Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в галереи есть даже фото.
меня только это и останавливает от постановки анатомов, даже врач сказал, что если боитесь переворота, тогда ставим круглые, к нему в этот же день приходила девушка, у которой груди 6 мес, утром проснулась, а имплант перевернулся, так он сам руками ей перевернул...ладно, когда врач рядом и так все получилось, а если на отдыхе перевернется... Девочки, а вы что слышали-читали, как потом перевернутые импланты на место ставят? а то я где-то читала, что вроде только опять ОП надо... |
|
||||
|
||||
Сомневашка ну вы же сами написали, что "имплант перевернулся, так он сам руками ей перевернул".
то есть либо руками, либо действительно оп,и насколько я знаю, что зачастую после поворотов анатомов их меняют на круглые. если позволите, девочки, я свое мнение скажу об имплантах такого рода - я тоже естественно, думала об переворотах перед оп, но с таким же "успехом" можно бояться всех осложнений, будь то контрактура или дабл-баббл. Тут как русская рулетка. Опасность после любой оп есть всегда (к чему нужно быть готовой), и главное-это настраиваться на хорошее. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вступиться за кругляши. Нам уже 6 месяцев.
Ментор 300мл. Фото до оп и после более подробно в теме Увеличение груди, т 15, стр 130 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста какие импланты поставить и какой размер? Рост 174, параметры 82-64-92, под грудью обхват 73
Сама хочу не меньше 3-ки чтобы был))) |
|
||||
|
||||
Calipso)У меня тоже обхват под грудью 72-73, мне только 300 влезло. Еще и от вашей базы железы зависит, какие импланты можно будет поставить. Получилось около 2,5. Просто можно поставить большие и будут контурировать некрасиво
Irenchik2001У меня такие же)) Olga1103У меня к 4 месяцам уже прилично опустились |
|
||||
|
||||
Olga1103 У меня такая же форма груди.Только рост 178см, ОПГ 83, база 14 - ДОК сказал, что самый минимум это 400 мл. Меньшие просто потеряются. Чтобы не обабится)) низкий или средний профиль. Анатомы, т.к. костлявые ключицы.
|
|
||||
|
||||
Эйдора мне очень нравятся Ваши кругляши, но вот думаю, что если мне ставить на мой 0 210мл, то они ж не тяжелые и поэтому не опустятся, а будут торчать...
Anestezia , а я думала наоборот при птозе лучше кругляши, чтоб наполнить верхний полюс... |
|
||||
|
||||
логично)
|
|
||||
|
||||
Девочки, нафотала себя в бюстике "2 push-up". Мне кажется плюс два размера мне много, что скажете? Конечно, совсем не факт, что макганы MF-120 295мл дадут мне те же +2)
|
|
||||
|
||||
Arielle по-моему в самый раз
|
|
||||
|
||||
katarklim я переживаю, что ОГ больше ОБ будет. И из-за этого верх будет выглядеть слишком массивным. У меня итак поечи довольно широкие. ОБ всего 90см. Вот анфас:
|
|
||||
|
||||
Arielle ,у меня сейчас ОГ-95, а ОБ-92,а визуально все-равно бедра шире смотрятся.причем значительно,думаю,не стоит переживать,что верх массивнее станет)
|
|
||||
|
||||
Эйдора будет как в обычном пуше или как в пуше +2?))
katarklim lizzy2180 Эйдора Кирюша*23* Спасибо, девочки. Док сказал, минимум может 275 арионы поставить, но он рекомендует 295. А я хотела +1,5 никак не на два размера больше. Вот и мечусь. |
|
||||
|
||||
Эйдора я сама просила аккуратную грудь, не больше 2ки, померила сайзеры и док сказал- 205 анатомы, а другой врач - 210 круглые, больше не станут, т.к. узкая грудная клетка(хотя я не считаю, что она такая уж узкая, ОПГ 70).
Как я понимаю, круглый дадут больший объем, чем такие же по мл анатомы? Хотя профиль у анатомов больше.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|