Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух, все прошло!!!! паникерша я просто, кололи Ювидерм 3 в подглазья,скулы, из-за них все и затевалось, губы решила попробовать немного 1-й раз - ювидерм смайл 0,5
Последний раз редактировалось edel; 14.12.2013 в 18:04. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
edel сколько мл в скулы поставила? Можешь подробнее рассказать- как вводили, канюлей или делали больны иглой? Ну и про подглазья очень интересно
|
|
||||
|
||||
Даша 0,8 поставили всего, иголкой ,с обезболиванием ультракаином, прикольно, что ультракаин вводят под губы над десной, а обезболивание идет именно в слезную борозду и скулы, и там совсем не больно, а губы больновато было.Проблема была обозначена косметологу - убрать слезную борозду, подкорректировать носогубку и чуть-чуть губы "припухлить", в итоге в носогубку не колола вообще, сказала за счет скул подправится, она и на самом деле не ярко выражена и "мяса" у меня там мало, то что колола в скулы было для меня большой неожиданностью.Синяков нет, отек только на губах, в подглазьях и на скулах не явный, кололи глубоко, наверное поэтому, через несколько дней сойдет отпишусь, пока все нравится.
|
|
||||
|
||||
WTFF мне делали фильтрум. У меня от природы этих полосочек вообще не было. Верхняя губа прямая, а хотелось бы чтобы "сердечком" была. Делала губы, а формы - никакой. Поменяла мастера, она предложила в контур сделать рестилайн и фильтрум им же (чтобы хоть какое-то подобие "сердечка" соорудить) а в объем - ювидерм ультра тройку 0,8.
Не могу сказать, что получились губы моей мечты, но определенно стало лучше. Делала в июле, ювик уже ушел, рестилайн стоит и вот сейчас мне форма губ нравится куда больше, хоть намек на треугольник появился, парвда маленькие они уже) Сейчас центр хочу приподнять, а по бокам не трогать верхнюю. |
|
||||
|
||||
edel я правильно поняла- 0,8 мл на все эти зоны? Ты наверное совсем молоденькая девочка практически по капельке на зоны тебе поставили.
мне сказали, что только на скулы уйдет по 1 мл на каждую сторону. Я в прошлом году поставила 1 мл на обе скулы , сразу было видно что мало. В носослезные (подглазья) мне рекомендуют ставить 0,5 мл, для первого раза можно 0,8 на оба подглазья, меньше вроде нет смысла. Но носослезки колоть что-то никак не решусь, боюсь отеков. После ботокса в межбровье такие мешки под глазами заработала-ужас! |
|
||||
|
||||
Неее, это я не понятно написала, 3 шприца было :2 по 0,8 на скулы и подглазья, по 1 на каждую сторону и 0,5 в губы. Я сильно не молоденькая -44, филеры раньше не ставила, как-то обходилась ботоксом и пилингами всякими, а за последнее время глаза провалились как будто,хотела блефаро делать, но пометалась по хирургам и не смогла довериться местным, отложила на след. год, так как поняла ,что одной блефаро проблему не решить, надо как у девочек с сайта с кантоплексией делать, а это в Питер и время на реабу другое.Отеки тоже сильные бывают,( я вообще алергик и иногда сплю лицом в подушку) после ботокса были, пока не поняла, что мне все манипуляции надо делать не позднее 10 дня цикла и пить много до 5 вечера, литра 1,5 , а вечером чуть-чуть.От 2 шприцов немного на контур губ пошло, сколько не спросила, но немного совсем по ощущениям.Сегодня отек на губах меньше намного, а глазки подотекли, но ждала я худшего, на китайского бомжа не похожа, а обещала, муж с утра так пристально посмотрел, говорит нормально все, больше пугала...
|
|
||||
|
||||
WTFF, ранее девочки выкладывали в теме фото губ от киевского доктора Гаврилюк Сергей. Красивые результаты на мой вкус. Можете набрать в поисковике его клинику и посмотреть работы. Но на форуме никто не писал о себе, так, ссылались на результаты знакомых.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, не сразу увидела эту тему, написала свое сообщение в другой. Очень интересуют отзывы о филлере Yvoir. Что такое "имеет поперечные межмолекулярные связи"? И по питерским девочкам - кто-нибудь слышал о враче-косметологе
Шаровой Татьяне? |
|
||||
|
||||
fabi спасибо большое,поищу,я и в киев готова летать)))))))
wasting_time спасибо большое,скажите а вы в питере делали?а у какого врача?)))))) |
|
||||
|
||||
edel привет! Скажи пожалуйста, у тебя скулы не отекли после геля? Я в эту субботу пойду делать скулы, в понедельник не будет заметно, смогу на работу пойти?
|
|
||||
|
||||
Девы, посмотрите мое фото, пожалуйста. Носогубки можно гелем исправить? Или наоборот, еще больше оттянет вниз?
Кто-нибудь такой ужас гелем убирал или уже поздно пить боржоми? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С "марионетками" вобще не знаю что делать( Делала РФ-лифтинг, косметолог обещала что они подтянуться, угу, фиг там, деньги за 10 процедур как в трубу. |
|
||||
|
||||
Даша , ситуция одинаковая , я в субботу с утра поставила, а в понидельник на работу, переживала по поводу отека очень сильно, но у меня все обошлось лучше, чем я ожидала; отеки в подглазьях есть, но с гелем они не складками, а ровненькая припухлость в районе слезной борозды и верхние веки не отекли, на скулах отек тоже только мне видно, учитывая то, что я за неделю до геля диспорт поставила, и от него отеки не сошли, сегодня меня мое отражение в зеркале порадовало, ну и синяка не одного нет, тоже везенье.Хочу сказать, что я береглась - траумелем меня сразу косметолог намазала и до вечера я не смывала, спала на двух подушках, одна из которых, самолетная надувная . На работе ни кто ни чего не заметил, один раз спросили про хорошее настроение, но это я углы губ подняла выражение лица поприветливей стало.
|
|
||||
|
||||
edel- спасибо! надеюсь, смогу отработать предпраздничную неделю в товарном виде )
marisabell - никакой не ужас-ужас, очень благодарный тип лица для коррекции гелями. И марионетки можно намного улучшить, мне эту зону колят, создавая пирамидку от углов рта к нижней челюсти. где-то месяцев на 8-9 хватает У вас еще подбородок хороший и брыль нет. должно получиться красиво |
|
||||
|
||||
marisabell все гелями поправимо и помоему лучше всего у вас будет использовать рэдиес
Девочки белотеро софт кто-нибудь колол под глаза?как результаты на ваш взгляд-у меня прям завалы под глазами появились и нужно их заполнить и вот вопрос чем?если кто-то может посоветовать что-нибудь буду рада а то мечусь незнаю что лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
я уколола кстати ивором губы в пятницу. в среду поеду рассосу. ваще не моя тема. кольнули ваще ничто от шприца, израсходованного надругие цели, вульгарно и бееее ивор хороший филер - от него нет отека. а так обычная гиалуронка. |
|
||||
|
||||
нет. у меня было полшприца, я колола в углы нижней челюсти еще ДО липо. и сейчас я эти мл употребила в губы и носогубку с одной стороны. просто чтоб использовать. в губу получилось 0,01 в верх и 0,025 вниз. смешно но для меня неприемлемо ваааще ублюдочно выгляжу
|
|
||||
|
||||
Даша
напомни пжл, это ты вроде бы писАла, что у тебя в верхней губе образовался со временем фиброз?У меня вот тоже он образовался:незначительная такая колбаска поверх верхней губы, и почему гель там осел, вроде бы колят-то в мякоть губы!Из-за этого фиброза губа до сих пор (6 месяцев назад колола) выглядит чуть вздёрнутой, но только в районе фильтрума, ага.А так-фифект закончился, планирую подколоть скоро... Так может, надо ждать, когда колбаска рассосётся совсем, как поступают в этом случае? |
|
||||
|
||||
катруся, а после гиалуронидазы в какой срок рассосётся, не знаешь?
всё-таки непонятно:почему гель так лёг?Это руки врача? Мне не надо его НАД губой, надо вывернуть красную кайму! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|