет, обязательно хочу туда попасть. Очень интересно посмотреть на девочек вживую, так сказать :d Bambi, если не секрет,вам сколько лет было, когда вы сделали эндо? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне было и есть 36)). В 33 я еще колола рестилайн и перлайн - слезные и носогубки. Было хорошо. Совсем нехорошо стало в 34.
|
||||
|
||||
![]()
Bambi, это потрясающе!!!
Я не видела фото "до", но после - максимум 26 -27!!! Я тоже так хочу (хнык, хнык) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, правильно вы заметили, лицо сдувается как шарик, если заполнить, опять будет надутым! Мне кажется, это ваш случай, это самый эффективный метод ( для вас )- и объем получите и ткани поднимутся и резать ничего не надо.
Конечно, если вы сделаете чик, то заполните слезную борозду собственным жиром, то есть займут в одном месте и переместят в другое ( носослезная). Но вам надо сохранить жир и в первом месте и добавить во второе -носослезную. Если вы сделаете эндо, то опять вы переместите ваши объемы, из более нижней части щеки в более верхнюю( скулы), но вам опять же надо добавить везде, а не перераспределять. Все ИМХО, естестевенно. Тема Липофиллинг- относительно новая, не все хирурги владеют техникой. Но те, кто владеет одинаково хорошо и липофиллингом и скажем блефаро, могут предложить вместо блефаро / чик лифта сделать липофиллинг, и иногда этого бывает достаточно. То есть вы наверняка найдете хирурга который вам посоветует " резать", поэтому идите к тому кто и " режет" и " липофиллит" для более объективной оценки. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давно не заглядывала в эту тему. Она сложная, и требует серьезного к себе отношения и внимательного и вдумчивого прочтения, а времени совсем не было.
Прочитала три последние страницы, все восхищаются Bambi. Но фото так и не нашла, наверное, было где-то раньше ![]() А зашла я вот по какому поводу. Наткнулась на свою фотографию со встречи выпускников в 2008 году в мае, т.е. ровно 6 месяцев после эндо - случайный ракурс. Мне тогда казалось, что я уже прилично выгляжу - можете подивиться ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для реабилитации свои последние фото также выставляю. Это автопортреты, нащелкала штук 200 кадров в разных ракурсах, и ни на одном не было такого ужаса, или какого-то еще другого ужаса, в общем я себе понравилась :d. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это я к тому, насколько на самом деле длинная реаба у эндо! Эндо было в ноябре 2007г. |
|
||||
|
||||
![]()
Х- Райн, красавица!
А под глазами у тебя сейчас есть филлинги? |
|
||||
|
||||
![]()
Х- Райн, восхищаюсь,какая красивая девушка! Незнакомому покажешь, скажет фотошоп. Пойду записывать какие мне манипуляции надо сделать, чтоб хоть немного так выглядеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фотошопом выравнивала цвет щек, все же пигментация там легкая проглядывает. морщины не трогала принципиально, не люблю, когда так делают на портретах.
Кейк, у меня нет под глазами липофилинга - только собираюсь в октябре. Буду подсаживать кусочки в верхние веки довыравнивать щеки. Под левый глаз филить буду, наверное, там чуть больше выемка, чем справа. |
|
||||
|
||||
![]()
x-rain, а у кого липофилить будете?
(Админы, прошу прощения за офф) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() курсом ошиблась, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Зато кривая на один глаз и вся помятая
![]() ![]() ![]() Липофилиться буду у Агапова, но здесь это не стоит обсуждать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|