Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastik5 фигурка у вас сууууупер! привыкли уже к груди?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* capuchino
olik-str стрекоза ОО Спасибо, мне очень приятно!!! К груди я привыкла, на недостатках не зацикливаюсь. С грудью фигура однозначно лучше выглядит) А по поводу того что мне не идет, это некоторые мои купальники и увеличивающие объем платья, в которых грудь выглядит, как у кормящей мамы) |
|
||||
|
||||
nastik5
желтый купальник действительно очень нежный и очень гармоночно смотрится на такой точеной фигурке! Вдохновляет! |
|
||||
|
||||
chocolatate эти пуши я обожаю от vs . Соски везде видно , в лифчиках это ок, а вот в купальниках напрягает, в след раз попробую размер 32 dd для купальников, так как объем под грудью всегда свободный возможно покроет соски. Это все 34 d.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx Офигеть, вот это объем!!! Обалденно красиво!! Межгрудка вау. Все взгляды на пляже будут прикованы к вам)))
А пуши когда стали хорошо сидеть? |
|
||||
|
||||
Mermaidx ой спасибо! Я как раз вот на днях заказала себе такой как у тебя первый,леопардовый! Беру тоже 34 d,но тут я брала просто c чашкой средней плотности,но пушапа там нет как я поняла,тк он сразу вытолкнет соски наружу.Брала желтый верх,тут выкладывала фотки так не смогла его на море носить тк соски вечно вылазили хоть немного,на всех морских фотках видно,а белый бандо смотрелся идеально!
|
|
||||
|
||||
ЭЙДОРА спасибо))) я и так уже 4 месяца как на пляже))) внимания конечно много, чувствую себя уверено)), но здесь много девочек с грудью, поэтому мужики разбалованы). chocolate у меня еще 2 лифчика от vs с отстегивающимися бретельками, вот они реально малы, грудь сжата и не комфортно ей, к примеру этот.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx офигенно!!! супер!!! я вот побоялась заказать с пушем ВС, что будет совсем много мне... Но на вам так красиво!!! что аж руки чешутся заказать и себе )
|
|
||||
|
||||
ЭЙДОРА Я пуши почти сразу по истечению 2 мес одела, я уже писала, дискомфорта ни в лифчиках, ни без них, не ощущаю, только когда массаж спины делают, мне кажется ,что импланты сейчас раздавятся подо мной
Мгновение а почему бы не попытаться, да и вообще где-то у себя в городе померяйте и поймете надо ли вам, этих распространителей везде хватает. Вот единственное что в vs жесть, так это двойные пуши, вот это клоунада, такой одеть, прям броня ,а не лифчик. olik-str спс |
|
||||
|
||||
Mermaidx , а у вас есть в тонком бескостном, бесчашечном тряпичном бюсте? или купальник-шторки? может ранее выкладывали..?
совсем не смотрится силиконом, несмотря на внушительный размер и пуши. мои комплименты. также, мое мнение, что пуши Вам вообще не нужны. с торчащими сосками будет даже эффектнее. но это только мое мнение |
|
||||
|
||||
375sis, у меня есть один купальник, но когда фоткаю вблизи, то ничего не понятно. Когда будет кто-то рядом, то попрошу щелкнуть, если не забуду. Моя подруга говорит, что когда без пуша, то в жизнь не догадалась об опи. Поверьте ваши сиси еще ого-го как изменятся, и сдуются. У меня размер был 1.5-2 до оп.
KJJH спасибо,но это все лифчики создают эффект. хочу такую же грудь , как в пушах... но это после родов. |
|
||||
|
||||
Mermaidx ой супер! Теперь знаю к кому обращаться за консультацией при выборе модели! Последний может надо было DD брать? Там просто чашка или пуш есть небольшой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|