Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюш, если ты хочешь быть, как Кошечка, тебе силовые надо с большими весами добавлять, Кошечка в зале впахивает нереально!
Ну и типаж у кошечки по кибби худощаво-мышцатый, а ты, думаю, софт какой-нить. Я хоть издохну в зале, даже близко на Кошечку похожа не буду)) |
|
||||
|
||||
Ой, не надо софтовым типажам силовые с большими весами!
Мясо-то наростет, но не факт, что жир уйдет. Подтянутость появится, но лишние объемы не всем хочется. У софтовых вообще с объемами проблем нет. Вернее, есть, объемы несколько больше, чем обычно хочется. И с небольшими весами можно прекрасно тренироваться. |
|
||||
|
||||
Кошечка, красотка! Но я сравниваю не с фото в Кибби, а с фото, которые ты несколько месяцев назад в силовых выкладывала, писала тогда, что мышц хорошо набрала, но много жира сверху. Тогда ты была идеальнейшая. Но это на мой вкус, канеш, который тебе никуда не стучит))
Анна, а кавалеры будут на саадьбе? Девка, жующая уныло салатный лист на празднике - антисекс)). И все же спрашивать будут, а зачем, а почему...оно тебе надо? Еще подумают, что больная)) Натали, я морозник пила в юности, года 22 мне было, вроде худела, талия 54 см стала)), но у меня побочка вылезла. Сначала моча была жуткого запаха, а потом почечная колика началась и вышел камень почечный, о существовании которого я не подозревала. Так что вещь эта крайне опасная, правда в моем случае, оказалось, что нет худа без добра) |
|
||||
|
||||
JUNE согласна. Я в типировании ни бум бум, но невысоким барышням с мягкими округлостями, типо Мерлин Монро, Бриджит Бордо и тд совсем не идут большие мышцы. В лучшем случае будет что-то типо бразильских бикини
. А в худшем просто массивные бабы.
|
|
||||
|
||||
Лесь, твоя "обычность" - это чётко отработанная система и следование ей.
Не всегда и не у всех это получается. А если получается, то , как то периодами (это я про себя). Поэтому все силы бросаю на то, чтоб достигнутые результаты не оставались , лишь временными. Т.е. стиль жизни и привычки, психологический настрой и просто психологическая способность питаться так, чтоб это не было диетой, а именно стиль жизни. И двигаться вперёд. А не без конца возвращаться... |
|
||||
|
||||
А чего по мне то судить? 80% людей и мужчин и женщин (вон и Zay (я не обижаюсь, наоборот) считают меня излишне худой, некрасиво говорят. Так что не надо -9 кг А вообще без фото трудно судить.
JUNE права, не всем нужны веса. Но я так поянла что Ксения по сложению тоже эктоморф, то есть вытянутая, значит силовые нужно, но так как фото не видели то не знаю. Да и с таким "питанием" как у Ксении ( и оно ей нравится, то 3 травинки на 200 ккал, то хачапури и бутыль шампанского) пропадает желание что-то советовать. |
|
||||
|
||||
А я хвастмться )))
С выходных считаю калории, уже минус 1 кг, очень вдохновляет результат, хоть и понимаю, что вода |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой девочки! Видели бы вы Ксению! По мне так она красотка и с фигурой все окей и с лицом, хорошие пропорции, красивые длинные ноги, талия! Это она на себя наговаривает, хулиганка!
Её бы к Лесе на месяцок отправить - она бы ей питание наладила! |
|
||||
|
||||
Я конечно не Леся...
Всё логично. Организм получает достаточно воды и НЕ держит её "про запас". Не зря говорят, что в период похудения особенно необходимо соблюдать "водный режим" (если конечно проблем с почками и т.п. нет) возможно и не всё, но многое из этого - вода. |
|
||||
|
||||
Я пью как не знаю кто , в жару литров 5 наверное! И не сказать чтоб я сильно отекала или много в туалете оставляла, мне кажется у меня через кожу вода испаряется, особенно на лице.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не салатный лист, а фрукты!! Я ж обожаю фрукты)) у нас самый сезон: клубника, черешня в разгаре. Я так страдаю счас, что не могу их есть в три горла) так что, если молодожены не поскупятся на стол, то я буду весь вечер хомячить клубнику)) Хотя вопрос с водой актуален. Сегодняшний рацион: омлет из 3 яиц на завтрак, 200 гр курогруди на обед и 1 вареное яйцо на ужин, 2 стакана кофе, много-много воды. В туалет сходила за сутки 3 раза ровно. Вчера на овощах каждые 10 минут. Где вода? Почему она на белке не выходит? |
|
||||
|
||||
Я хожу каждый час два. Три часа максимум.
Может у тебя от белка сушняк? Это ж для твоего организма стресс. |
|
||||
|
||||
кошечка не нужно меня игнорить с советами, я пробую всё, что здесь читаю, только быстро. Для меня однообразие - смерть, это всего касается, поэтому, я и устраиваю качели во всем (в питании тоже). А в ресторане на ДР (когда Хачапурики ела), я чесно заказала спаржу, но вы б её видели: три пальца непонятного соленого сыра с маслом поверх трех веточек спаржи-гриль (не переношу запах костра).
Я вообще не эктоморф. Я скорее растянутая по оси Х. И мягкая Леся, как написала, у меня быстро появляется передняя мышца бедра и жир остается, а профиль - Кентавр! Поэтому переднюю стараюсь не трогать. А -9 кг хочу!!! И Вы, Кошечка, не шклявая анорексичка, а хрупкая, но сильная девушка! А я при росте 164, 53кг, вот еще -9..... |
|
||||
|
||||
Kseniya20 а можно фото? Мне кажется, что если ты не эктоморф, то 53кг при таком росте не может превращать в кентавра.
|
|
||||
|
||||
Причин может быть много.
Там "умопомрачительные" взаимосвязи, когда организм включает процесс удержания воды. Я лично, единственно не парюсь, понимая что есть вода, а что жир. Ну и точно вижу, когда организм начинает копить, а когда "сливать" водичку.. В моём случае, это с возрастными гормональными изменениями как то точно связано. Раньше организм так воду не держал (часто и подозрительно "ни с того ни с сего) . Я уже просто забила на это упрямо иду дальше вперёд. Отёками не страдаю и ладно. ps: да, и это точно НЕ причина пить меньше воды |
|
||||
|
||||
Kseniya20 а быстро только кошки родятся Нужно найти подходящую себе, здоровую систему и следовать ей длительное время, тогда и будет толк. Но ты это и так знаешь наверное. А бросаться из одного в другое - ничего не получится.
Если ты не эктоморф, значит эндоморф и у тебя кости и мышцы больше и тяжелее, чем у меня, то есть желаемый тобой вес 44 кг будет для тебя смертью. У меня подозрение что тебе мешает не вес, а "мягкость" дряблось. Этого не убрать без силовых тренировок, даже если будешь 40 кг весить и помрешь от анорексии. Про кентавра - я уже и не обращаю внимания, вон для Nirvana я кентавр,особенно была на прошлых фото, где + 2 кг А для кого-то худа и ноги - палки. Так что без фото говорить бесполезно. Ксения, выстави фото, чтобы мы могли адекватно оценить. |
|
||||
|
||||
Поддержу Кошечку. С таким подходом мало толка будет, как бы грустно для тебя это не звучало. Спорт и правильное питание должны стать частью ежедневной рутины. И если в тренировочный процесс можно и нужно вносить разнообразние (но тоже не слишком часто, если ты не 150% эктоморф), то питание будет достаточно однооразным. Не в смысле, что есть одно и тоже, но по сути так оно и есть. Есть продукты, которые не ешь (или почти не ешь), есть те, что ешь. Есть подходящий тебе лично бжу. И живешь на этом наборе продуктов, а что из них готовишь - это уже великое разнообразние, вопрос фантазии и запросов только.
Но прыгать с одной системы на другую означает не придерживаться ни одной.) |
|
||||
|
||||
Просто, по факту, Ксении худеть не надо, нет у нее лишнего веса. Есть проблемные зоны некоторые, которые только она и видит. Ей нужно бы не процедурами себя мучить и голодовками, а реал наладить систему питания и заняться силовыми глубоко... А так организм отказывается превращаться в анорексика)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|