Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ III
Я ему на почту написала, что мне нужен третиноин и он прислал список что по чем и доставка в Россию.
Я когда начала форум этот читать одна девочка давала ссылку на продавца ебея у кот она заказывала. Я ему написала, он ответил, что у него уже нет третиноина, но дал мне почту индийца у кот брал сам раньше. Вот так я с ним и связалась.. |
|
||||
|
||||
galinka-fa, вы ему на английском писали?
|
|
||||
|
||||
А оплата какая - карточкой или пейпал ?
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, я даже не знаю есть ли у меня личка...
*Illonika*, банковский перевод *Illonika*, я у него тоже покупала. Раньше у него пей пел был. Теперь ему заблокировали и только переводом если оплатить. Есть минус один он очень редко на связь выходит и по срокам третика ( если много брать) у меня не получилось договорится доставка у него 22дол. EMS Мне шел заказ почти месяц Очень вежливый, но не внимательный (по переписке на счет заказа) 77prostodevo4ka, в барахолке на онлайнере я дала объявление по продаже лишнего третика (брала в запас но по срокам не получится весь использовать). Срок до июль 2017 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, брала у одного индийца сначала на ebay , потом перешла на заказ по мэйлу и оплату paypal. Так как paypal все равно даёт гарантию возврата денег , даже без ebay, в течении 180 дней. Третиноин с пересылкой в Италию был 12 $,потом заказала третиноин и гидрохинон с пересылкой-17 $Посылка , правда шла 1 месяц, но это из-за нашей таможни(12 дней там).Он высылает курьером и даёт номер для отслеживания . Если кому интересно, его мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Общается на английском, отвечает быстро.
|
|
||||
|
||||
galinka-fa, а у вас лишнего третика не будет? Я бы взяла 0,5. Я в Москве.
И, девочки, если кто будет заказывать с андорры, возьмите в компанию, доставку попилить |
|
||||
|
||||
И меня возьмите!
|
|
||||
|
||||
Я платила этому индийцу пэйпал, это было в середине ноября. Мне отвечал сразу( в день 3 раза успевали пообщаться). Только на выходных не отвечает. Не внимательности не заметила, все чётко. И доставка у меня была 18 дол емс. Наверно поменялось что то у него.
Людок-72 могу 0,05 поделиться, но я в пермском крае, это почтой только если отправить.. И на счёт ретирайдеса, я б тоже хотела его попробовать.. может кто-то организует)) Людок-72, не найду как вам написать в сообщениях, наверно у вас ещё они не открылись |
|
||||
|
||||
Девочки, возьмите в компанию на ретирайдес!
|
|
||||
|
||||
galinka-fa, а вы ему платили за пейпал? Я после вас заказывала. Дополнительно 10дол. платила именно за то, что он мне дал добро за оплату через пейпал (т.к. мед.препараты нельзя оплативать через пейпал-по его словам)
|
|
||||
|
||||
на заре покупки обаджи через продавца ОМИ, мы связывались по почте, а счет выставляла через РР, кидала ссылку для оплаты на мейл, там было написано крем, без уточнения какой.
А у меня прошли две покупки, вчера не вытерпела и заказала с нового сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там сперва заказ, потом на мейл приходит письмо, что если вы согласны через РР такой-то фирмы, то нажмите ок, нажала, через пару часов прислали ссылку, все оплатила. Доставка 41 долл емс и 20 долл другая. Я другую выбрала, из Индии быстро оычной почтой идут посылки. Сегодня утром вижу письмо от косячного с оплатой, но отличного по ценам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что оплата прошла. И смех, и грех. А я ведь не только себе брала. Теперь у меня третика как гуталина на гуталиновой фабрике. причем обе отписались, что формируем заказ и отправляем на днях. Я в Тюмени, вдруг кто тут тихо сидит и кому надо. По РФ не пересылаю (лениво). На местном форуме потом еще озадачу теток. Видимо ретроградный меркурий уже всполошился. |
|
||||
|
||||
galinka-fa, я думала, вы в Москве
У меня лички нет еще, я мало пишу, больше читаю. Надо админам писать, я так понимаю? |
|
||||
|
||||
Ludok-72, общайся в профильных темах. Админы так ответят, был уже этот вопрос, 50 сооб нужно для лички
|
|
||||
|
||||
Короче мне надоело, буду заказывать сама хочу испанский ретирайдес, только все пишу, что он зеленый, я жен нашла такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это он???
Вы про этот дешевый сайт говорите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] действительно дешевый, скажите какой третиноин лучше или они одинаковые? |
|
||||
|
||||
Юлия Кар., дж и джонсон фирмы 0,025, 0,05 и ретин-гель микрошер, дозировка 0,1 и 0,04
зеленый это из США третик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а из андорры ретридер |
|
||||
|
||||
Спасибо, это вы мне совсем другое посоветовали? то есть ретирайдес хуже Джонсон и Джонсон?
|
|
||||
|
||||
дело в базе крема. Опытным и химическим путем установлено, что Дж и ДЖ, зеленый по цвету тюбика из США и испанский ретирайдес хорошие крема.
|
|
||||
|
||||
Ludok-72, Я писала им но..........говорят пока 50 сообщений не будет нет лички и все.Я набрала.
Юлия Кар., зеленый это 0,1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,нам рано еще. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|