Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fairy_anne странно, а как это он пополз, тем более вниз? Может док изначально разрез такой сделал? А вообще шовчики ровные как ниточки! У меня под грудью и толще намного
|
|
||||
|
||||
Lunatra, AnnaAsadova, загнутость была изначально. Меня больше смущает, что противоположный от загнутости конец "потолстел". К шву на другой груди претензий нет))
|
|
||||
|
||||
Silk, это скорей всего отек, возможно из-за операции еще слегка воспалились лимфоузлы. их в р-не подмышки целая куча. потерпите, все пройдет и будет красотища
|
|
||||
|
||||
swentin да, я именно такими заклеиваю. Уже 1 раз переклеили, так как нитки кусочек надо было вытащить. Планирую с ними ходить пока сами не отвалятся. Спиртом после душа протираю. Как стрипы отвалятся буду мазать келокотом, отзывы о нем очень хорошие. Надеюсь швы получятся менее заметные с ним
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Хорошие шовчики. А синячки на одной желтые от чего ? От коррекции остались или ? Меня интересовал вопрос ГДЕ будет таки шов при коррекции ? Значит по низу достаточно было и всю ареолу не пришлось вскрывать по кругу. Это хорошо.
Спасибо за фото хронику) |
|
||||
|
||||
swentin Да, на одной си синяки на месте выхода ниток ( торчали даже из- под стрипов), док сказал гепаринкой мазать, и да, только по низу ареолы разрезали)
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда можно наносить на швы (ореолы) противорубцовые гели и пластыри?
|
|
||||
|
||||
sakuratree, спасибо большое! Уже купила заранее все, но пока только обрабатываю швы хлоргексидином и прикладываю стерильные повязки. Значит, скоро смогу мазать и заклеивать!
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу неет))) не переживай ))
На одной всё прекрасно, на второй чуть расползся. Если потом сильно будет не нравится- переделаете швы- это не проблема. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 я даже не представляю как это потом выглядит. В почему так случается? И когда они начнут светлеть. Извиняюсь за большое количество вопросов
swentin да, тоже думаю они |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого были саморассасывающиеся швы, вы не замечали в месте ниточек небольшие дырочки?
На днях увидела вот такую штуку на одном из швов, если не приглядываться, увидеть это отверстие сложно, но это не корка, а именно дырочка внутрь... Не знаю, в чем причина, почему расползлось (а может и не срослось, раньше так швы не разглядывала). Да и сам шов справа и слева от нее ровный, а примерно в этом месте изломы и вогнутость, как нашлепка. Дырочка не затягивается и не увеличивается, не мокнет, не гноится... Со времени операции прошло почти полтора месяца... На второй груди все ровно (ттт, уже боюсь сглазить, каждый раз, как только напишу на форуме, что с чем-то все хорошо, на след день обнаруживаю, что именно с этим становится все хуже ) |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу это не сложно. Иссекают старый шов и делают новый, мне так делали - не было видно потом вообще. Побелеют мес к 4-5.
Ползут, потому что кожа тонкая и при оп кожа сильно травмируется, представьте как её тянут , когда туда имплант засовывают. Limonova это у Вас расправится, внутр швы тянут. |
|
||||
|
||||
Съездила, вот так мне врач и ответила, как Nekuklabarbi2012 выше написала Тянут внутренние швы. Сказала, чтоб через неделю-две я начинала массировать этот шов (щипающими движениями), чтоб он размягчился и выправился. Разрешила мазать контрактубексом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|