Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня кончик немного ниже ареолы, внешних проблем вроде нет, но кожа в этом месте самая тонкая
|
|
||||
|
||||
Арионы анатомы у нее, те которые с двумя гелями... типа 510-го у МакГанов
Какой объем не знаю точно, но явно немаленький |
|
||||
|
||||
Делюсь новыми впечатлениями, мож, кому пригодится!!!
Только что была на повторной консультации у доктора, выспросила про 410 и 510 стиль. Так вот, 510 он однозначно сказал, что мне ставить НЕ БУДЕТ. Только 410! И что вообще он давно от 510 отказался, тк в них двухкомпонентный гель сильно отличается внутри - кончик и края, и чувствуется это разделение в груди, даже может быть залом в этом месте(на границе твердого и мягкого гелей). Я все образцы перещупала, помяла (даже с закрыми глазами) - действительно 410 лучше, девочки, на ощупь натуральнее и приятней. А 510 странный какой-то, пугающе-неестественный что-ли... В груди не знаю как они, но в невставленном состоянии 410 несравненно выигрышнее на ощупь. Воть! Оперироваться буду через 2 недели |
|
||||
|
||||
Ну по поводу разделения геля в груди у 510-ых Маков наощупь это Ваш доктор загнул, ничего там не чувствуется, уж поверьте обладательнице этих имплантов, и залома никакого там быть не может(разве что карман будет настолько узкий, но это будет косяк хЕрурга). Ну и про пугающую неестественность тоже самое, что-то никто ещё не испугался.
|
|
||||
|
||||
Нельзя по одному примеру делать общие выводы. Даже здесь на форуме были девушки, которые чувствовали жесткий кончик.
|
|
||||
|
||||
Девушка писАла о том, что чувствуется разделение геля в груди, так этого нет, и чёткой границы между гелями тоже нет. А по поводу жесткости кончика в определённом положении и я упоминала тоже.
|
|
||||
|
||||
Так я ж не в груди его щупала, а просто голый имплант, с грудью под мышцей, укрытый тканями может и действительно не особо чувствуется, не было возможности проверить, к сожалению. Но это лично мое восприятие, ИМХО, так сказать. Я смотрю больше по своим потребностям и пожеланиям, если бы понравился 510 больше - поменяла бы хирурга. Но вот не понравился 510 однозначно и все, тут я с доктором солидарна. У всех же восприятие разное, да и я к своей мягкой груди так привыкла, что 410 мне ближе показался и родней.
|
|
||||
|
||||
Хм, а жесткий кончик - это не разделение?
|
|
||||
|
||||
не знаю как в груди эта граница...но граница на ощупь таки чувствуется...мой доктор был полностью за 510е...я очень сильно сомневалась и он дал добро, что я могу спокойно брать 410е.
|
|
||||
|
||||
в руках...я говорю о том же, что и Агапи...когда щупаешь руками, эта граница очевидна.
|
|
||||
|
||||
Конечно руками, имеется ввиду именно образец. Так вот имеено на образце, который я и ХОЧУ 3-Й граница очень ощутима. А еще 410, лежащий на столе, если толкнуть или "дать щелбан"() колышется, а 510 - нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё, может на столе они и "колышатся", но Вы же не будете их носить в руках:d, а в груди они ведут себя несколько иначе:d |
|
||||
|
||||
Девочки так и не могу найти про импланты Natrel хоть какуюто инфу может их только на Украине выпускают ))))))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут написано mcghan natrelle |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была на консультации. Выбрали анатомы Аллерган 410 ММ 215 база 11. Хотя я хотела 170 г. Жутко боюсь, что будет много , но врач успокоил и сказал, что должно получиться между первым и вторым размером. Мне больше и нельзя. Слишком пошло смотриться. Я просто совсем плоская, одни соски. Да и они не смогли найти никого из прооперированных пациентов с похожим исходником как у меня, чтобы показать мне что примерно может получиться. Да и все ставят как минимум 225
Как Вы считаете, какой размер примерно получится? Не много ли это будет? |
|
||||
|
||||
Аrtemis, ну если у тебя и правда груди нет вообще и грудная клетка обычной формы, то 215 это хорошая уверенная единичка будет, Имхо. Ну может больше. У тебя какой рост и сколько под грудью?
Девочки, да не чувствуется переход гелей в 510 в груди. У меня даже и края не чувствуются. Кончик, да есть, но это не прям критично. Лена-Ирена, а у тебя в месте кончика кожа не истончилась со временем? |
|
||||
|
||||
Нет, груди нет. Даже хирург сказал, что плоская . Правда, гордиться нечем Рост - 164, под грудью 73-74 см. У меня размер одежды XS или 32-34 европейский. Я вчера намерялась разных имплантов и все, что было больше 200 вызывало дикий ужас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|