Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Пожалуйста пожалуйста ваше мнение .мне почти 35 . Беспокоить резко начала шея , именно только тяжи . В состоянии покоя вроде нормально , ничего не видно , но при движении и когда напрягаю сильно очень . Кода тоже резко стала становится дряблее . Но пока это не сильная проблема , как тяжи . подскажите есть ли смысл делать платизмопластику , и если да то какую лучше , чтоб полностью от тяжей избавиться .возможно ли это ? Целесообразно в этом возрасти ли
|
|
||||
|
||||
@Яна28, от тяжей операция не избавляет ни в каком возрасте . Ставьте ботулотоксин на тяжи пару раз в год , для кожи шеи можно брв в перерывах от токсина .
|
|
||||
|
||||
А разве когда сшивают платизму не уходят тяжи ? ?Ботулотоксин ставлю постоянно . Далеко не все убирает , на этих фото я ставила 3,5 месяца назад
|
|
||||
|
||||
@Яна28, у меня были очень выраженные тяжи. Два года назад я сделала комплекс операций, включающий полную платизмопластику. Примерно тяжей не было, потом они вернулись. То есть, проблемы мне не удалось устранить. Причем, теперь я иногда реально чувствую, как очень сильно тянет мышцы платизмы.Пока закалываю время от времени ботулинотоксином, но мало помогает. Буду искать другие методы, которые могут помочь расслаблять мышцы. Самомассаж и пытаться установить причины.
|
|
||||
|
||||
Это что значит не существует операции которая убирает тяжи на шее 😳 (
|
|
||||
|
||||
А разве сшивают платизму не с целью убрать тяжи ?
|
|
||||
|
||||
Мне когда делали платизмоплатику (латеральную, которая входит в СМАС) врач заметила тяжи и сказала что при подтяжку шеи от них не избавиться.
У меня тоже тяжи, даже диспорт не особо расслабляет. Грешу на прошлое в в кроссфите, когда тягала сотку в мертвой тяге, да и вообще брала веса, которые не стоило брать. |
|
||||
|
||||
@Яна28 встаньте перед зеркалом , расслабьте лицо , видите тяжи на шее ? Скорее всего их нет и появляются они при мимической активности , разговоре и т.п. то есть зависят от работы мышц . Операция на мимическую активность повлиять не может .
|
|
||||
|
||||
Печально .Они же будут становиться все сильнее и сильнее , а мне ведь еще 35 нет
|
|
||||
|
||||
@Яна28 а вы силовыми в зале не занимаетесь ?
В любом случае можно поработать с мимикой , попытаться не включать ее в работу при разговоре. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тоже , не избегать же занятий спортом из за платизмы ..противоречиво к сожалению получается .Одно лечит , другое калечит .. Блин не пойму как отмечать человека на этом сайте , простите |
|
||||
|
||||
@Яна28 пишите собаку @ и потом ник пользователя , к кому обращаетесь
Ну да , с платизмой дилемма , как ее в спорте не задействовать не могу представить . Здесь есть консультации в теме консультаций пластических хирургов, задайте там вопрос с фото , вам ответят непосредственно доктора. Может есть способ помочь. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=86 |
|
||||
|
||||
Я тоже активно силовыми занималась, с довольно большими весами для меня (например 60 кило тягала со своим весом 45 кило). Очень сильные тяжи были. Сразу после операции год не было тяжей. Я была счастлива.
Но, я знаю женщин, у которых без силовых такие же тяжи, как у меня. Считаю, что просто есть предрасположенность. Как бороться, не знаю. Ботокс мало помогает |
|
||||
|
||||
У меня вопрос тоже назрел: можно ли делать медиальную плвтизмопластику отдельно? Я делала смас и латеральную, но вижу что нужна и медиальная. Пока могу жить с шеей как она есть, но задумалась об операции. И через скол ко времени после СМАС можно делать?
Спасибо |
|
||||
|
||||
@elena73, @JUNE, спасибо! Напишу хирургу, хотя я думала делать у другого, она не захотела мне сделать медиальную и думаю хорошо что не взялась, пугала тяжами и натянутостью, которая не проходит.
Сейчас все равно денег нет, СМАС опустошил мои счета, так что думаю пока в перспективе |