Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Исик,спасибо за наводку на скинактивские кремы.Мне очень понравилось ,пользую их где-то месяца два,нареканий никаких нет...
|
||||
|
||||
Ого, Исуль, как здорово насчет рук. Я как раз последние дни свои руки с грустью рассматриваю- на предплечьях и плечах миллион то ли родинок, то ли веснушек появилось, скоро Джулиану Мур в этом смысле догоню, только у меня рыжего цвета в организме нет, я светло-серая мышь и знаю, что это с возрастом у меня повылазило. Если по твоей схеме, думаешь, поможет уменьшить количество этой "красоты"?
|
|
||||
|
||||
девушки,спасибо огромное всем!Я тоже прикупила Стривектин и Ниа!!я в таком восторге!!пользуюсь 2 недели,я вообще не узнаю свою кожу!!!во первых я купила мыло мимозное у меня ни одного прыща!!!!!!!!и сверху Ниа крем использую,сразу скажу,пользовалась не от пигментации,тк с ней все ок,нет ни родинок ни пятен пигментных...вычитала,что уплотняется кожа...а у меня кожа тонкая,чувствительная вечно на все раздражения...и неровная какая то...а тут после 2 недель Ниа 24 кожа заметно уплотнилась!!!даже мне кажется под глазами,я для глаз не брала крем,я тот что для лица на глаза мажу))коа ровнее,плотнее стала,цвет ровный,реально даже можно без тонального выходить на улицу,я в восторге!!!Надеюсь этот эффект надолго))хочу попробовать не умываться мимозным мылом,а то подсушивало кожу,может от Ниа это у меня прошли и прыщи))
у меня от пептидов не было такого явного результата...даже от дмае...от нее был видимый резалт,хоть и временный... и раздражений на Ниа 24 никаких...буду оптом брать теперь))надеюсь зимой не будет сушить кожу с ней..(а крем в банке более жирный?или более концентрированый? а вообще с какого возраста можно их использовать?а то я такая радостная,а вдруг их только после 35-40 можно)) |
|
||||
|
||||
Девочки-россиянки, вы где НИА заказываете? На ебее или с родного сайта к нам шипят?
Кстати, девы, Амлактин - это все-таки вещь. Я его до весны пользовала, не могла нарабоваться, и сейчас, когда вернулась с югов, снова начала. Боже... кожа как шелк!!! Щупаю себя и щупаю)) гыыыыыыы))) Иза, не перестаю тебя благодарить! Ты там не икаешь случайно?)))
|
||||
|
||||
я тоже очень довольна Амлактином,с зеленой крышкой,в Америке пока была накупила его много с собой))
я Ниа 24 на этом сайте заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тк на других сайтах крема да,дешевле,но доставка чуть ли не 80 баксов была |
|
||||
|
||||
Маришечка, спасибо большое! Побегу заказывать)) А то, кажется, я одна все еще без ниа тут)))) ЗЫ у меня тоже с зеленой крышкой))) Люблю его))))
|
||||
|
||||
Я тоже первый раз слышу про эти крема, вот теперь эту темку проштудирую от и до
|
|
||||
|
||||
Marisha, какой у Вас крем из Nia?Вы умывалку тоже брали?
|
|
||||
|
||||
О-о! Умывалка просто пЭсня! Самая любимая! А вот солнцезащитный не пошёл почему-то: лицо покрывается красными пятнами и горит. Чего это может быть?...
|
|
||||
|
||||
Африка, я всю беременность мазалась триредакшеном плюс стривектин, в итоге - ни одной растяжечки
|
|
||||
|
||||
девушки, я купила крем Ниа24, Intensive Recovery Complex, а он у меня скатывается на лицеу кого-то так было?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы такой покупаете стривектин NIA 24 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или нет? Я сейчас вся в ремонте, забегаю почитать любимые темки, поэтому что-то наверное упустила.
|
|
||||
|
||||
Мамонтёнок, ага, он самый! Заказала только что ещё две умывалки Ниа и доставка получилась бесплатная и ещё большую бутылю амлактина с зелёной крышкой-помпой, обмазюкаюсь вся и стану тоже гладкая и пушистая, воть!
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу купить ниа, посмотрите, здесь стоит 60 долларов против 85 на оф.сайте, и умывалка дешевле, такое может быть или это подозрительно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, не за что!
Solday,я брала SKIN STRENGTHENING COMPLEX в тюбике...и умывалку,наслышана,что она очень хорошая,я пока домываю пикартовскую умывалку,мне она тоже нравится... вчера третиноин с стривектином мешала на ночь,посмотрю завтра как сильно буду облазить:d |
|
||||
|
||||
Девочки, а что в итоге лучше, новый стривектин или НИА, объем и цена стривектина привлекательнее, на столько же он действенен?
|
||||
|
||||
Сегодня прочитала новость, что одной российской косметикой очень заинтересовались в Европе и она выходит на международный рынок. (Аж не верится).
Нашла их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Шалунья
Фрида, а долго пользуешься? Первое время покраснение от НИА может быть, хотя может быть и аллергическая реакция на какую то составляющую композиции. Мариша в банке и тюбике одинаковые концентрации НИА - 5%. В банке потяжелее крем и более жирный. Мне не нра, но многим даже очень. Прыщи пропали от мыла. |
|
||||
|
||||
Получила на днях от Skinactives Collagen Serum и сыворотку для бровей и ресниц с KGF, попробую брови взращивать.
Для ресниц, как я раньше писала (жаль, что не сохранилось) я использую MyChelleUltimate Lash & Brow Serum All Skin Types, ну и добиваю остаток Adonia LashAlive. И вот они вместе очень удачно сочетаются. Ресницам понравилось. По поводу Skinactives. Мне свою посылку в Германии пришлось забирать самой из таможни, так как они решили, что это медикаменты, а здесь запрещено покупать медицинские товары из-за границы. Пришлось доказывать, что это не так, да еще заплатить пошлину за посылку. После этого нашла их продукцию в Англии, там практически 80% ассортимента имеется: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Составы те же самые, только этикетка немного другая. Это я написала для тех, кто будет заказывать из Европы, в частности, из Германии. Не знаешь, что в следующий раз придет на ум таможеннику, да и пошли свыше 22 евро платить не надо будет. *Опечатка: да и пошлиН свыше 22 евро платить не надо будет. |
|
||||
|
||||
Я покупала крем NIA и в баночке и в тюбике. В тюбике можно мазаться и утром и вечером, а в баночке - у меня получается только на ночь, т.к. он действительно скатывается и на него защиту не нанесешь - весь крем под пальцами скатывается. Насчет защиты - нравится очень, мажу тонким слоем - и через некоторое время она практически не видна - и она тоже содержит 5% NIA!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|