Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ольгинка, я Вам очень сочувствую!!! Особенно по поводу отношения хирурга - это нонсенс вообще! А что касается результата, то мне кажется, что вмятина, параллельная носогубке - это отек пока. По идее, за месяц отек должен был спасть, но у каждого же своя реакция.. Может быть, и сохранившиеся носогубки и скорбные - это из-за отека. Когда я пришла после нитей от Су-мл. (пружинки и нижние брыльные), мне показалось, что у меня увеличились носогубки (даже, можно сказать, появились, т.к. их не было практически), а скорбные на своем "законном" месте. Я позвонила Су, спросила, что за фигня - он мне объяснил, что это отек, и он как бы сполз, поэтому такой эффект. Я успокоилась. Сейчас прошло полтора месяца - вроде лучше. Хотя точно не могу сказать - не понимаю, если честно, да и отзыв без фото давать нельзя. Самой интересно сравнить До и После именно по фото. Так, конечно, разительных, бросающихся в глаза перемен нет. Надеюсь все-так выставить фото после в ближайшее время.
В общем, Ольгинка, держитесь! Надеюсь, у Вас все будет хорошо. В конце концов, нити рассосутся - по любому хуже не будет. А денег жалко, конечно, и отношение такое очень обижает, я Вас понимаю.. |
|
||||
|
||||
![]()
МаринаР, спасибо за поддержку.
Я очень надеюсь, что вмятины рассосутся. По поводу скорбных и носогубок - отека там нет, я и сама могу это определить (я делала несколько операций и могу отличить отек от дряблой щеки), плюс я уже консультировалась у двух других хирургов... Самое страшное для меня - это поведение ***... Черт бы с ними, с деньгами и потерянным временем.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ольгинка,очень вам сопереживаю.Убеждена в том ,что рейтинг его после такого хамского отношения к клиентам упадет до нуля,зазвездился наверное....Желаю вам скорее избавиться от злосчастной ямки и найти такого дохтора,который сделает ваше личико красивым(т.е. таким каким вы себе его представляете).Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольгинка, очень неприятная ситуация, сочуствую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, здравствуйте! Как я рада что, наконец-то, наткнулась на хороший форум о нитях и не только! С реальными фотками и советами.
Девчата, нужен ваш совет: мне предстоит вставить нити в щёки и липофилинг в носогубки и подглазничные впадины. Вот только никак не решили как быть - делать всё сразу или сделав нити подождать месяц и сделать липофилинг? Просто переживаю что будет сильный оттёк (очень легко появляются синеки и оттёки дольше отходят) и могут сместится нити... И, вообще, сижу думаю, даже если и делать поочерёдно, то правильно ли я очерёдность выбрала (может сначала липофилинг, а затем нити)? Заранее благодарю за советы! |
|
||||
|
||||
![]()
Я сначала поставила нити, а потом, через пол-года делала липофилинг. Некоторые втяжения заметные мне, (окружающие их отказывались замечать) он скрыл.
|
||||
|
||||
![]()
Я хоть сама и не делала, но мне кажется,если разбивать ОП, то сначала нити, потом липофил - "доработать" лицо, и если вдруг что - подправить какие-то мелочи от нитей, вроде втяжений.
|
||||
|
||||
![]()
Гюльчатай, посмотрите тему, кто-то из девочек совмещали эти процедуры, но вообще то, лучше, конечно, разделить и не через месяц, а хотя бы через четыре, сначала нити, потом липофил. У меня после установки нитей в среднюю зону, стали более выражены подглазья (а раньше не было такой проблемы), и я их потом заполнила гелем.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня подглазья после "рыбки" в среднюю зону подглазья улучшились. За счет того, что щека чуть приподнялась, и подглазничные впадины стали не так явно выделяться. Вот как все по разному у всех происходит!)))
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, спасибо за советы!!!
Всё внимательно ещё почитаю (из этой темки успела пока только половину прочесть) и другую темку о липофилинге тоже. Сейчас переговорила с доктором, он говорит что можно после нитей ввести небольшое количество своего жира, а остальное заморозить для корректировки. Но это пока ещё не окончательный вариант. Ещё раз спасибо за советы! Последний раз редактировалось Катерина; 07.01.2011 в 01:21. Причина: употребляйте смайлы только с этого форума |
|
||||
|
||||
![]()
Общий принцип - чем более долгоиграющая оп, тем раньше она должна быть сделана в группе оп. Т. е. сначала липофил, потом нити. Представьте, нити уже перестанут держать, и липофил сместится с заданных точек...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гюльчатай, Вам нужно с доктором посоветоваться, который будет все это делать... Насколько я помню из архивной темы про липофилинг, есть разные варианты. Но читать ту тему не советую, т.к. там 200 страниц и все равно определенного ответа на этот вопрос нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик и спасибо за советы! ;)
Увы, все 200 страниц и вправду, боюсь могу не успеть прочитать... С доктором пока остановились на том что сделаем всё сразу , просто он введёт небольшое количиство жира для начала, а потом если что откорректирует. Правда, вот насчёт нитей он ответил что вставит нерасос нейлоновые ![]() Так что готовлю себя психологически к операции под местным наркозом. Вот только до сих пор боюсь что я буду чувствовать нити и окружающие будут их как-то замечать например при мимике лица... До операции осталось меньше 2-ух недель. Девчата, буду рада если вы ещё поделитесь своими соображениями или идеями. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чувствовать ты их не будешь, если только сильно кривляться....лицом. Когда я рот набок скривлю, то чувствую натяжение брыльных нитей. Но настройся на то, что процедура установки нитей крайне неприятная, если трудно переносишь боль (когда колят обезболивание, то больно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MAGNOLIA , большущие спасибо за такой раскрытый ответ!!!
![]() О премедикации только сейчас узнала. Думаю, она то мне как раз совсем не будет лишней. ![]() Хорошо что мы все можем тут делиться реальными результами после операций, мне тоже есть чем поделиться (несколько лет назад сделала ринопластику и неудачную липосакцию ![]() Через пару деньков и в тех темах отпишусь. Так что я, честно говоря, очень переживаю за забор жира (в прошлый раз когда мне делали липосакцию, не расчитали видать с наркозом ... так что я пришла в себя прям посередине операции ![]() ![]() И, вообще, решила составить список вопросов к врачу, а то как приходишь на приём, большинство вопросов забываешь задать. Девчата, я тут наткнулась на необычное применение нитей (если повтор извините, ещё не совсем разобралась в нюансах и правилах форума ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что тут необычного?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так это ж здорово!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 11.01.2011 в 00:54. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу утерпеть и не поделиться - я сегодня сделала гамачок и брыльки, на этот раз нерассосом, и, разумеется, у другого хирурга. Пока все даже нравится, во всяком случае, настроение бодрое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольгинка, поздравляю! Не нахожу у вас лички. Шепните на ушко, у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, как на ушко на форуме шепнуть))
Я после прошлого неудачного опыта конечно же, фотографирую себя каждый день. По результату будет и отзыв. Но пока что могу сказать, что очень понравилось отношение хирурга, консультация была длинной, ответил на все мои, даже самые мельчайшие вопросы. Очень приятно вел себя и во время операции, все-таки она не очень приятная, шутил много и поддерживал. Понравилось, что переодели в пижамку и бахилы перед операцией. То есть относятся серьезно и профессионально к деталям. ( У Суламанидзе все делали прямо в водолазке, только чепчик надели). Консультация длилась 5 минут, а ждала я ее два часа после назначенного времени. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|