Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, как ваш шов после повторного була ? и как губки ? верхняя так и осталась большой ?
можно свежие фото ? или фото как было до--- после первого була ---и после второго не жалеете- что второй раз бул сделали ? .... |
|
||||
|
||||
веселушка, шов такой же как и после первого
Губа не маленькая ,местами (зависит от освещения)-вообще кажется большевата.Но мне нравится))) Фото склеить для сравнения первого и второго була не с чем,так как я до конца сентября вдали от домашнего компьютера,где все фото по хронологии.На телефоне есть только фото 2008 г,те что перед рино делались у хирурга,и разница невероятная,просто непередаваемая,как-будто весь рот заменили целиком |
|
||||
|
||||
vladada, Покажите, плиииииз. Очень интересно как изменились губы .
2008- это почти 10 лет. |
|
||||
|
||||
vladada, хоть одно фото- как сейчас губы смотрятся?
|
|
||||
|
||||
yasnatka, Вы у Батюкова делали??). Мне сказал, что для була показаний не видит у меня. Да, губа станет больше, красивее, но за счет этого мой немаленький нос станет визуально казаться еще больше. И в профиль это будет портить вид. Т.е. в фас будет красиво, а в профиль нет. Сказал, что губа у меня не длинная, зубы, хоть на 1 мм, но видны при открытом рте...Короче, сказал хотите - сделаем, но показаний я не вижу ярких.
|
|
||||
|
||||
paloma9, вы на личной консультации были, или по интернету посмотрел??
|
|
||||
|
||||
у меня зубов вообще не видно )))
думаю-может наростить-удлинить верхние зубы. |
|
||||
|
||||
веселушка, ну вот на сейчас из зала как смогла.зубы видны в спокойном состоянии только в таком ракурсе,голова суть ниже и нет зубов ,а в улыбке и мимике стало как до вивая,то есть как и было посое первого була.вообще,как и было ДО прикрытия зубов виваеи
И даааа,я немного сравняла край губы тогда,потому рельефность меньше |
|
||||
|
||||
Ну и 10 лет назад на контрасте
|
|
||||
|
||||
vladada, ничего себе! С пухлыми круче!
Можно вопрос: если бы Вы сейчас сделали именно ТУ первую ОП на губах (помним что Вы их сделали несколько), с чего бы начали и чем ограничились, , учитывая Ваш опыт. Овал тоже изменился? |
|
||||
|
||||
У меня все изменилось,не могу даже сказать,что НЕ изменилось)))4 липофила подбородка и так далее.
Я точно могу сказать по своему опыту,что первое надо делать VY,а потом подгонять все остальное. |
|
||||
|
||||
vladada, спасибо.
|
|
||||
|
||||
vladada, любуюсь, а сколько сейчас длина верхней губы до слизистой? Мне ИС с виваем отказала, да я и сам понимаю, что губа станет длиннее и придётся снова делать бул...
|
|
||||
|
||||
vladada, красотка !!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно ДО ОП - это вторая фотография |
|
||||
|
||||
мне очень нравится этот результат (нашла в инсте).
нос не обсуждаем, хотя он прекрасен))) а бул ... я не знаю что сказать.... я в омараке)))) Булу нельзя быть красивым таким)))))))) прогибчик просто чудесен, да и вообще все. Мне нравятся естественные результаты. Для меня это самое ценное что только может быть в пластике. |
|
||||
|
||||
lila, интересное фото. Скулы, подбородок, нос, губы. Автор Ищенко?
Что произошло со скулами? Бул хорош. Да. |
|
||||
|
||||
ага, автор Ищенко.
что со скулами не знаю)) угу. наверное там даже гармонизация лица и личности)))) круть |
|
||||
|
||||
Как говорит Екатерина, Инстаграмным фото верить нельзя .
Поддерживаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|