Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
АлёнаС, если все так плохо, почему же далеко не только мой док как в России так и англоязычные используют силикон, почитаем )))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, силикон удобный материал . Поставил - не понравилось , вынул без травм . Силикон для примерки можно ставить
Медпор поставишь , а потом его захочешь вынуть , придется от кости отдирать. Meravigliosa, в общем как только Гурьянов начнет делать/ ИЗГОТОВЛЯТЬ импланты и из других материалов в том числе , я к нему приду .
|
||||
|
||||
АлёнаС, а я и не агитирую, каждый выбирает сам и несет за это ответственность сам ))) тем более у меня нет ментопластики )))
|
|
||||
|
||||
Раз уж пошло о резорбции кости , то давайте пообсуждаем.
Вот что в википедии нашла, это только малая часть оттуда. Как думаете, резорбция кости под имплантом не имеет ремоделирования кости? Кому интересно больше инфы, можно всю статью по резорбции кости почитать в википедии, хотя там много чего непонятного). Но может кто втянется и что то вынесет из статьи? Вот ссылка на статью , и фото частей статьи( для тех кто не хочет читать много букв) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
И вот продолжение
|
|
||||
|
||||
Ну и вот ещё можно добавить
|
|
||||
|
||||
Werdova, вывод то какой ?
Что резорбции кости можно не боятся? Почки выдержат? Ну да , почки много что выдерживают , например алкоголь и лек вещества .
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну, тогда следует бояться всего в этой жизни, ведь прочитав далее статью целиком по ссылке, можно прочитать что очень и очень многое влияет на резорбцию). А вывод лично для меня- меньше знаешь крепче спишь)
Больше не буду лазить в подобные статьи и углубляться) Тем более мне эта тема ментопластики интересна просто для инфы, может кому смогу из знакомых что присоветовать), или этот сайт дать , если им понадобится), не более того |
|
||||
|
||||
Werdova, не по теме ментопластики и не в тему резорбции кости . Но я вот боюсь все что ведет к старению http://plastic-surgeon.ru/medicine/
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а вообще док сам говорит что эти самые импланты временные, а значит их менять надо через какой то срок? Или он даёт на них пожизненную гарантию?
|
|
||||
|
||||
Werdova,
Пожизненную. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, и гарантийный талон , то есть сертификат с пожизненной гарантией на имплант выдают ? Или чисто так, устно сообщают , что по жизненно?
На импланты для мамо пожизненная гарантия , вот только птоз или контрактуру никто не отменял ( поэтому приходится менять ). Так видимо и в лице , на сам имплант пожизненно .
|
||||
|
||||
Цитата:
а эти шурупы, их потом нужно удалять, или необязательно? АС сказал якобы не нужно, но после таких фоток что-то стремно(либо я слишком нервный пациент) |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Да, я читала эту статью Андреищева. И честно говоря, не нашла там внутренней логики между аргументами и выводами)). Основной упор делается на то, что силиконовые импланты - зло, т.к. монолитные, за счет этого не прорастают тканями и давят на кость. Однако дальше он пишет, цитирую: 1) В местах перфораций имплантата (силиконового) резорбции не происходит. 2) Соединительнотканная капсула, прорастая в толщу имплантата (имеется в виду медпор), образует «гамак», удерживающий его от значительного давления на кость. Однако в какой-то мере резорбция (ремоделирование) компактной пластинки происходит и здесь. 3) Про экофлон - В результате получается пористая структура, предполагающая возможность врастания как кости, так и соединительнотканной капсулы внутрь имплантата. Главным отличием пористых материалов от монолитных, в частности силикона, является эффект врастания соединительнотканной капсулы в неровности поверхности. В результате имплантат, подвешенный в рубцовом «гамаке», плотно его удерживающем, не давит на кость, что предупреждает возникновение резорбции. Действительно, при использовании имплантатов из экофлона мы ни разу не сталкивались с резорбцией кости под имплантатом. Наши наблюдения свидетельствуют о том, что соединительнотканная капсула, повторяя рельеф имплантата, не прорастает вглубь, имеет неровную мелкозернистую структуру.Макроскопически она очень схожа с капсулой, формирующейся вокруг имплантата молочной железы с текстурированной оболочкой. Поэтому вывод, который делается в конце статьи (силикон - зло), относится ТОЛЬКО к силиконовым монолитным имплантам, т.е. без перфорации и без текстурированной поверхности. Однако Андреищев не сделал этого важного уточнения почему-то. Те импланты, которые тут обсуждаются (гурьяновские) являются и перфорированными, и с текстурированной поверхностью. Поэтому мне не понятно, чем такой имплант хуже того же медпора или экофлона. Ясен пень, что быть красивой от природы лучше, чем быть красивой с имплантом)) Но приходится идти на риск. Гарантий есс-но нету, тк эти импланты делаются не каким-то гигантом типа ментор, а в цниис. Меня это тоже смущает конечно. Но какая альтернатива? Sasha.ivi, шурупы не надо удалять точно. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, большое спасибо за утешительную инфу о ментопластике..., тк результатов с таким большим 10-летним сроком здесь еще ни у кого не было...!)))) Поставите " новый дизайн" - потом похвастайтесь, плиз, как было и как стало после...?))
Ксюнечка, я вот все почему-то уверена, что это такой " неудачный" тяжелый отек стоит в подбородке .... Самая низкая точка лица, задержка в тканях, ну и какая-то индивидуальная особенность организма Оксаны....(((( Может нужны и микротоки и ультразвуки повышенной мощности..... Ну НЕ МОГ врач ( такой врач !))) допустить ТАКОЙ просчет с имплантом..... Не могу поверить!! У него же нормальное чувство меры....!))) Думаю, Катерина права - надо снова сделать КТ и сравнить с первичной 3Д моделью... Ну и дальше " пытать" дока, что с этим делать..? А вдруг через 5 мес ткани стухнут, подбородок заострится, даже углы прорисуются..... А ты взяла - психнула, не дождалась и снова лягла под нож....?((( |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Не путайте пожизненную гарантию на имплант с пожизненной гарантией на результат операции. Имплант не меняется, но меняется тело вокруг него.
Ты планируешь ставить новый имплант на подбородок или подбородок и нижнюю челюсть? А то не могу понять, о какой форме идет речь. Имплант подбородка дает обычно горизонтальную проекцию при рецессивном подбородке, а не форму нижней части лица. И да, когда я искала инфу про вертикальное увеличение подбородка, все хирурги как один говорили, что имплант подбородка даст максимум 2 мм вертикальной проекции. Но может, ты говоришь не про имплант подбородка, а имплант нижней челюсти? Если уж ставить в эту область лица большой имплант, то мне кажется, лучше медпоровский. Разве не противно, когда подбородок на ощупь силиконовый? Медпор лучше имитирует кость, имхо. С медпоровским имплантом, теоретически, если случится амнезия, то можно и не сообразить, что в подбородке имплант. А с силиконовым все очевидно. |
|
||||
|
||||
Pampus, аха )а при чем тут амнезиях вообще ))))медпор лично для себя вообще не рассматривала ,как раз таки по причине срастания со своей тканью ...ну я надеюсь ваш результат будет показательный ,так как с таким исходником пилить челюсти очень смелое решение )
|
|
||||
|
||||
milena1966, Ксюнечка не собирается ложиться под нож , ранее чем через 6 месяцев.
Очень было бы хорошо , если вся красота проявилась бы. |
|
||||
|
||||
Pampus, сори )про исходник я вас с другой форумчанкой спутала )
|
|
||||
|
||||
У каждого метода свои приверженцы, свои аргументы и свои доки..))))) Хорошо, что каждый может выбрать то, что нравится ему/ей..)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|