Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот потому и нужно идти на ОП когда ты уже ту рожу просто видеть не можешь, если с ней уже не живется! Тогда и реабилитацию можно пережить, ты ж замотивирован уже по самое нехочу И форум почитывать, чтобы не было завышенных ожиданий! А то действительно к оп подходят как к молодильным яблочкам . Реальнее надо быть)))))))))). Но красотишша всегда с нами! За то и боролись :d
|
|
||||
|
||||
Всё правильно говорите девочки, особенно Леа. Но кое-что исправить уже хочется сегодня...
Девочки, я чё-то в тему эндо уже переметнулась, там я пару новых фоток своих накидала, почитайте, посмотрите. Дайте советик, пожалуйста, вы же уже профи! |
|
||||
|
||||
Морщины перед ушами, это как раз верный признак, собираться на СМАС. Даже не морщины, а складочки. После СМАС, там не должно наблюдаться морщин
|
|
||||
|
||||
Кстати о морщинах перед ухом. Для хирурга это первый показатель что появился кожный избыток. Мне три хирурга сказали - когда у вас заложится морщинка перед ухом, тогда будем начинать разговор. Это когда я их пытала - почему -НЕТ?
|
|
||||
|
||||
Я тоже слышала,что эта морщинка перед ухом очень старит.Нам это кажется пустяком,потому что мы ее не видим.
|
|
||||
|
||||
У меня не морщин, не складочек перед ухом не было (см. фото), ушко свеженькое, а смас по мне плакал лет 10, я считаю, а может и больше.
Не показатель.:mad0: У меня б морщинка, наверное еще через лет эдак 10-15 бы только появилась, кожа у меня такая, коллагена, видно, много. |
|
||||
|
||||
Щека в ухе, конечно хорошо, а у меня кааца щека в глазу, вот весело! Ведь реально кожу со щеки туда подсадили, да еще отек сидит, от этого в улыбке никаких морщин, а глазик по мультяшному деформируется, по нижнему веку ровненько , а верхнее выгибается полукружьем. Подглазий как будто вовсе и нет. Смешно, конечно, но мне нравится и забавляет.
Думаю, что после схождения отека кожица сдуется и будут те самые морщинки присборенные, которые всем не нра. Так что наслаждайся отеком, Бобик! Ну что делать если я из одних щек состояла |
|
||||
|
||||
Бобик, а кожу туда подсадили или натянули?
Я тоже хотела бы,чтоб кожа со щеки оказалась под глазами.Такая толстенькая,хорошая! |
|
||||
|
||||
О! Я это и имею ввиду! Классно!
|
|
||||
|
||||
Конечно только начинается, скоро подростковые прыщики начнуться
(Ну конечно не обязательно, но быват) Bobik, красотка ты наша, а явить личико жаждущим не желаешь? |
|
||||
|
||||
Обязательно, через пару тройку дней, месяц будет, Сабин7, сама то чего удумала у Бойко править?
Ой девочки, отеки отеки отеки. Ужинаю не позже 4 часов, до 6 только стакан зеленого чая, а утром тааакая красотень! Только я не поняла, почему от мочегонного следует воздержаться? |
|
||||
|
||||
Потому что во-первых, вымывают все полезное для организма (а оно нам после операций нужно еще как!). А, во-вторых, мочегонные сгоняя отек здесь и сейчас, провоцируют его нарастание после. Проверено на собственной шкуре ).
|
|
||||
|
||||
Ууууу, Тата, а я про это не знала. После оп последней был момент, что так отекла, что не смотря на ну очень непрезентабельный вид в 6 утра побежала искать круглосуточную аптеку в Питере. И пила мочегонку несколько дней. Но терпеть просто не могла. Вот буду теперь знать.
|
|
||||
|
||||
Во как. Спасибо Тата, что то думаю сегодня даже к вечеру глазики страшненькие...Ладно, пусть будет для разнообразия. Утешьте меня, скажите, что все пройдет само со временем. А то бьешься, бьешся, а бой то неравный.
|
|
||||
|
||||
Bobik, да конечно, 100% всё пройдёт! Ведь некоторые хирурги вообще не рекомендуют ничем мазать или что-то делать. Говорят, что всё равно всё само собой пройдёт. Так что терпение. Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Bobik, потерпи дорогая, всё пройдёт само по себе, только наберись терпения. Я у дока спрашивала об этой проблеме, что влияет на схождение отёков и дольше ли держаться от эндо или после СМАСа? (Из его опыта) Он говорит, что всё очень индивидуально: состояние здоровья пациентки, тканей, давление, телосложение, возраст, наличие диабета, курение и т.д.
Но то, что их не останется - это обязательно! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|