Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурчик я бегом черкану, потом читать приду еще, уже отека не вижу, очень мне нравится, и за сообщения в акционной теме у девчонок спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
АО, было 2,3, сейчас 1,7, думаю, так и останется. Ну, может, ещё 1 мм уйдёт.
Попробовала перед зеркалом приподнять губу ещё, выражение лица получается брезгливое какое-то. В общем, на текущий момент меня расстояние устраивает, меньше не хочу, но и больше тоже. Lusienna, спасибо за совет. Я не тороплюсь, я всегда слушаюсь любимого дока Первые швы на 10-й день, оставшиеся - на 14-й. Сейчас отвалилась последняя корка с колумеллы, швов внутри совсем не видно. Т.е. для окружающих вполне нормальный вид. Хотя мне сегодня одна коллега сказала, что у меня изменилась форма... носа Лена СПБ, шрамчика пока не видно совсем, может, в отёке, а может, и правда не видно. Очень рассчитываю, что не будет видно и дальше. Сейчас намазала кремчиком, поэтому уже не сфоткаю. Думаю, засниму уже после снятия всех швов. Mechta, отёк вижу, наверное, только я и те, кто пристально разглядывает нос. Он немного вперёд в районе колумеллы ещё выдвинулся, вероятно, за счёт подтянутой кожи |
|
||||
|
||||
всем хай))))
murrrk, вам оч идет булхорн однако поповоду "может еще 1 мм уйдет" скорее заблуждаетесь, по практике 1 мм может прибавиться (скорее всего, эластичность тканей после обмягчения шва) - по крайней мере мне так говорил доктор, а он у нас один с Вами))) murrrk, я знаю, что Вы завтра будете в Артимеде - может быть мы с Вами пересечемся - хочу Вас увидеть в живую очееень)) |
|
||||
|
||||
volina77, я "уйдёт" и подразумевала, что станет на 1 мм длиннее, просто оценивала с позиции наоборот
Нет проблем, конечно, я согласна встретиться и буду рада знакомству. Приеду на снятие швов к 12:15. Единственное, что завтра долго не смогу быть в клинике, помчусь на работу. Но немного времени для общения найду обязательно. Ты только сама ко мне тогда подходи, а то я ведь не знаю, как ты выглядишь. p.s. ко мне на "ты"! |
|
||||
|
||||
Да, интересно, сколько мм в итоге будет. Разрез должен быть красным сначала, потом белеет. Сейчас еще красный? Есть фото уже?
|
|
||||
|
||||
Мурк, спроси, пожалуйста, к чему мышцы доктор пришивал.
|
|
||||
|
||||
АО, сфоткаюсь сегодня вечером, только из клиники на работу приехала.
АЛ сказал, что отёк с губы и носа практически ушёл (Лисица, думаю, Витафон тоже очень в этом помог, спасибо тебе ещё раз!). И мне уже можно массаж, бассейн и сауну Лена СПБ, ещё разок уточнила у АЛ. Мышцу пришивал к надкостнице в середине лица. И ещё к надкостницам чуть правее и левее носа тоже пришивал, это как раз где разметка по бокам длиннее. Кожу подтянул с мышцей вверх, там иссёк. Эх, АЛ так красиво это показывал на пальцах, писать сложнее Я ещё спросила, почему колумелла оказалась чуть ниже и немного вперёд выдвинулась, АЛ ответил, что это рубец, который рассосётся, и тут будет всё как раньше. volina77, мне твой телефон передали. Но я, боюсь, не соберусь позвонить, поэтому попросила в клинике, чтобы тебе дали мой мобильный. Возьми у них и звони сама, ладно? Договорились, что в следующий раз на плановый осмотр приеду 12 сентября, дату подгоняла, чтобы навестить наших свежепрооперированных акционерок jannusik505 и ka-bo |
|
||||
|
||||
murrrk, в ватсапе тебя не вижу...Вероника передала телефон и сказала, что ты только в вибере - сегодня займусь его установкой..... напишу и пришлю фото своего результата после булхорна/VY/ и из-за опущенных уголков губ в итоге и корнер-лифта от Фирсова А.В. (выложила бы давно в тему про хейло....но к своему огромному стыду не умею этого делать).....
|
|
||||
|
||||
Муррик, поделитесь, куда делись ваши прискуловые (малярные) отеки? Они у вас четко видны на одной из фотографий. После какого именно вмешательства они у вас пропали?
|
|
||||
|
||||
volina77, Вероника меня почему-то везде не видит, пока я её сама не найду
Дита, оооо, за это низкий поклон Малаховской Вере Ивановне Суфы ушли после первой же ОП! У меня в профиле есть список ОП с датами. |
|
||||
|
||||
murrrk , уж день на исходе, а фото все нет. Непохоже на тебя.
|
|
||||
|
||||
ждем...)
|
|
||||
|
||||
Люди добрые, простите за задержку с фотками Приехал МЧ и радостно утащил меня в бассейн. Поэтому только сейчас выкладываю.
На красные глаза не смотрите, это я попробовала ревиталашем ресницы намазюкать. Ясно, что больше низзя. Кто тут ждал фото шрамчика? Он действительно сейчас немного покрасневший. На фотках его сильнее видно, чем в жизни, мой МЧ, присмотревшись, сказал, что почти не заметно. И, блин, под носом ещё прыщик вскочил не в тему Что мне больше всего нравится - это естественность, как и во всех моих ОП И видно, что в улыбке приоткрылись верхние зубы, которых раньше было вообще не видно |
|
||||
|
||||
носик кончик изменился..
|
|
||||
|
||||
Кончик пока в отёке, и чувствительности в нём ещё нет. Хотя мурашки в носу уже бегают вовсю
Ну, и рубец в носу тоже свою роль играет. Так что ждём-с. |
|
||||
|
||||
murrrk , очень хорошо, разница налицо, мне даже кончик такой остренький больше нравится.
|
|
||||
|
||||
АЛ сказал, что отёка не очень много осталось, он даже удивился. Ноздри мягкие-мягкие уже. Видимость отёка больше создаёт внутренний рубец.
|
|
||||
|
||||
murrrk Как красиво получилось!!! Особенно, мне нравится, что видны верхние зубы! Я себе тоже так хочу. Но на консультации, АЛ сказал хорошо подумать, прежде чем делать, мол назад уже не вернутъ будет..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|