Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Солнышко, еще раз поздравляю! такой важный день в жизни и теперь все худшее позади. скорейшего выздоровления и легкой реабы
|
|
||||
|
||||
спасибо всем)))))
|
|
||||
|
||||
Ой, в общем поняла я, что не хочу делать эту операцию в России. Очень уж страшно мне, я не переживу если что-то мне сделают не так.
Может кто нибудь знает хирургов из заграницы? Или сайты какие где можно почитать про эти операции? Я ради этого и английский выучу и денег накоплю... Не хочу я идти к нашим хирургам... |
|
||||
|
||||
emin555 напомните плз, мы видели Ваши фото? Дайте ссылку плз.
|
||||
|
||||
Цветик, у тебя отек еще и лицо будет худеть на протяжении года.
Из овального лица квадратное не сделаешь. Это форма черепа и форма углов НЧ, которые при передвижении НЧ не затрагиваются, если их не пилить специально. Мой овал лица не изменился от оп. |
|
||||
|
||||
а как держится сплинт? на чем? просто так крепко сидит, мне кажется самой его не снять....)
|
|
||||
|
||||
Солнышко, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Солнышко, прими и мои поздравления!!! Читаю твои впечатления, аж себя вспоминаю... незабываемые ощущения, когда видишь СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИКУС!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо большое, я очень рада, что все самое ужасное позади... теперь нужно терпения побольше для удачного восстановления))
Так что там с отеком, мне никто так и не ответил, у меня он у одной плывет в низ? Конечно основной отек остается на лице и под углами НЧ. Он уже ниже ключиц опустился, но визуально его практически не видно, можно лишь ощутить пощупав, плюс покраснение легкое заметно, у кого-нить было так? Сколько тему читаю, не помню чтобы так у кого-то было... Фото как обещала)) Фото ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в день после ОП, будем считать его 1 днем после оп. итак первый день после ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 день после ОП, хома)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 день после ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отек заметно спадает если честно, мне кажется я еще не совсем до конца осознала, что произошло))) Просто я так долго к этому готовилась, а теперь в один миг все позади..... просто небольшой ступор)) ну еще и отек конечно не дает понять, каким будет лицо... но думаю должно быть лучше чем было до ОП))) |
|
||||
|
||||
Солнышко, поздравляю. Очень рада, что все позади. ))))
|
||||
|
||||
ой, солнышко, уже видно, что красоткой теперь нереальной будешь)поздравляю)всё-таки операции мезиальщиков очень здорово меняют)
|
||||
|
||||
спасибо большое)) теперь не терпится увидеть лицо без отека))) скорее бы он начал быстрыми темпами спадать)
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста доктора в Санкт-Петербурге, который способен проводить операции подобного качества:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=461 Прикус (глубокий) исправляли 18 лет назад брекетами (с удалением зубов) в подростковом возрасте. Подбородок ни капли не выдвинулся вперед. Хотелось бы что-нибудь предпринять. Хочу выступающий подбородок без сглаженного перехода к шее, без второго подбородка. |
|
||||
|
||||
Вау Смилла, какие чудесные результаты!!! Мне кажется А.Н. Сенюк делает похожие, тоже очень красивые результаты видела его работы.
|
|
||||
|
||||
Солнышко молодец! Получилось супер!) Смотрю, с наушниками не расстаетесь)
Если есть возможность, не могли бы вы узнать примерную стоимость такой операции без страховки? Я вот сегодня со своей мезиалкой ходил на консультацию, диагноз пилить обе челюсти(( Думаю, делать у нас или в Германии, так как тоже в Мюнхен через год поеду. Скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а просто имплантом не обойтись? Пусть и индивидуальным. Тем более, что уже три года носила брекеты и пластинки. Зубы ровные. При остеотомии пугает длительный восстановительный период. Как быть с работой? Да и еще раз ношение брекетов мои зубы не выдержат - и так сделали скол на верхней единичке, когда брекеты снимали. И воспаление, боюсь, у меня будет экстраординарное. Даже после скромной операции по удалению непрорезавшихся восьмерок меня так разносило... Приходилось фэйс полностью обматывать шарфиком, типа мода такая. Врач сказал, что это индивидуальная особенность иммунной системы, она подобным образом реагирует на хирургическое вмешательство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ахахах наушники, да))))) стараюсь не мешать другим)))) хорошо, что интернет есть, без него в наше время никудая вам в личку напишу по вашему вопросу)) Цитата:
Сегодня врач меня посмотрел, сказал что все хорошо, может выпишут в понедельник или во вторник. Как хорошо, домой хочу уже)) муж ждет, прибрался уже, готов за мной ухаживать, пюрешки мне готовить |
|
||||
|
||||
Спасибо! Вроде для лички надо сообщений много, поэтому напишите, пожалуйста, мне на почту johan.spb@ гмайл ком, если в личку не получится.
|
|
||||
|
||||
Солнышко, очень нравится результат-думаю, когда воспаление спадет, то будет такой нежный профиль.
|
|
||||
|
||||
Солнышко Я, понравился ваш результат, по-поводу отеков не переживайте, я видела других пациентов после оп, такой же отек ))) просто не все рассказывают об этом ))) Все будет гуд! ) На фото виден пластырь, у вас была операция с внешними разрезами?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|