Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ellka Кампос тоже мне сказал, что не будет липить икры. Наверное, неспроста это они.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Maro4ka , у меня тоже есть неприятные болевые ощущения, но почему-то только на одной ноге. Но я даже не парюсь по этому поводу, все пройдет.
![]() Вот вчера я вспоминала эти слова! ![]() ![]() ![]() Вчера получила ответ от ГМ. Цитирую "...практически все, что вводили осталось на месте. Скорее всего ушел только отек. Ноги смотрятся очень ровными и красивыми, а дальше - жизнь покажет. По мне, так и не нужно ничего добавлять. Но все зависит от Вашего восприятия и желания. Удачи и хорошего настроения..." И после такого позитивного дня, да еще прочитав ответ, я очень довольная и счастливая легла спать! ![]() Стар, а чем это опасно? Я думала, что только неровности могут быть, не более... |
|
||||
|
||||
![]()
Starchik А он же сделал Come? Даже разметки поставил до оп ей (она выкладывала здесь фотки не помню на какой стр), я тоже тогда удивилась когда увидела эти разметки и когда она об этом написала на форуме,так как он мне отказался это делать,вот точно помню,и еще переспросила у подрушки из Питера которая была со мной на консе.
Comochka ты где? Расскажи а ! Devushka dorogaya Не икры,а внешнюю сторону голени.
|
||||
|
||||
![]()
Ellka Ну, для меня это боковая (внешняя) часть икры.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natalinka, рада за тебя)) старания были не напрасны!!!
Мне говорил док почему, но я не помню.. Наверное к каждому пациенту инд подход, но у меня там жира почти нет, кажется сосуды близко проходят.
|
||||
|
||||
![]()
Да девочки это редкость помоему ,посмотрим что нам Coma скажет ...
![]() ![]() Наталинка, Присоединяюсь к словам Стар, Поздравляю и тоже очень рада за тебя ! Devushka,a kak ты себя чуствуешь? Талия просто супер наверно,о ногах забыла уже ?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки. Собираюсь тоже на липофил к ГМ. Сейчас пока состою с ним в активной переписке
![]() У меня истинная кривизна, не сходятся коленки на сантиметр-два. Голени с оч хорошим своим объемом-но кривые(( Но думаю, что липофилом и небольшим липо коленей можно сделать мою проблему менее заметной. Из-за того, что свой объем приличный, добавлять буду не слишком много, не буду добиваться смыкания голеней. Фотки выложу вечером, они на домашнем компе. Хотелось бы с вами посоветоваться... Это очень здорово, что вы все честно высказываете ![]() Ellka, лично мое мнение-от добра добра не ищут. В колготках телесного цвета и на высоких каблучках ножки выглядят очень красиво. Правда. Интересно, а девушки с изначально ровными ногами тоже высматривают у себя несимметричность? Или это у нас такие проблемы, что если уж делаем-то надо доводить до возможного идеала))) ЗЫ Как вы думаете, реально ли после операции на день 4-й выйти на работу? |
|
||||
|
||||
![]()
Фаэлис Ну добро пожаловать в клуб)))
Надеюсь у тебя все получится красиво!!! А вот на 4ый день после ОП выйти на работу это вряд ли! Я ходила как бабусяка, наклониться нереально. и перебирать ногами нереально больно. Может у других не тк было. но у меня все болело начиная от поясницы и до пола natalinka безумно рада за тебя! это такое счастье-чувствовать себя привлекательной и похорошевшей! Скоро у меня тоже такое счастье будет, когда каблуки надену))))) как повезло тебе, что объемы все при тебе остались (голени имею ввиду)
|
||||
|
||||
![]()
Фаэлис , приветствую! Ждем фоточки. Когда планируешь оп? По поводу работы - это индивидуально. У кого-то реаба сложная (у Стар после первой оп), у кого-то ровно все. Я вот по своим ощущением смогла бы выйти на работу спокойно. Ноги не болят, болят места липосакции. У меня бедра были, так все реально (в смысле работы). А вот если б была зона талии или живота, то думаю недельку-вторую понадобилось бы. Но ведь возникнет проблема - нужно 2-3 раза мазаться гелями/мазями, а это на работе как сделать???
malenok, одновременно написали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maro4ka У меня только начало второго месяца после ОП, голени твердые еще, неровности везде ну и неприятно конечно когда щупаешь. Но я уверена что все пройдет! У мня отеки почти прошли на щиколотках, интересно, почему у тебя все так затянулось??
Maro4ka шовчики тоже очень заметные, на голенях разрезы вроде нормально, а вот в местах липосакции как червячки синюшние и на ощупь выпуклые. Я мепиформ наклеила, посмотрим поможет ли
|
||||
|
||||
![]()
Швы через год вообще не обнаруживаются)), но это от липо на коленях. Что касается вколов на голенях прошли гораздо раньше, я не отслеживала и не мазала их вообще. Никто не догадается, не паникуйте)))
|
||||
|
||||
![]()
Фаэлис, добро пожаловать в наш круг
![]() Мои ноги стали лучше после филлинга ,но не идеальны,второй раз точно поеду на повторку. Ты наверно видела ноги которые отмоделировала ![]() ![]() Могла бы ты фото своих ног поставить для обсуждения и советов здешних проффессоров ;). Напиши свои параметры( рост,вес) И откуда ты планируешь забор жира,и какое количество жира? Это все индивидуально,может и сможешь на 4 день выйти на работу,но я думаю будет трудно,так как тебе сидеть и ходить 8 часов будет очень накладно,хочется все время лежать и вытянуть ноги. Если брать жир с талии и живота,боков и выше думаю будет очень трудно ( как у меня ). А если как у Наталинка с бедер ,может и сможешь как она говорит (следуюший раз планирую взать жир с бедер,и с внутренней поверхности колен-и очень надеюсь будет как у Наталинки, не такая реаба как в первый раз). Но думаю хотябы недельку надо дома посидеть для востановления сил . Ты наверно увидела ноги которые отмоделировала Devushka и Fiance ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а реально на следующий день после операции уехать на поезде в Москву после липофиллинга? или сложно будет передвигаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellka Мое самочувствие тут будет огромным оффтопом, все пишу в своей личной теме.
![]() Твой жир замораживали или повторка - это опять липосакция?
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka ,oпять липосакция конечно,Саруханов не замораживает жир к сожалению,но ничего может это и к лучшему избавлюсь еще раз от лишнего жирка - бедра,колени,внутренняя поверхность бедра,может еще раз живот ,талию уберут ,так как чуствую ,что там полно лишнего осталось
![]() ![]()
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Так ноги не болят вроде... но вчера заметила, лежа на диване, на животе... правую ногу нормально могу согнуть, а вот левая - никак .. (до ОП я и на шпагат садилась) сейчас .. как то все в тонусе чтоль.. деревянные мышцы.. и на корточки раньше не могла сесть.. вот наверное уже дня 4 - могу... Я пока ничего не делаю.. надеюсь со следующей недели начну массажики делать.... Поздравляю, с рассасыванием "горба" ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фаэлис Вэлком!) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
ну и фотки после ОП.. на 2-ой или 3-ий день.. уже не помню...
на днях сфоткаюсь, покажу что сейчас есть )
|
||||
|
||||
![]()
Comochka, Делаю аппаратный лимфодренажный и ручной,стараюсь делать 2 раза в неделю и то и другое. Да Наверно Саруханов заметил у тебя залежи жира на внешней стороне,поетому и убрал. После очень красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько стоит компрессионка? А то мне расходы надо все просчитать.
И еще вопрос: многие перед ОП состоят в активной переписке с ГМ. А на мое письмо, которое я посылала на сайт клиники, т.к. не знаю личного адреса ГМ, ответила Илона Сергеевна, сказала приезжайте на ОП. Так что с ГМ я вообще не общалась, а надо? И во сколько из клиники выписывают? А то билет надо купить на Сапсан на удачное время |
|
||||
|
||||
![]()
Francine а ты на какой день собираешься уезжать? Сегодня только общалась по этому поводу с администратором клиники. Я бы хотела уехать вечером на следующий день после операции (конечно если все будет нормально). Мне советовали не ехать на Сапсане, а лучше в обычном поезде. Но это так, для информации, а решать конечно тебе.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|