Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да,кантопексия не панацея для всех.Надо смотреть какой тип глаз был.Может сделать хорошую фотку без макияжа и профотошопить? А инопланетные глазки получаются (ИМХО) когда с эндо височная+блефаро с кантопексией.А сама кантопексия даёт просто "не круглый" глаз,вполне нормальный (если конечно без перебора!!!).Ну а заполнить-это наверно каждому второму не помешает.Лично для меня это две составляющих,которые придают лицу (глазу) освежающий вид.
|
||||
|
||||
![]()
Заполнять надо,без сомнений. Вопрос очень деликатный ! Изучаю ,кто может это сделать без плачевных последствий. В Америку точно не поеду,дома не поймут ,ет однозначно:mad0:.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, я сама не общалась с этим врачом, поэтому, конечно же, не могу рекомендовать. Но, вроде, есть вариант для Вас" по месту жительства" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958 ,спасибо,тут ,конечно ,есть врачи и немало,НО ... За 14 лет проживания... В общем,предпочитаю наших врачей ,косметологов,парикмахеров и т.д. (имею в виду высоко профессиональных ,не всех подряд).Да и с информацией тут не просто,много рекламы ,а результаты где ? Или мало делают или делают и скрывают потом.Они такие
![]() А может я ,как та лягушка ,которая хвалит своё болото:d . Комфортнее мне со своими ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот сегодня-почти срок,2 месяца. В целом-лицо похудело, как бы равномерно везде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого было эндо средней зоны в сочетании со СМАСом (одной операцией) загляните пожалуйста на эту страничку http://plastic-surgeon.ru/forum/show...908#post894908
|
||||
|
||||
![]()
olga36, скажите пожалуйста, когда после кантопексии, лицо становится приемлимым, на сколько рассчитывать прятаться дома? не могу найти ветку про кантопексию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю большими кусками, поэтому получается, что возвращаюсь к темам.
Цитата:
2. Есть еще один вариант отношения к результатам, к которому я принадлежу. Если после оп стало лучше, чем до, то я считаю, что это удачная оп. Я и себя так оцениваю, и других тоже. Глупо считать, что все получится идеально, причем именно идеально в вашем личном понимании. Критериев-то нет объективных ![]() 3. Моему смасу 9 лет (спрашивали об отдаленных результатах). Только в прошлом году у меня в первый раз возникли вопросы к овалу лица, и я поставила нити "гамачок". Т.е. смас держался все это время неплохо. 4. Галина, 3/4 просто отличный вид! А то, что ты называешь брыльками, вполне возможно, углы нижней челюсти. У меня примерно такое же строение, и я понимаю, что это кость, когда ощупываю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X_rain, это действительно кость, Саруханов мне об этом сказал, кожу натягиваешь-это все остается. На других консах тоже. Но я-то думала-сделаю и ничего не будет))), сейчас мне все ясно, и действительно ямки подкачать-и будет ровный овал, но с такой же челюстью))))
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, ты вырвала из контекста обсуждений мою фразу.
Имелось ввиду, что возможности вертикального лифта ограничены по влиянию на возрастные изменения лица. Степень провислостей 1 м 2- поддаются корректировки, 3 и 4 - не показано, т.к. не адекватны возможности лифта и изменения лица. Основная суть не в разрезе, а в способе подтяжке, СМАС тянется вертикально, и мало латерально, поэтому можно сократить горизонтальный шов за ушами. Он просто ни к чему, туда мало что тянется. Но с другой стороны, когда есть что тянуть латерально( степень провислостей 3 и 4 ), этот вид лифта не справляется. Что и как тянула Малаховская- не знаю, возможно что она делала обычный вертикально-латеральный фейс лифт. Галина писала, что у нее вертикальный, поэтому я рассуждаю исходя из этой инфо, и инфо по вертикальным фейс лифтам. |
|
||||
|
||||
![]()
Я прекрасно поняла, что ты имела в виду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доступ достаточный, согласна. Все видно и можно дотянуться.)))
Но если хирург тянул латерально, ну знаешь эдакий "старый- классический тип лифта", то тогда там много латерального компонента и разрез должен быть большой, полноценный уходящий в волосы и по кромке волос, короче пол- головы. Если у него разрез за ухом, типа сборки и укороченный, тогда латерально много не утянешь. Лифт более вертикальный сделан. Но и изменения можно скорректировать не все, а только типа 1 и 2.( всего 4). СМАС- полноценный, но не всем подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
В месяц после смас щеки были весьма ввалившиеся уже (а отек все же еще есть). Собственно, уже через 2 месяца я пристала к Лапутину как банный лист, требую немедленно липофилинг щек, хотя это была тогда совершенно экзотическая оп. Подозреваю, что у меня были на то весьма веские причины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Х-раин! Я вас нашла! Я хотела в личку написать, но не вижу окошка для сообщения!!!
У меня к вам попрос! Но здесь не та тема. Могли бы вы зайти в ветку рино! Тема: пластика носа: разговоры на тему. Очень прошу. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain! А может не щеки ввалились, а имеются втяжения, нет?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, то после смас, но до липофилинга - именно щеки совсем схуднули, пальцы соединялись, если взяться за щеку снаружи и изнутри. Лицо, конечно, и было худоватое, но не до такой степени.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас слишком пристально стала разглядывать лица на предмет втяжения, поскольку сама имею такую же проблему после СМАСа. У меня втяжение идет от угла рта к скуле, отчего щека впалая.
Но, тебе, конечно, лучше знать, что это за проблема со щеками. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у моей приятельницы, которая сделала смас полгода назад, по мере схождения отека точно такие же линии появились, симметрично с двух сторон. а прежде их не было.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сэм Хамра пишет по этому поводу примерно следующее.
Часто после обычной СМАС-подтяжки бывают видны линии или морщины, направленные от углов рта к разрезу возле уха. Они особенно заметны на сухой коже. Это происходит из-за того, что многие хирурги подтягивают нижнюю часть щеки по направлению к уху и не подтягивают верхнюю часть щеки по направлению к глазу. Может у Вашей, Ваниль, подруги дело в этом? P.S. Мое ИМХО - у Индиго дело в другом.
|
||||
|
||||
![]()
В чём?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|